ID работы: 8405854

Становление Героя Механизма.

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
163 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9. Похождения за пожитками.

Настройки текста
      На лугах мне не удалось встретить Героя Щита, зато кожи с Оранжевых Шаров поднять солидно получилось быстро. Также на подступе к лесу, я наткнулась на другую цветовую вариацию Шара, затеяв бои насмерть между моими механическими и Красными вражескими Шарами. Хлоп…! Хлоп! В ходе всех этих боёв, мой уровень поднялся до 4-го. Над оставшимся в живых Шаром, я решила провести эксперимент по его самоуничтожению. — Уничтожься! Механический Шар с характерным хлопом разлетелся на несколько маленьких частей. Оружейный Справочник замигал. Открыв его, у меня засветилась иконка Механизма Модернизации. Ого, в нём появилась новая способность! [Механизм Модернизации: Способность: Самоуничтожение Механизма- 1; урон врагам по области — 50; Радиус взрыва — 3 метра] Неплохо, получается, этим свойством теперь обладают все механизмы? И, само собой, мне удалось разблокировать новый механизм… [Требования к Красному Малому Механизму выполнены] [Механизм Красного Малого Шара: Способность не освоена… Бонус экипировки: атака механизмов — +6] Очень часто, открывая новые механизмы, я убеждалась, что, неужели, во всех боях мне придётся полагаться на подконтрольных мною юнитов, а самой стоять в сторонке? Ну вот и добралась. На месте моего прошлого привала не оказалось ни одного из моих шаров. Не знаю, толи их время жизни истекло, толи они самоуничтожились без длительного использования, толи их и вовсе кто-то уничтожил. Но, похоже, моя догадка была верна… Когда ты берёшь какой-либо механизм под свой контроль, то у тебя тратится определённое количество очков души, в зависимости от самого механизма. Они не будут восстанавливаться, пока твой механизм не будет уничтожен, либо по какой-нибудь другой причине ты потеряешь над ним контроль. Если бы не это ограничение, я бы себе создала армию механических Шаров спустя некоторое время… Странный мир… Откуда вообще взялись эти ограничители? Кто всё придумал и воплотил в этот мир? Может здесь есть бог, который всем заведует и устанавливает правила? Пусть он тогда великодушно позволит мне вернуться в мой мир! Кто знает, меня здесь опасность на каждом углу поджидает, вдруг я погибну, и больше не увижу дневного света. Мне что-то не верится в систему прямого возрождения в этом мире. Возможно, магия воскрешения какая здесь и есть, хотя, кому меня воскрешать? Меня пока что тут, как бы, ищут, чтобы прикончить! Ладно, опустим философию. Помимо кожи Оранжевых Шаров, Боекомплект пополнен также и кожей Красных шаров, из них по идее будут бойцы поопасней… Если честно, задрали эти Шары, когда уже нормальное оружие у меня будет? Надоело бегать и разбрасываться ими во всех врагов подряд. Надо подкопить на нормальный меч, чтобы хоть как-то сражаться самой с врагами, а то так дело далеко не пойдёт. Дальше в лес идти не буду, а лучше схожу к этой ближайшей горе. У подножья наверняка будут слабые монстры, на них и подниму опыта и новых материалов… Подходя к подножью горы, я наткнулась на нового противника… Яйцевидное существо. Из далека похож на Шар, только более овальный… Похоже, мне эти Шары уже голову вскружили, везде их уже вижу. Призову квартет Красных Шаров, и пусть со всем разбираются… — Активизация, Механизм Малого Красного Шара! — Огонь… Огонь… Огонь… Огонь! — Атакуйте Яйцевидных существ! — ГАААА… ГРААА! — кучей набросились мои подчинённые. Они не оставили Яйцу и шанса. Пора растащить Яйцо на материалы. Интересно, оно съедобное? Блин, меня уже тянет сожрать каждого убитого монстра, словно последнего падальщика. Я позволила Оружию поглотить кусочки скорлупы. [Требования к Яйцевидному Механизму выполнены] [Яйцевидный Механизм: Способность не освоена… Бонус экипировки: Кулинария 1] О, новая профессия. На этот раз, готовка. Я продолжила охоту на его цветовые вариации. [Требования к Синему Яйцевидному Механизму выполнены] [Синий Яйцевидный Механизм: Способность не освоена… Бонус экипировки: Оценка 1] [Требования к Небесному Яйцевидному механизму выполнены] [Небесный Яйцевидный Механизм: Способность не освоена… Бонус экипировки: Простые кулинарные рецепты] Похоже, от самого врага зависят и профессиональные навыки, что будут даваться по изучению его материалов. И того, мне удалось подняться аж до 8-го уровня, улучшить свои характеристики, наоткрывать новые механизмы, и набрать кучу различных материалов для продажи. У одного скупщика я продала все свои добытки, как итог- 5 с гаком серебряных монет за сегодняшний день. Прогуливаясь по городу до таверны, я подумала о прибыли за сегодняшний день... Вообщем, он выдался спокойным и рутинным, без каких-либо особых приключений. Меня это только радовало. Но моё безмолвное одиночество продлилось не долго. Непредвиденные события, словно снежным комом, стали интенсивно надвигаться на меня, а первой причиной стал он… — О обольстительная! — прервал мои мысли какой-то холёный красавчик-блондин с причёской похожей на конский хвост, встав на одно колено возле меня. Он аккуратно взял мою ладонь и поднёс к своим губам. Я так была смущена подобным неожиданным поворотом, что не сразу сообразила, что ему ответить. — Ваш прекрасный взгляд, так безмятежен. Какой-то грусти отданы? Позволите мне, Герою, стать Вашей опорой...!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.