ID работы: 8405854

Становление Героя Механизма.

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
163 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11. Если играть- то только грязно

Настройки текста
      О да, у меня чешутся руки перед предстоящим допросом. Я почти в мгновенье перевернула ситуацию в свои руки, теперь пора разгуляться… — Для начала, теперь Я здесь задаю вопросы и выдвигаю требования! — надменно с язвительной улыбкой прозвучала моя речь. Король был в гневе, но ничего поделать со мной не мог, стража тоже рассвирепела в своей беспомощности. — Ты не хотел договариваться достойно-честно, с взаимопомощью, а собирался сделать из меня слугу, который бы на тебя работал бесплатно, так сейчас и получишь по счетам! — Если хочешь, чтобы я тебе помогала, то ты будешь отправлять мне каждый день сумму, в размере 100 серебряных, я знаю местные расценки, поэтому могу с уверенностью заявить, что такую мелочь позволить король его Защитнику-Герою может с лёгкостью, тонкости доставки я обсужу с самим курьером, или иным другим приёмником монет. — Также, мне нужна информация, любая полезная мне информация об этом мире. В каком виде вы её доставите- мне не важно, но желательно, через посланника, который объяснил бы всякие тонкости и прочие непонятки, в случае чего. — Помимо всего этого, я могу запросить иную твою поддержку, король, к примеру, запросить лицензию на въезд куда-нибудь, доставить мне особых материалов и прочее. — И ещё одно — мне необходим атакующий-спутник. Его пол, внешность, характер- мне не важны, главное, чтобы от него действительно был прок. Вроде всё. — Заметь, что мне ничего не нужно лишь по моим личным прихотям, всё перечисленное необходимо, в первую очередь, для более эффективной помощи вашей стране в противостоянии волнам. — И да, даже не думай подослать наёмного-убийцу под прикрытием спутника — не выйдет. Самое важное, что я поняла в этом мире, так это то, что без шантажа в серьёзной сделке здесь очень трудно договориться. — Теперь, я думаю, ты согласен на такие требования? Хотя, как не согласится под прицелом оружия… — Д-да… Я согласен. — сжав кулаки, еле дыша, ответил король. — Чтобы ты меня не обманул, и не напал сразу же после выхода из своего неудобного положения- я хочу остаться в выгоде, и ты прямо сейчас передашь мне 1000 серебряных монет за последующие десять дней. — Не беспокойся, поймать меня — это дело непростое, даже на выходе у замка у вас это не выйдет, так почему же не жить помогая друг другу? Надеюсь, он меня понял, и я обойдусь без нападения, поскольку речь о побеге — лишь блеф. Король, отчаявшись, кивнул, и приказал казначею выделить мне требуемую сумму. О да, победа! Что, глупый король, не ждал, что всё вот так повернуться сможет? А вот теперь сиди и проклинай свою недальновидность, хотя, в первую очередь, наглость... Вручив мне сказанную сумму в мешочках, и при мне всё пересчитав, казначей сказал, что мой новый спутник будет ждать меня завтра утром у моста замка. Место конечно, мне не понравилось, но делать нечего. Проверю, как король держит своё слово. Всё же, я уверена, что мою дерзость король мне никогда не простит, уж слишком он горделивый, поэтому стоит ждать удара в спину. Буду ожидать завтра в этом месте западни. А теперь - оревуар, дурачки! С этими словами, я поспешила покинуть замок и решать, что мне делать теперь с моими новыми возможностями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.