ID работы: 8405854

Становление Героя Механизма.

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
163 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12. Новый попутчик

Настройки текста
      На улице уже порядком стемнело. — Хааа… Сегодняшний день выдался наиболее успешным среди всех остальных, но и самым накалённым. Не получись у меня ничего с баллистой, я бы сейчас не трясла мешками денег, а пошла на уступки того подонка-короля. Но всё обошлось, благодаря смекалке и тому механизму. По идее, прямые гонения со стороны короля закончены, так что можно переночевать, наконец, в нормальных условиях, в гостинице. Про деньги в договоре с королем пока можно забыть, а вот информацию я жду с нетерпением. Надеюсь, по этому поводу со мной скоро свяжутся. Остаётся новый спутник, интересно, какой он будет? Хотя, раз его выделит король, то пусть он не ждёт от меня доверия, с ним буду всегда на чеку, кто знает, что он выкинет, да и кем вообще окажется- шпионом, убийцей или просто вором, который всё стащит. Или вообще всеми сразу. Пересплю ночь, а под утро схожу к Дяде-оружейнику и закуплюсь, представляю его лицо, когда говорю ему, что мой бюджет с 1 серебряного до 1000 поднялся за один день, а самое главное - каким образом он так пополнился быстро. Зайдя в гостиницу, я заплатила за ночь, а после начала располагаться в арендованной комнате. Не хотелось бы оказаться в типичной ситуации с пустыми карманами под утро, всё-таки карманы и впрям набиты с полна, так что сделаю-ка я следующее… — Активизация, Механизм Малого Красного Шара! — Огонь-огонь-огонь! — вылетела триада злобных красных Шаров. Ох и надоели мне эти шары, надеюсь, завтра удастся разблокировать нормальный атакующий Механизм, или я просто у Дяди прикуплю меч какой. — Ей вы, охраняйте меня, а самое главное — мои деньги! — Шары оживились, а у меня затратились очки души. Сама шкала была почти пуста, ведь за день я столько раз брала под контроль механизмы, да даже та баллиста… С достаточным удалением от контролируемого механизма теряется и управление над ним, вот только, не знаю с какого именно расстояния. Как же всё-таки долго регенерируются очки души... — Ах… Ноги вообще с трудом держат, пожалуй, лягу уже спать. … Меня пробудили чьи-то громкие крики о помощи в комнате… — АААААА! Помогите! Шары! — ГАААА! — раздался рык Шаров. Я резко вскочила с кровати, чтобы поглядеть на того, кто осмелился вломиться ко мне в номер и пробудить меня. — Ага! Попался, чорт! — почему-то довольная и радостная воскликнула я, словно так и было задумано. Я приказала прекратить атаковать и слезть моей вип-охране с лежавшего на полу покусанного дурачка. Чуть дальше моего порога в сторону номера, валялся, что ли мальчик, с примечательными волчьими ушками и хвостом. Мне даже пришла сначала в голову мысль, что я не проснулась до конца, или вообще не проснулась. — Ты кто такой и что вообще забыл у меня в номере? Если ты вор, то я прямо сейчас тебя за шкирку страже доставлю! — Й-й-я… — Ну же, отвечай! Что-то я раскричалась на него, он от страха, аж хвост свой поджал. Получается, в этом мире есть даже расы-полулюдей, неожиданно, я ни одного не встретила за прошлые дни пребывания в этом мире. Вор должен получить по заслугам, если бы не моя охрана, кто знает, осталось ли бы на моём теле хотя бы бельё… А может, он и есть мой спутник? Да не, что за бред, что ему здесь делать… А, на самом то деле. — Что ты здесь делаешь, может ответишь уже, или мне можно уже тебя к страже тащить? — Й-й-я ваш… Ну, ну же, выдави из себя что-то. В него что, такой ужас мои Шары вселили? Хотя, думаю, он ожидал чего угодно, но только не их в моём номере, всё же они очень мне помогли… — Ладно, успокойся, не торопясь, представься, хоть. — Угу… Я, Като… А, всё-таки девочка. Если мне не изменяет память, то это венгерское имя. — Эх… Ну так, Като, что ты здесь забыла? — А? Я случайно! Понимаете, мне нужно было дойти до моста замка… Но по дороге, пройдя под окном гостиницы, ко мне пристал какой-то чарующий аромат из вашего номера, и… Это оказались как раз Вы! Меня схватило такое возбуждение… что я… По легче со словами! И в смысле, как раз вы? Неужели, мои духи до сих пор так сильно отдают ароматом, или у её расы так сильно развито обоняние? Но ведь, они самые обыкновенные, и не вызывают никакого эрогенного чувства, хотя, похоже, с ней всё по другому. Сильно винить её в этом не стоит. — То есть, ты думаешь, что я поверю в такое нелепое оправдание? — Н-нет-нет! Я не лгу вам, честно-честно-честно! Только не злитесь! Такое ощущение, что она думает, что если несколько раз повторить слово «честно», то от этого её слова станут правдивее и я ей поверю. Да я и не злюсь. Благо она пробудила меня не так рано, что я успела выспаться, поэтому я сильно не сержусь на неё. — Ладно, я всё поняла, можешь идти по своим делам. — Мне некуда идти, ведь меня спровадили к Вам. Я не как не пойму что она несёт? Запах, некуда идти, прислали ко мне… Что она не отстанет от меня никак. Проситься, ко мне в спутники что ли? И к чему мне такая неумёха сдалась? — Хааа… Ладно, что ты умеешь? — Я, да я, такое умею! — радостно воскликнула она Если ей удастся меня удивить, то, пожалуй, возьму в команду, лишнее пушечное мясо не помешает, а возможно, даже из неё выйдет хороший спутник… Стоило мне закончить свою мысль, как на моих глазах она исчезла. Ого, невольно, гримасу удивления всё же удалось обронить. Видимо, какая-то магия невидимости. — Это конечно, здорово, но вот скажи, почему тогда при проникновении ко мне в номер, ты не использовала эту магию? — Понимаете, в том то и дело, что использовала, но ваши Шары всё равно меня покусали… Ха, да уж, эти ребята ещё те звери. Похоже, не такая уж и сильная её магия невидимости, но всё же, впечатлить ей меня удалось… И мне почему-то кажется, что это её единственная полезная способность. — Ладно, разрешаю быть тебе моей спутницей. Но учти, нахлебников я не терплю — жить будешь в первую очередь на те деньги, что заработаешь. И если от тебя не будет той помощи, которую я ожидаю, то мне придётся избавиться от тебя. — Но ведь мне и так… Да. — удручённо ответила девочка. — Ну вот и славно, а сейчас, мне пора на встречу с моим новым попутчиком, которого мне выделил король, но для начала закуплюсь у одного оружейника… — Так ведь… Ладно… Да что она всё возражать пытается? Ну да не важно. — Ты со мной? — Да! — Тогда, пора выходить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.