ID работы: 8405854

Становление Героя Механизма.

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
163 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 15. Демонесса и Иеромонах

Настройки текста
      Перед моим лицом предстала очаровательная розоволосая суккубша, с острыми ушками и с коричневым цветом кожи… Её лицо, словно сняли с обложки какой-нибудь манги с жанром — этти. Она… Так соблазнительна… Стоп, меня куда-то не туда понесло, наверно, её аура-суккуба так действует… — Ни какая я не суккуб! Не сравнивай меня с такими низкоранговыми демонами! — вдруг она начала возмущаться как ребёнок. Да твой откровенный вид только об этом мне и говорит, чёрные закруглённые дьявольские рога, наконечник хвоста в виде масти от пиковой карты, прям типичный образ демона, а эти формы выпирают так, что взгляд сложно отвести… — Вам так нравится? — облизывая верхнюю губу, она чарующе смотрела на меня. — Нет-нет и нет, ничего мне не нравиться! Был бы на моём месте какой-нибудь среднестатистический главный герой гарема — тут же упал бы от перевозбуждения в обморок. Ах да, плюс она ещё как-то читает мои мысли, я не знаю, как долго эта её способность может длиться, и имеет ли она вообще свой конец, но мне это очень не нравится… — Хи-хи-хи, вы так догадливы, я таких очень люблю. — Ты ведь не хочешь сказать, Астарта, что ты и есть наш новый спутник, посланный королём? — А? — она озадаченно склонила голову на бок. — Нет, я просто проходила мимо, но меня заинтересовали мысли одного человечка, он думал о Вас, о Герое, и о том, как бы ему… — Заткнись, грязный демон! — вдруг донёсся голос из переулка. — О, быстро он очнулся! — удивилась демонесса. Вышел мужчина в белом монашеском одеянии с примечательным ожерельем на шее, видимо, символикой Церкви Трёх Героев. — Ни слова больше! Я, Иеромонах Церкви Трёх Героев, прямо сейчас ниспошлю тебе очищение, Господа нашего, милостивого! Он вдруг начал читать заклинание… — Като, быстро беги прочь отсюда! — «Как источник силы, я, Иеромонах Церкви Трёх Героев, повиливаю: расшифруй законы мироздания и ниспошли на сего демона поток испепеляющего священного света!» Сизлен Бим! * Из выставленной руки вдруг резко хлынул жёлтый луч, явно направленный на то, чтобы всех нас троих превратить в пепел. Чёрт, мне не успеть уклониться! Однако, суккуба это не чуть не удивило, она не сдвинулась с места ни на миллиметр, и выставила ладонь по направлению удара. Луч почти моментально достиг её ладони, прожигая руку до локтя и до костей основательно. — И всё что ли? — расстроено произнесла она. Но, почему она не уклонилась…? Стоило мне подумать над этим, как она повернулась и мило улыбнулась мне. Я лишь ошарашенно на неё глядела, неужели, ей не больно? Вдруг её рука резко затянулась новой плотью, словно никакого урона и не было… — К-как такое… Это же ведь, одно из высших, доступных мне, заклинаний Света! — Ты, кретин, куда лучами раскидываешься?! Не видишь, мы позади стоим? — вмешалась я. — Антитело… Паразит! — в ответ она тоже применила какой-то навык. Вдруг из-под земли вылез какой-то червь, отвратительно пища и стремясь к Иеромонаху… — Пхииие! — раздалось шипение. Он совершил прыжок, прицепляясь к грудине, а затем начал вгрызаться в плоть… Зрелище — омерзительное… — Гмха… Ааааа! П-помогите мне…! Ага, помогите, а сам нас вместе с ней собирался испепелить своим заклинанием… — Не надо, Астарта, прекрати! — возразила я ей. — Но ведь, он собрался вас… — Не убивай его, он ведь мой новый спутник, который должен помогать мне с повышением уровня! Он всего лишь выполнял свою работу! — Да я и не убила бы его этим навыком, он лишь понизит его характеристики и будет отнимать его ману какое-то время… — Ну, тогда ладно… Като была в полном недоумении происходящего. Я обратилась к Иеромонаху — Эй, может уже прекратишь нападать и обсудим условия нашего договора по твоему найму от короля? — Найму…? Верно… Точно, найму… — зловещще начал бубнить себе под нос этот Иеромонах. — Всё же, я ошиблась, когда назвала вас догадливой… — с досадой на мой ответ, сказала Астарта. Да что у них у всех на уме? Мне кажется, я теряю контроль над ситуацией… — Ну-с, придётся мне немного с вами прогуляться. Эй, с чего бы это, я разрешения не давала. И не воруй мои фазы! — Ха-ха-ха, вы Герой, такая смешная. Бесит её чтение мыслей, когда этому конец придёт. — Не беспокойся, когда я решу одну проблему и убежусь кое в чём, то сразу же отстану от вас. Надеюсь, мне как-то не по себе будет жить в компании священнослужителя и демона, это будет выглядеть, словно я иду собирать цветочки на фронте с двумя воющими государствами. — И не надейтесь! Я не буду сражаться бок о бок с грязным похотливым демоном! — послышалось возмущение Иеромонаха. — А кто тебя спрашивает? — ха, а вот эту фразочку я уже у короля прихватила. — Не нравится, проваливай, запомни хорошенько, что я здесь главная в нашем отряде, если тебя что-то не устраивает — я тебя не держу, на твоё место придёт другой нормальный попутчик. — … Конечно, я согласен. Эх, как-то быстро я нахватала себе спутников, да и ещё, хрен пойми, каких… Ну да ладно. — Всё необходимое снаряжение куплено, так что прямо сейчас мы отправляемся уничтожать монстров. — Как скажите. — невозмутимо ответил Иеромонах. — Давненько я не пожирала души монстров, погнали! — воскликнула Астарта. — Д-да. — согласилась Като. Получеловек — Като, фанатик — Иеромонах, и через чур сильная суккуб — Астарта. Да уж, команда фриков, ничего не скажешь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.