ID работы: 8405854

Становление Героя Механизма.

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
163 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 17. Механизм Гнева

Настройки текста
      Согревшись после купания у костра, мы стали приготавливаться к сну. Однако, я слишком бодро себя чувствую после того проклятого исцеляющего заклинания — в сон ни капли не клонит. И, видимо, я не одна такая — Астарта вон тоже, села на камень и ни в одном глазу. Похоже, глядит на звёзды… — Эй, чего не спишь? — А? Я не нуждаюсь во сне, в принципе. — Удобно. — Я бы так не сказала… — Почему же? — … Знаешь, я всегда хотела быть как вы… Как простой человек. Каково это… Быть человеком? Видеть сны, чувствовать милосердие, сострадание… любовь? — Ну знаешь, грязный вопрос ты мне задала, словно робот из того фильма… — Видите, даже сейчас я Вас не понимаю… — Нет-нет, это не важно! Меня бы здесь никто не понял! Понимаешь, я пришла не из этого мира, меня ведь призвали… — Правда? А я думала, Оружие Вас избрало также, как и некоторых из Звёздных Героев… — Интересно, но нет, меня призвали из паралельного мира. — А какой он, Ваш мир… Герой? — Ой, извини, я ведь и имени своего так и не назвала никому… Моё имя — Мелисса. — Ах, Мелисса, какое красивое имя! Если у меня будет дочь, то назову её в честь Вас, моя Героиня! — Ха-ха — я неловко засмеялась. — Ну так, мой мир — далеко не такой, как этот. Он самый обыкновенный и заурядный, в нём нету магии, необычных рас, как полулюди, драконов и даже демонов с ангелами. Ну, по крайней мере — настоящих доказательств мне не довелось увидеть самой. Ты, Астарта, стала бы идолом, известная всеми, будь ты в моём мире. — Даже демонов нету? Какой ваш мир необычный, Мелисса. — Да не, самый обыкновенный, я бы даже сказала — скучный. — И как же ваш мир живёт без волн? — Долго объяснять, мой мир пропитан кровью… Раньше мы устраивали войны, убивая друг друга за территорию и деньги… Но сейчас всё по другому — наш мир, мир, где все равны и никого нельзя обидеть, не то что убить, медленно стремится к покою и технологическому прогрессу, хоть и не везде. — Невероятно… Я попрошу своего отца, чтобы хоть одним глазком глянуть на ваш мир! — Погоди, твой отец может переместить тебя в мой мир? А меня он может? — Я и сама не знаю, но обязательно спрошу! — Понятно, спасибо тебе. — Это Вам спасибо, Мелисса! Я столько всего интересного узнала! Когда я с вами, мне так приятно… Может, это и есть любовь? — Мне кажется, это дружба, хотя, от любви с такой красоткой… — Не люблю, когда вы несерьёзно так шутите. — А я и не шутила, ну ла-адно… — Э? — Хахаха-ха-ха, теперь, рассмешила меня ты, Астарта. В ответ она лишь недоумевала. Если она и демон — то точно не такой, как говорят о них стереотипы из моего мира, она в полне дружелюбная и приятная, хоть и за всех не ручаюсь. Не знаю, сколько людей она лишила жизни, сколько её проклинали и звали чудовищем, но я, словно, с обычным человеком общаюсь. — М-мне не послышалось… Вы… Вы назвали меня человеком! Обычным человеком...! — её лицо заливалось слезами, мне даже неловко стало. Ну и кто меня за язык тянул? А, точно, никто. Неужели, для неё это так много значит? — Извини, что расстроила тебя, я пойду… — Н-не уходи! — она попыталась схватить меня за руку, но зацепилась за мою Шестерню… Бульк… Я ощутила… движение в Шестерне. Глаза начал застилать гнев… Всё тело ощутило сильный жар… Перед глазами всплыл текст… [Проклятая Серия принудительно освоена!] — Какого… Моя Шестерня, вдруг начала изрекать, словно, дьявольским голосом… — Слишком рано…! ТЫ ПРОБУДИЛА МЕНЯ СЛИШКОМ РАНО! От моей руки пробежал огромный поток огня прямо в Астарту, от чего та скукожилась от боли и упала на землю. И тут же, из темноты прямо ей в живот прилетел длинный клинок, от чего она простонала ещё громче, а из раны хлынула кровь. Я взглянула в сторону летевшего клинка… — Хлоп… Хлоп… Хлоп. — донёсся звук хлопков ладоней из темноты. — Приспешница демона убивает его, какое завораживающее зрелище. Знакомый голос… — Значит, ты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.