ID работы: 8405854

Становление Героя Механизма.

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
163 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 18. Подосланный наёмник.

Настройки текста
      — Я тронут, проклятая сила убивает демона и её носителя, просто не оторвать глаз! — из тени вышел… Иеромонах. Кто бы сомневался, его же ведь король нанял! — Я понимаю, сейчас для тебя хороший момент отомстить ей за все обиды, но давай ты успокоишься, и всё же мы дадим ей выжить, ладно? — Ты кажется не поняла, лжегерой, Я, Святой Каратель, пришёл лишь по твою душу! Архиепископ дал мне Святой Приказ, покарать ту, что посмела посягнуть на нашу Священную Веру! Но для начала, я разберусь с демоном! Всё понятно, значит опять та проклятая церковь с её последователями… Вот, кстати, почему он не хотел вступать в мой отряд изначально. Ублюдок, сам в честном бою не может ничего ей противопоставить, а как момент выдался — строит из себя карателя. — А кто тебе позволит! Активизация, Механизм Малого Красного Шара! Огонь-огонь-огонь! — ствол я направила в небо, и три шара, само собой, направились вверх. — Ха! Глупый лжегерой, куда ты стреляешь? — с насмешкой он осуждал моё действие, выставив защитную пентаграмму по направлению ко мне. — Это мы ещё посмотрим! Активизация, Игломёт! Стоило мне прокричать этот навык, как Иеромонах приготовился сдержать удар, но… — ГААААА — ему на голову приземлилась моя бойкая триада, и принялась его грызть. — Ай, мерзавка! Ха, да и не так больно даже! — пытаясь отцепить их, он продолжал держать блок-пентаграмму против моего следующего навыка. — Уничтожение! БААМ! — раздался мощный тройной взрыв, что заставил сбить его защиту. — Кха… Ах ты… — Сейчас! Игломёт — огонь! — на него устремился шквал игл, что впивались по всему его телу, и пригвоздили одну его руку к дереву позади. — Ааааа, мой глаз! — одна проткнула его глаз насквозь. Не очень приятно, наверно. — Я исполню свой долг, я исполню свой долг… — страшно бубнил он себе под нос. — Нет, не исполнишь. Сдавайся, и, быть может, я сохраню твою жалкую жизнь. Он показал пальцем на обезглавленный труп, возле места нашего привала — Ха-ха-ха, ты думаешь, что этим ты меня остановишь? За твои грехи я уже заставил поплатиться твоего мерзкого грязного нелюдя, а теперь настала очередь и для демона…! — «Я, Иеромонах Церкви Трёх Героев…» Н-не может быть… Это уловка… Като… Като, он врёт, он не мог тебя убить… Он шутит… — ... И разруби грешную плоть сей клинком!» Холи Блейд! * Полупрозрачный клинок направился в сторону Астарты, и отрубил ей левую руку… После этого на её лице уже не было эмоций. Мой рассудок начал теряться в отчаянии и страхе. — Нет… Не надо! Прошу… Перестань! — Да, кричи громче! Моли помощи, у Господа Бога, нашего! Громче! - сквозь боль он отцепил последнюю, пригвоздившую его, иглу Снова из его руки вылетел град маленьких желтых стрел, впиваясь в её лежачее неподвижное тело. — Перестань…! Молю…! — Громче! Наш милостивый Бог должен услышать тебя! — П-пожалуйста… Кто-нибудь, помогите… — Да, да! Плачь, погрузись в отчаяние перед очищением милосердного Бога! — С демоном покончено, теперь, пора и тебе, грешница, принять очищение. Будь благодарна нашему Богу! Вытащив из тела Астарты с презренным взглядом клинок, он медленно направлялся ко мне… Перед глазами была лишь чёрная безмолвная пустота… Но вдруг, её прервал тот самый озлобленный голос… — Жалкое зрелище… И ты мой новый обладатель? Неужели, ты не хочешь отомстить ему за то, что он сделал с твоими соратниками? — Я не могу… Я слишком слаба… Это я всех убила. — Посмотри в его глаза… Глаза того, кто предал тебя… Глаза убийцы… Это он заставил пережить тебя подобное! Он заставил всех страдать! ТАК ОТВЕТЬ МНЕ, ЗАСЛУЖИВАЕТ ЛИ ОН ЖИЗНИ? — Н-нет… Нет! Он не имеет права жить! — ТЫ ХОЧЕШЬ ЕГО УБИТЬ? — Да! Я заставлю страдать эту мразь! — Славно… Тогда я дарую тебе эту силу. Учти, ты заплатишь за неё с полна… — Мне плевать на расплату! Я убью эту падлу, во чтобы то не стало! ОТ НЕГО И ПЕПЛА НЕ ОСТАНЕТСЯ! [Требования к Гневному Механизму выполнены] [Гневный Механизм I Способность не освоена… Бонус экипировки: Навык 「Rubikante」* Особый эффект: Проклятие тёмного сожжения, Негасимое пламя, Увеличение физической силы (слабое), Покров гнева (слабый), ----, ---- Мастерство: 0] Иллюзию пустоты прервал, воткнувшийся в мою грудь, меч Иеромонаха. — Все мы мученики, и должны страдать, ведь Бог говори… Его «святую» речь я прервала, схватив левой рукой лезвия меча, вырывая его из тела. — А…? Ты смеешь противиться очищению Господа-Бога нашего! — Заткнись… Заткни свою мерзкую пасть ублюдок! Я изничтожу тебя, буду жечь твой труп, пока кости на нём не обуглятся и не превратятся в тлен…! — Явись, Механизм Гнева! — Тогда сдохни! Сдохни! Сдохни…! — с каждым криком, он протыкал моё тело клинком, но мне казалось, что я уже не чувствую боли… Оставалась лишь злоба, гнев, что заменил все чувства и эмоции… Собираясь активировать новый навык, перед глазами появился текст. Его стоило прочесть вслух… — Я, Мелисса Мюллер, передаю приглашение в чистилище для сего никчёмного преступника из самых глубин ада! Вопи же от боли, проклиная пред Богом свои собственные грехи! Рубиканте! С новой мощью начало развеваться пламя вокруг меня, от чего Иеромонах отпрыгнул в сторону. Я почувствовала тяжесть на теле, мои руки стали заняты длинным белым стволом с рукоятью. — У-умри! — не понимая что у меня в руке, я интуитивно направила ствол, проведя атаку. Из дула хлынул огромный поток алого пламени, настигнув Иеромонаха. Тот завопил от боли, моля о пощаде… — Ааааа! Не на-адо…! Бог учил нас быть милостивыми друг к другу…! После этих слов приступ гнева хлынул с новой мощью. — Гори ублюдок! Твой прах станет расплатой за их жизни! — Ааааааа…! Я посланник Бога! Я не могу так уме… Ааааа… Спустя пару секунд прожига его тела, от ничего не осталось… Я с грохотом без сил упала на колени. — Като… Астарта… Я так мало успела с вами побыть, но так привязалась к вам, что никогда не подумала бы о таком печальном конце… — А всему вина — эта проклятая железяка! — М-мелисса… — послышалось от Астарты. Я мигом подбежала к ней. — Т-ты жива! Прошу, не умирай! Быстрее, исцели себя какой-нибудь магией! Я ведь ни на что не способна…! — Знаешь… Всё же… Кха… Это любовь. — она протянула руку к моему лицу, но не сумела его коснуться, ведь после конечного слова — всё её тело, будто из песка, осыпалось, не оставив никаких её очертаний. — Нет, нет… Астарта… Почему всё так обернулось… Это вы призвали меня в этот мир не по моей воле, и вы же забираете у меня что можете… — Като… Астарта… — А-ааа! Проклятая церковь трёх! Я спалю все ваши храмы, убью каждого вашего последователя! — Я ИСПЕПЕЛЮ ВСЁ ВОКРУГ СЕБЯ! — отдавшись гневу, я потеряла рассудок. Не знаю сколько прошло времени с того момента, но меня пробудил чей-то голос… — Господин-Наофуми! Здесь девушка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.