ID работы: 8405854

Становление Героя Механизма.

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
163 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 22. Стальной Воин

Настройки текста
Сквозь пробуждение, рядом доносились голоса… — … Я ведь всё ясно изложил, я здесь по заданию из гильдии, а моя помощь - не фонд благотворительности, и за неё я возьму соответствующую плату. — ранее не знакомый, прозвучал приятный мужской голос. — А? Фонд? — Ха-а… Не важно. — И всё равно, вы же нас спасли, большое-большое спасибо! — Ага, отблагодаришь серебряками, твоей спутнице я дал сильное лечебное зелье, так что она должна была уже оправиться, само собой за него тоже заплатите. Открыв глаза, я увидела, что расположилась в лесу возле входа в ту самую пещеру. Знакомое чувство головной боли, хоть и утихающей… Рядом сидела Като и говорила о чём то с тем кованным рыцарем, с молотом за спиной. — Мне некогда с вами возиться, у меня есть неотложные дела, к которым стоит приступить как можно скорее, сколько у вас монет? — В-вроде… — Като собралась назвать приблизительную сумму, как я решила её прервать… — Приблизительно триста серебряных, я готова отдать все свои деньги, за спасение от такого благородного человека. Не знаю, где тут благородство, но я и в правду ему обязана жизнью, не будь его рядом, нас с Като сожрали бы, оставив лишь косточки, хотя и те под вопросом. Он осматривал меня с ног до головы, от чего я засмущалась и взглядом сразу дала понять, что спасение-спасением, но телом я не буду расплачиваться. — … Передавайте. — заявил он. Я собиралась передать так, чтобы мои «поясные закрома» он не приметил, поэтому вставать не хотелось, и я просто протянула руку с мешочком серебряных. Он неспешно подошёл, протянул руку к мешочку, одновременно коснувшись моей ладони своей латной перчаткой, от чего мой Механизм отреагировал. Рыцарь какие-то секунды замер, словно пустые доспехи, не собираясь взять деньги, будто тоже что-то почувствовал. У меня перед глазами всплыло меню Оружейного Справочника. [Принудительное освоение!] В «древе» Механизма появились новые способности с «ветками», что имели свои названия… [Нательные модули] [Нательное бронирование] Также, появилась новая иконка в разделе «Трансформация Оружия». Като, недоумевающая на фоне продолжительного бездействия и тишины, с чего-то перепугалась и начала переглядываться, то на меня, то на рыцаря. Неожиданно, мы резко одновременно оторвали руки друг от друга, мешочек упал на землю, но он его не взял. Затем, он повернулся ко мне спиной, сказав под конец: — Волна приближается, не погибни, Герой. Прощайте. Его тон изменился, и, хоть и прозвучит нелепо, но он словно по другому посмотрел на меня перед тем, как обернулся. Как он понял, что я герой? Точно, Волны бедствий, о них мне король говорил. Неужели, волна так скоро? — Постой! Ты забыл свою награду! — крикнула я ему в след, но он, словно и не слыша ничего, спешно скрылся в чаще леса. Вот чёрт! Я столько хотела у него спросить, но он, видимо, не горел желанием со мной переговорить. Хотя, кто его знает, куда он торопится. — Като, ты его слышала? — Д-да. — Пора готовиться к волне! Но для начала, стоит растащить огромную тушу в пещере на материалы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.