ID работы: 8405854

Становление Героя Механизма.

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
163 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 24. Герой Щита

Настройки текста
      Я не знала с чего начать разговор, поэтому, спустя пару минут, Наофуми решился первый… — Зачем вступилась за меня? — А? Понимаешь, Герой-Наофуми-сан… — Можно просто Наофуми. — Хорошо, тогда и вы зовите меня Мелиссой. А имя моей спутницы - Като. — О-очень приятно, Священный Герой Щита! — Понятно, имя моего раба - Рафталия. Раба? Похоже, в этой стране официально признано рабство. Не буду поспешно судить, как он использует её в своём распоряжении, но на заметку всё же взять стоит. В тот момент, как он нам её представил, она кивнула в знак приветствия. Забавно, мы оба Герои, и у нас обоих по одной спутнице-нелюди, вот так совпадение. — Ясненько, будем знакомы, Рафталия. — Угу. Все нелюди робкие в таком возрасте что ли? — Я наслышана о вас. Все говорят, что вы отброс, а не герой… — Я не делал этого! Это всё она… — Я верю вам, Наофуми… Достаточно было взглянуть в его глаза, чтобы понять - лишь огромная злоба с обидой отражалась в них, а не ложь с лицемерием... — Так вот, понимаете, я такой человек, что не могу пройти мимо подобной несправедливости. — Завидев, как жестоко с вами обращаются, я не могла просто уйти, понимая, как же одному тяжело сражаться, тем более, что вы ещё и Герой Щита. Услышав последние два слова, он с обидой сжал кулаки. — Нет-нет! Я не хотела вас оскорбить, просто хотела сказать, что вы не можете атаковать как все остальные Герои. — Но это не проблема, ведь вы такой же Герой, как я и все остальные! — Мне кажется, что здесь всё как из цитаты одного мудрого человека из моего мира - Бог не создавал людей одного лучше другого… Мы лишь рождены равными, а дальше все зависит от нас. — В моём мире тоже известно это высказывание. — Правда? Здорово. — Иначе говоря, я думаю, что все Герои равны по силе, вот только у них свой «способ» показать эту силу, вы, например, непревзойдённый защитник. — Думаешь, я равен со всеми остальными Героями? Не смеши меня, они куда лучше меня во всём, кроме этой защиты… — И всё же, например, вы самый живучий герой, противникам будет сложно с вами совладать, а для атаки достаточно найти себе хорошего надёжного спутника. — Так то оно верно, вот только ещё в самом начале, когда меня призвали, все отвернулись от меня… чёртов король… троица Героев… А моим первым и единственным спутником оказалась она… Сука, что отняла у меня всё, подставив меня! — что есть злобы он ударил кулаком стену дома, мимо которого мы проходили на площади. — Ну и ладно, меня, так вообще, убить пытались с начала призыва. — Зачем им убивать только что призванного Героя? — Получилось так, что призыватели как-то ошиблись в заклинании, из-за чего вместо 4-х задуманных, половина погибла, и призвали лишь 2-их Героев - Меня, Героя Механизма, и ещё одну - не знаю о ней ничего, поскольку мы тогда чудом в рассыпную сумели сбежать, хотя за неё не уверена. — Почему же призывателям не отослать вас обратно в свои миры? — Они сказали, что это невозможно без всех 4-х Героев, а так, как они уже мертвы- кроме как убить нас, ничего им не оставалось. — И почему же тогда, Мелисса, ты так спокойно разгуливаешь по городу, раз все хотят тебя убить? Да блин, по его вопросам становится понятно, что он мне совсем не доверяет, но его можно понять, после всего, что с ним случилось. — Король решил поручить мне миссию по защите страны от Волн Бедствий, но вот с Церковью Трёх Героев у меня дела по прежнему неоднозначны, за мной даже священного Карателя прислали. В итоге схватки я лишилась своей спутницы, хоть и сказала ей, что вскоре она уйдёт из нашего отряда… — … — Я понимаю, Наофуми, что ты мне не доверяешь, но хочу чтобы ты знал - я и сама слаба, и также не могу нормально атаковать… Я даже не понимаю, как мне сейчас стоит сражаться с моим оружием, этот мир встретил меня не с распростёртыми объятиями, и я уже успела побывать не раз на пороге смерти. Лишь благодаря удаче я до сих пор жива. — Похоже, нам обоим пришлось не сладко. — Это верно, а ведь скоро ещё и волна… О, точно, ему же ведь известно время до следующей волны! — Наофуми, не подскажешь, когда ударит волна? Ведь в разборках с Героями мне так и не удалось взглянуть на часы. — Чуть больше восемнадцати часов. — Ого, так скоро? Тогда, вы не против, если мы присоединимся к вам в группу? Было бы неплохо с ним скооперироваться для победы над волной. Несомненно, лучше всех мне бы помог лишь Герой Щита, хотя, при условии, что я могу нормально атаковать. Надеюсь, от наших «нелюдей» будет прок в битве, хотя за Рафталию не ручаюсь, выглядит она, очень запуганной и слабенькой, хоть и далеко от Като и не ушла. — Я то не против, вот только, разве тебе не известно про реакцию отторжения? — А? Впервые слышу, не расскажешь? — «Если два или более Легендарных Оружия будут действовать вместе, то произойдёт реакция отторжения. Рекомендуется действовать по отдельности.» Похоже, он зачитал помощь из Справочника. Что-то я совсем про эту функцию забыла, надо бы и мне покопаться в нём. — В замке всем нам, четверым Героям, сказали, что Оружия имеют разные элементы в основе, развиваться будет сложнее, если они будут близко. — Ясненько, значит, опыт получать в такой команде будет значительно сложнее… — Получается, ничего не поделать с этим, но если вдруг тебе понадобиться помощь и я окажусь неподалёку - зови меня, Герой-Наофуми. Сказала я, но сама не уверена, смогу ли чем-то им помочь или хотя бы выжить сама. — Буду признателен. — Что ж, тогда, не буду вам мешать готовиться к волне, до скорой встречи, Наофуми, Рафталия! — До свидания, Герой Щита, Рафталия! — Ага, бывайте. С этими словами он повернулся, стремительно направившись куда-то по своим делам. Рафталия молча поклонилась, и спешно направилась вслед за ним. — Фу-ух, как-то переговорились с ним. — Госпожа-Мелисса, я… кушать хочу… — Э? Да что она только кушать-да кушать? Других слов не знает что ли? Хотя, уже вечереет, пора бы, и в правду, поесть и выспаться до начала волны, а завтра уже готовиться поскорее. — Ладно, покушаем- и на боковую, завтра встанем по раньше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.