ID работы: 8405936

Just not today

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Величайший в мире страх — это страх перед мнениями других. В то мгновение, когда ты не боишься толпы, ты больше не овца, ты становишься львом. Великий рёв раздается в твоем сердце — рёв свободы. — Лисички, извините за опоздание… — зашла в спортивный зал Шерил с каким-то парнем. — Да ничего, Шерил, — раздраженно сказала Бетти. Она провела очередную тренировку для лисиц вместо рыжеволосой стервы. — Тебя что-то не устраивает? — усмехнувшись и отойдя от своего очередного ухажера, Блоссом приблизилась к Купер. — Представь себе, — скрестив руки у груди, Бетти начала сокращать расстояние между кузинами, — Ты уже более месяца не присутствуешь на тренировках, которые должна проводить. Считаешь это нормой? — И тебя это не устраивает? — усмехнулась Шерил, — Ты должна прыгать от счастья, что я позволила тебе этим заняться! — Ты правда так думаешь? Окей. Давай публика решит, кто достоин быть капитаном Лисиц. — Ты думаешь перетанцевать меня? Включайте музыку! — Блоссом была готова танцевать прямо сейчас. — Извини, но не сейчас. Через неделю. На конкурсе талантов. И я не буду танцевать сама, а подготовлю человека, — усмехнулась Бетти, резко схватив Шерил за руку и притянув к себе, — Готовься опозориться, Шерил Бомбшел! — сказав это, Бетти ушла из школы и направилась в неизвестном для нее направлении. Купер плакала. Она бросила вызов Шерил Блоссом. которая является победителем одиночных соревнований по черлидингу, pole dance и других… Думая об этом, Бетти заблудилась. — Отлично! Теперь я еще и в неизвестном мне месте! — девушка села около стены одного из зданий и уткнулась головой в колени. Попытки дозвониться Джагу были неудачными. Он не брал трубку, от чего Бетти лишь заплакала. Сколько прошло времени? Час? Два? Купер потеряла ему счет… Вдруг она услышала чьи-то голоса… Но кто бы это мог быть? Джаг? Бетти и не надеялась на это… — Это было не смешно! — послышался женский голос. — Окей. Уговорила… Стой. Ты слышишь плачь? — раздался звук приближающихся шагов. Вдруг чья-то рука дотронулась до ее плеча. Блондинка вздрогнула и подняла глаза. Это был чертовски красивый молодой человек. Черные волосы, карие глаза… Кому-то он мог показаться настораживающим в такой ситуации, но Бетти почему-то притягивало к нему… — Можно узнать причину твоих слез? — усмехнулся парень. — Лучше отойди от нее. Ты выглядишь пугающе, — усмехнулась девушка с розовой прядью. — Я бросила вызов Шерил Блоссом… Я должна за неделю подготовить танцора для конкурса талантов. А еще я заблудилась… — уже немного спокойнее говорила блондинка. Видимо, общество этого парня и его подруги действовало на нее успокаивающе. — Тогда тебе чертовски повезло повстречать нас. Перед тобой стоит лучший танцор всего Southside! Представляю тебе Тони Топаз! — нахально улыбнулся парень. — Приятно познакомиться, — улыбнулась Тони, — Думаю, мы и с тем, что ты заблудилась помочь сможем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.