ID работы: 8406116

Есть две дороги, рай и ад.

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виктория Смит. 19 лет. Учится на психолога. Подрабатывает барменом по вечерам. Тихая и спокойная девчонка. На данный момент парня нет, но поклонников у неё много. Ну как поклонники, скорее всего те люди, которые пытаются добиться её любви. Живёт в съёмной квартире. Высокая и стройная брюнетка. Александр Ремпэйдж. 20 лет. Учится на стоматолога. Нигде не работает. Семья богатая, и из-за этого он живёт в своей квартире. Девушки нет. Парень и не пытался её найти. Всё время думал о учёбе. Весёлый и задорный парень. Скажу по секрету, в него тайно влюблена Екатерина Шверц. Красивый, накаченный блондин. Кристина Джонс. 19 лет. Учится на медсестру. Подрабатывает официанткой. Живёт в общежитии. Парня нет. Не много ленивая, но о учёбе тоже думает. Дерзкая, но иногда ранимая женщина. Высокая и красивая рыжеволосая стерва. Денис Белый. 19 лет. Учится на стоматолога. Живёт в съёмной квартире. Обходится соседом Виктории. Он в неё влюблён ещё со школы. Подрабатывает барменом в ночном клубе. Высокий парень с серыми глазами и пепельными волосами. Одним словом красавчик. От него все девчонки фанатеют. Максим Маккой. 20 лет. Учится на главного врача. Не подрабатывает. Семья богатая. Живёт с родителями. Не видит смысла переезжать. Множество раз пытался найти девушку, но не получалось. Небольшого роста, подкаченный шатен. Анастасия Шверц. 20 лет. Учится на медсестру. Живёт вместе с младшей сестрой в квартире. Не работает. Больше думает об учёбе, но иногда бывает сильной стервой, как Кристина. Блондинка с интересной внешностью. Можно сказать идеальная внешность. Голубые глаза, ровные брови, небольшой носик и губы среднего размера. Идеальная фигура. Екатерина Щверц. 19 лет. Учится на главного врача. Живёт со своей старшей сестрой. Подрабатывает бариста в кофейне по выходным. Стервой не бывает, но об учёбе думает больше, чем Сестра. Внешность идеальнее, чем у её сестры Анастасии. Более ровный носик и бровки. Активная девушка. Романтичная натура. *********** Каждый проснулся по своему. Кто-то как в рекламе, кто-то обматюкал будильник, ну а некоторые чуть не разбили его вдребезги. В институте. Е(Екатерина): Доброе утро, ребята! А(Александр):Эммм... доброе. Д(Денис): Ага, и тебе привет! Е:Может ты не будешь так огрызаться? Д:Не в настроении я сегодня. Что хочу, то и говорю! В(Виктория): Всем привет! А:Привет. Может ты их сможешь помирить? В:А что случилось? Д:Пустяки! Мы сами разберёмся. В:Ладно, я тогда пойду. По дороге к классу она столкнулась с Кристиной. К(Кристина):Смотри куда прёшь, тупица! Не видишь, я иду! В:Вижу, что крыса идёт, а не Королева! Вика продолжила идти. Ан(Анастасия):Простите, чуть не опоздала! А:Уже привыкли. У Виктории. М(Максим):Привет! Как дела? В:Хорошо. А у тебя? М:Не плохо. Твой голос бесценнен. И вправду, голос Вики был звонким и очень красивым. А как поёт. Ммммм.... зашатаешься! Её голос создан для пения. Все ребята уже сидели в аудиториях. Александр с Денисом в кабинете стоматологии. Кристина с Анастасией в кабинете медсёстер. Максим с Екатериной в кабинете главного врача, а Виктория одна сидит в кабинете психологии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.