ID работы: 840617

Формалин

Джен
G
Завершён
7
автор
Elinka Enian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь каждого экзорциста основывается на сражениях и войнах. Но, конечно же, никакая война не обходится без жертв. Кто-то теряет жизнь, кто-то силу, кто-то веру в себя. Что потеряла я? Друзей. Семью. Эта дурацкая война отобрала у меня все, что было в моей жизни. Мне всегда было больно смотреть, как умирают другие и не иметь при этом возможности спасти их. Беспомощность. Вот что я больше всего ненавижу. Я всегда боялась, что могу потерять последних близких мне людей. Братик, Аллен, Канда, Лави, Миранда, Кроули…все они мои друзья и я хочу, чтобы ни что не угрожало их жизни. Но, к сожалению, мы живем в таком мире, где всюду нам, экзорцистам, грозит опасность. Акума, Нои, Тысячелетний Граф – все они порождение зла, которое мы должны уничтожить, ведь это – наш долг. Но хоть кто-нибудь задумывался, как нам тяжело? Когда я смотрю на Аллена, мне ужасно становится жаль его. Он не смог пережить смерть отца, превратив его в акума, но он смог стать тем, кто есть сейчас, а именно хорошим другом и замечательным человеком, готовым без раздумий ввязаться в бой, лишь бы помочь. Глаза его выражают печаль, хотя слова очень часто смеются. Он боится дать слабину, хотя иногда все же дает волю чувствам, когда те уже переполняют его и нет сил больше сдерживаться. Канда. Этот человек достоин восхищения. После всего того, что случилось с ним из-за Ордена, он продолжает верно служить ему, в глубине души ненавидя всех и каждого, кто носит черную униформу, в том числе и себя. Но он никогда об этом не скажет. Он превосходный боец и, несмотря на свой скверный характер, готов защитить своих друзей, если им угрожает опасность. Канда – человек слова. На него всегда можно положиться. Лави. С первого взгляда можно сказать, что он - очень легкомысленный разгильдяй, но когда дело доходит до сражений, на него всегда можно положиться. Он не раз спасал мне жизнь, за что я очень благодарна ему. За свою жизнь он повидал множество воин, в которых не имел права участвовать. Историки лишь записывают события, но не могут вмешиваться в них. Ему приходилось ужасно тяжело. Все они мои лучшие друзья и восхищаюсь каждым из них, ведь, несмотря ни на что, они не теряют надежду и продолжают сражаться. Но я не такая. Столько всего происходит вокруг. Столько людей гибнет, что я просто не могу сидеть и молчать. Я хочу остановить это. Но в последнее время что-то странное со мной происходит. Я будто сплю и вижу ужасный сон, в котором ничего не могу сделать. Мое тело словно окутано формалином, от чего движения становятся замедленными и до боли плавными. Я не привыкла к этому. Я хочу сражаться, чтобы защитить своих друзей. Потеря Чистой Силы окончательно подрезала мне крылья. Я думала, что это конец, но все равно продолжала бороться. Я чувствовала себя трусливой и беспомощной, потому что моим друзьям приходилось не только сражаться с врагами, но и защищать меня. Я так боялась быть кому-либо обузой. Мне было больно смотреть на это, поэтому я закрывала глаза и плакала. Плакала от безысходности. Наверное, я никогда не прощу себе этого. Но когда Чистая Сила решила дать мне второй шанс, меня как будто подменили. Во мне вновь загорелся тот огонь, что ранее потух. Я поняла, что надежда ещё есть. Точнее, она была всегда. Говорят, что надежда умирает последней, но я не считаю, что это так. Она есть всегда, просто иногда мы не замечаем её из-за окутавшего нас отчаяния. Прежней Линали больше нет, теперь я буду вместо неё. Я больше не позволю никому причинить боль моим друзьям. Я больше никогда не позволю себе быть беспомощной. Я буду сражаться до самого конца и тогда, все обязательно будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.