ID работы: 8407463

Stromberg

Hetalia: Axis Powers, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
gaffrosha соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Яркое солнце, морозный воздух и очень шумная улица. Я иду на свою работу, на первую работу в мой первый рабочий день. Я уже подходил к зданию банка, в котором буду работать. Издалека я заметил знакомую фигуру невысокого роста и направился к ней, а точнее к нему. -Хэййээйй! Я закричал еще издалека, обратив на себя внимание. Это был мой кузен - Баш. Он повернулся ко мне и закатил глаза ,засунув руки в карманы своего пальто. Когда я подошел ближе, он начал чуть ли не кричать на меня - Я ждал тебя чертов час! Я сказал подойти к трем, а уже почти четыре, какой же ты все-таки несобранный! Дальше на меня повалились оскорбления о том, какой я безответственный, непунктуальный и так далее. Закончив свой монолог кузен вместе со мной зашел в банк. - Ладно, все же криками ничего не решить. Твоя работа на сегодня заключается в... Гилберт? Я уже его не слышал, потому что, заметив довольно красивую сотрудницу, ушел за ней. -Байльшмидт! Я развернулся на ходу, но уже не видел Баша. Продолжив идти, я повернул голову вперед и в кого-то врезался. Я устоял, а тот парень упал. Вообще он сам виноват, не видит человек, не смотрит, мог бы нормально обойти меня, но все же я решил ему помочь встать. -Простите, просто не смотрел, куда шел. Что, я извинился? -Да ничего. Сказал парень, отряхнувшись и посмотрел на меня. Черт, его глаза такие яркие. Он оглядев меня сказал: - О, Вы новый работник? Я слегка замешкался, и потом до меня дошло, что надо ответить. Я поднял взгляд на него. - Да. Я Гилберт. Всмысле Байлшмидт. Не успел я протянуть руку, как он тот час схватив, пожал ее. -Леруа. После этого я попытался дружелюбно улыбнуться, что точно получилось великолепно. -А... Не успел я договорить, как меня резко схватили за руку и повели куда-то влево. -Нам надо идти, Гил, я обыскался тебя везде, а ты тут треплешься с кем-то... - Было приятно познакомиться! Крикнул вслед мой новый знакомый и повернул в обратную сторону. - А, что?..Да, мне тоже, увидимся! Я пытался помахать ему, но он уже ушел. ******************* - Слушай, я и так тебя еле устроил к себе. После армии, без образования, так и еще черт знает чем занимаясь два года. Зло посмотрев на меня, сказал кузен. -Тебе повезло, что в нашем Нью-Йорском филиале у меня есть связи. Я так старался, чтобы тебя устроили, а ты так небрежно к этому относишься. Баш отвел взгляд от меня и скрестил руки на груди. Я же просто решил обустроиться на новом месте и познакомиться с кем-то, но вместо того, чтобы высказать это братцу, я помалкивал. Хотя, а к черту : -Камон, я всего-лишь обменялся парой словечек с парочкой людей, я тут никого не знаю, я должен всем пока... -Ты должен нормально работать! Ах, ладно, делай что хочешь, но если тебя выпрут от сюда, то возвращать тебя на работу я не буду. Цвингли прервал меня и после глянул на часы. -Я поехал в аэропорт, а то опоздаю на рейс. После этих слов он хотел распрощаться со мной, но остановился. -Да, точно, вот ключи от 247-го кабинета, там тебя ждет работа. - У МЕНЯ БУДЕТ СВОЙ КАБИНЕТ? -Нет, это мой кабинет, и ты в нем будешь временно работать. Иэх, а я уже обрадовался, но ничего - когда-то у меня будет свой кабинет. Прервав мои мысли, Цвингли положил ключи мне в руку и ушел. Подождав какое-то время, я рванул на второй этаж. Пока я бежал, я даже вроде разбил цветок, но не важно. Добежав до кабинета я достал ключи и открыл дверь. Темно. Я включил свет, и передо мной показалась светлая, очень чистая маленькая комната. Оглядевшись, я понял, что в ней нет окон и что здесь очень мало свободного пространства. Справа от двери стоял компьютерный стол, рядом с ним торшер, а на самом столе куча бумаг и новенький компьютер. Напротив стола был шкаф с документами. Подойдя к столу, я заметил записку и взял ее. "Эта кипа бумаг - твоя работа на сегодня, рассортируй их по назначению и поставь в шкаф, ближе к вечеру подойдет сотрудник и заберет бумаги с долгами и кредитами, так что можешь их сразу отложить" Черт, легко же, думаю за час точно справлюсь. Сев за стол, я хотел было начать, но неожиданно в дверь постучали, и я прервался. Я встал и сказал: -Войдите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.