ID работы: 8407870

Падшая

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
А вы когда-либо задумывались, что полюбить грешное создание все-таки возможно? Будет это верным решением или же нет? Этого наверняка никто не может знать. Ангел и демон — добро и зло — ненавистны, но являются неотъемлемой частью друг-друга, а так же всемирной гармонии.

***

Люди, как же все-таки замечательны люди, у каждого свои желания, страхи, умения, ценности, интересы. Невозможно встретить двух одинаковых людей, это просто восхитительно! Шел XVI век, век, когда человечество стремительно развивало свои навыки. День за днем появляются младенцы, эти маленькие существа, которые нуждаются в заботе, любви и ласке. Дети небес — ангелы — должны каждому новорожденному приписать душу, невинную и чистую душу, дабы эти малыши могли спокойно существовать в мире людей. По концу жизни за этими душами приходят жнецы, их обязанности и работу всем прекрасно известно. День за днем, век за веком продолжается их деяние. На окраине Лондона расположилась небольшая деревушка, в которой каждый друг друга знал как самого близкого родственника. Молодая пара земледельцев за долгое время испытаний и страданий наконец смогла свершить великое чудо — зачать наследника, которого желали очень долго. Джэк был невероятно рад этому подарку небес, поэтому во время молитвы высказывал великую благодарность Богу за ребенка, за здоровье близких, а так же за прекрасный урожай в этом году. И вот, в тихий вечер около окон молодых явился ангел в облике маленькой неприметной девочки. Спустя минуту в дверь постучали, от чего Джэку пришлось оторваться от своей возлюбленной семьи и отворить пришедшему дверь. Перед собой он увидел девочку лет 10, грязную, на вид очень голодную и потрепанную судьбой. — Что ты здесь делаешь, малышка? Тем более в такой поздний час? И где же твои родители? — мужчина выпрямился и взглядом принялся выискивать взрослых неподалеку, вдруг они подослали девочку дабы та зарабатывала деньги ради их прихоти. — Я…я потерялась и не могу найти своих маму с папой уже на протяжении нескольких дней… П-пожалуйста не прогоняйте меня, я нуждаюсь лишь в том, чтобы пережить одну ночь, хоть как-то. умоляю вас, дядя, я не доставлю вам никаких хлопот! — на прекрасных голубых глазах девочки стали проявляться капельки слез, которые точно не могли оставить мужчину равнодушным к ее нынешнему состоянию. Ах, ложь грязная и ужасная ложь, как же Мари ее ненавидела, но для работы в этот раз пришлось сделать это. — Как жаль, не плачь дитя, я смогу помочь тебе, главное успокойся. — спустя минуту Мари находилась в крепких мужских руках, которые понесли ее прямиком в глубь дома, в котором пахло свежеиспеченным хлебом, а после благополучно поставил на пол. — Джэк, кто там пришел? — вот вышла Неки — жена Джэка, которой вскоре стоило подарить этому миру новую жизнь. С ее лица не сходила обворожительная улыбка, которая будто делала этот мир намного ярче и счастливей как мужчине, так и всем, кто находился в ее окружении. Умница, мастерица, примерная хозяйка и жена — это не все слова которыми можно было описать девушку. — К нам пожаловала гостья, я надеюсь ты не против чтобы она переночевала? — Глупыш, конечно же я не против, а сейчас нам нужно привести ее в подходящий вид, иди за мной. — после этих слов Нэки протянула девочке руку, Мари с радостью приняла предложение и последовала за ней к тазу с водой, дабы смыть с себя «грязь». — Бедное дитя, как же ты потерялась? — Мы с родителями приехали с соседней деревни на ярмарку, но я слишком далеко убежала, ведь все было таким обворожительным и красивым… даже не заметила того как. — не успела девочка закончить говорить, как хозяйка дома начала умывать ее личико, а после досуха вытирать мягким хлопковым полотенцем. После «процедур» малышку сразу пригласили за стол, ведь было слышно, как жалобно урчит ее живот от вида еды которая стояла на столе. Ухватив в руки ломтик хлеба Мари принялась с великим удовольствием поглощать изделие. Хлеб был мягок и свеж, в каждой крошице чувствовалась любовь, с которой был изготовлен этот продукт. А вот и ночь незаметно подобралась — время сна. Молодая пара давно мирно спала на своей кровати, как в это же время Мари поджидала подходящего момента, ведь до рождения ребенка оставалось совсем мало времени, а работу выполнить нужно, да поскорей. — Наконец можно принять свой естественный облик, еще б немного и я могла раскрыть себя. — тело девочки покрыл свет, тем самым преображая ее в истинное обличие: прекрасные почти что белые волосы длинной достигали бедер, глаза неземной голубизны были схожи с космосом, тонкий нос, слегка пышные губы малинового цвета были четко выражены на аккуратном лице, белоснежное одеяние подчеркивало тонкость и хрупкость женского тела, весь этот облик дополняли пышные белые крылья. Не теряя ни минуты Мари спустилась с теплой печи направилась в соседнюю комнату и остановилась прямиком возле кровати молодых, расположив ладонь напротив живота Неки, девушка слегка распушила свои крылья и принялась нашептывать слова, которые должны были закончить ее задание. — Да будет жизнь твоя легка, а путь чист, не посмеет опорочить тебя нечисть во веки веков. Аминь. — спустя миг девушка без каких-либо трудностей смогла покинуть дом через приоткрытое окно.

***

Ночь, вокруг все окутано ярким светом луны, только вот в это время вовсе не подходящее для прогулок как людям, так и святым созданиям. Оглядевшись Мари смогла заметить, что из деревни знатно веет демонической аурой и довольно не слабой по силе. — Неужели один из нечистых посмел позариться на очередную душу усопшего? Это низко… твари Ада. Я должна все проверить. Просто так это оставлять нельзя! — расправив и взмахнув крыльями, девушка с легкостью смогла переместиться к углу одного из домов чтобы оценить ситуацию. Но не все так просто, как выглядит на самом деле. Среди темноты можно было заметить еще один силуэт, который был Мари довольно знаком, а именно Уильям Т. Спирс. Незаметно подобравшись к нему сзади девушка резким движением уложила ладони на плечи шинигами чтобы его напугать, но тот, к сожалению, даже не шелохнулся. — Мариэлла Корф, сколько раз тебе повторять, что таким как ты не желанно находится рядом с местом нашей работы, неужели так сложно соблюдать правила? — по коронному поправил очки секатором, а после одарил ангела холодным предупреждающий взглядом ярко-зеленых глаз, от которого даже мурашки побежали по спине. — Уильям, ты все так и не меняешься, я же просила называть меня просто Мари, ох… Даже если я понаблюдаю то ничего не случится, правда? — глаза выказывали всю невинность намерений своей хозяйки, а чтобы хоть немного подействовать на жнеца заблестели небесной голубизной как у невинного ребенка. — Даю тебе последний шанс, если сдвинешься отсюда хоть на метр — отправлю все записи куда следует и тогда за тобой будет установлен контроль, чтобы не разгуливала после исполнения заданий, к тому же здесь находится демон, а значит он может обратить внимание на тебя. — его голос заметно смягчился, но все же имел нотки поучения и строгости что всегда присутствовали у жнеца. — Ладно, ладно, я тебя поняла, сидеть как мышь и не высовываться, зачем сразу угрожать то. Но лучше буду делать это сверху! — лицо девушки окрасила краткая улыбка, взмахнув крыльями она с легкостью забралась на крышу одного из домов, сев на крыше Мари сразу скрыла крылья дабы казаться практически заметной, как человек, ведь не хочется чтобы какой-то там демон посмел напасть. — Вечно он отправляет меня куда подальше, какой он! Гр… Я ведь могу постоять за себя, не маленькая ведь… — Верное решение, я же разберусь с настигшей проблемой. — вновь поправил секатором сползшие на нос очки и направился к дому погибшего юноши, душу которого предстояло забрать да поскорее, пока эта нечисть не добралась первой. Из дома ощущалась зловещая аура демона. Ужасное участие ждет душу которую поглотит демон, это практически равно бесконечным пыткам. Шинигами безцеремонно проник в дом через окно. Тело умершего лежало на кровати, только Спирс хотел извлечь пленку, как его «косу смерти» схватила темная когтистая рука. — Ах, вот и уборщики пожаловали, ты смеешь отбирать мою добычу?! — презрительный взгляд малиновых глаз пал на жнеца из густой тени, которая не пропускала сквозь себя даже яркий лунный свет. — Отпусти мою косу смерти! Я не позволю вам вмешаться в мою работу. Если же вы сделаете это, то я вас уничтожу, чего бы мне это не стоило. Если главный офис узнает что здесь был демон — у меня будут проблемы, а работать сверхурочно у меня нет желания. — Считаешь что пустые разговоры хоть что-то решают?

***

Жнец и демон вцепились в почти что смертельной схватке за душу человека. Демон силен, жнец — ловок и умен, кто же будет победителем? — Демоны — те, кто используют различные шансы, чтобы высмеивать людей, прежде чем перейти к поглощению души, это является средством выживания, как же мерзко. — Жнецы не дают нам покоя и достойного питания, разве нельзя оставить незамеченной хоть одну душу? — Это невозможно! Даже не мечтай! В этот же миг Спирс был выброшен в окно, но тот с легкостью стал на ноги, не впервые ему заниматься таким. Далее сражение было перенесено на улицу, где у жнеца было меньше шансов задеть демона своей косой. Но в определенный момент демон замер. Его привлек запах, пряный и столь манящий запах, такой бывает только у самой изысканной и желанной закуски. Взгляд блуждал по округе дабы найти источник этого аромата. И вот, его взгляд пал на нее, сидящая на крыше девушка, которая все время наблюдала за их битвой, такая хрупкая, нежная, кожа прекрасна, без единого изъяна, глаза наполнены ангельской невинностью. — Ангел и в таком месте? Замечательно! Забирай душу шинигами, я нашел для себя другой объект! — спустя секунду демон уже стоял на крыше держа руки на плечах Мари, которая даже не успела понять что произошло. — О-отпусти, нечисть! Не смей осквернять меня! — она пыталась хоть как-то освободиться из этой невероятно крепкой хватки, даже смогла хорошенько врезать ему в лицо, но попытки были тщетны, теперь и запястья были в ловушке, ее слабое тело по сравнению с его силой просто хрупкая веточка, которая ни на что не способна. ≪— Когти сильно впились в кожу, больно, как же больно! ≫ — Еще и с характером, отличный экземпляр, ха ха! Ты падешь предо мной, Божье создание! — его малиновый взгляд внимательно осматривал каждую делать девичьего тела, каждый сантиметр, теперь то он не потеряет свою пищу, ах, первая капля крови потекла по ее запястью, видимо слишком сильно сжал, но не важно! Вот язык ловит стекающую струйку крови, по телу демона словно прошла волна наслаждения. Ее кровь — невероятно сладкий нектар, а значит утратить это сокровище равно потере жизни. Но наслаждение длилось не долго, его прерывает надвигающийся секатор жнеца, от которого было довольно легко увернуться. — Советую отпустить ее. — снизу раздался нервный и злобный голос Уильяма, всем своим видом он пытался показать строгость своих намерений, ведь каждый жнец отвечал за определенного ангела, как бы это странно не звучало. Но так и было, раз в тысячу лет одному из жнецов приписывали в партнеры ангела, ни один не смел перечить решению главного офиса. Один дарит жизнь, второй — ее забирает, они думают что это идилия, но не всегда. Спирс вновь поправил очки и все так же продолжил — Незримо чтобы демон смел касаться таких как она. — Пожалуй откажусь, не каждый день удается заполучить такую невероятную пташку. Теперь ты принадлежишь мне. — наклонившись к лицу девушки он нагло лизнул ее щеку в желании еще больше разозлить жнеца, ведь прекрасно заметил, что этот ангелочек достаточно важен для него, параллельно же окутывал прекрасное тело собственной тенью дабы переместиться в место где не будет посторонних глаз. — Уильям!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.