ID работы: 8409046

Скромник118

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джулс влюблялась. Тайлер незримо был рядом с ней в школе, дома, за «семейным» ужином, в ванной, в её кровати, в её сердце. Она знала о Скромнике118 всё, а он знал о Джулс ничуть не меньше. Она часто представляла его лицо, лёжа в постели перед сном. Представляла, как он пахнет, как смеётся, как целует её. Но этой ночью Джулс не думала о Тайлере, и даже не спешила ответить на его сообщения, потому что несколько часов назад Ру поцеловала её прямо в губы. И это всё поменяло.       — Я ненавижу всех в этом мире, кроме тебя.       «Ру всегда всё портит», — Джулс невольно улыбнулась в подушку, ведь человека нельзя винить за то, что он не в силах изменить…       За окошком мансарды мигал месяц. Было ветрено, длинные облака быстро текли по чёрному небу, в воздухе стоял запах дождя, но земля была сухой как никогда. Всё замерло в предвкушении чего-то странного, необычного.       Не только Джулс чувствовала это.       Тайлер, Скромник118 или просто Нейт тоже ждал чего-то особенного. Задернув шторы, чтобы не видеть начинающегося урагана, он закрыл дверь в свою комнату на замок и лёг на пол. Чиркнувшая в абсолютной темноте зажигалка, осветила аккуратно скрученный косяк.       Нейт затянулся, сдержал кашель и улыбнулся. Он всегда курил травку перед тем, как подрочить. Его секрет прост. Четыре степени безопасности: включенный кондиционер, освежитель воздуха, капли от покраснения глаз и жвачка. Родители ни разу не видели его под чем-то. Проблема в том, что Нейт не мог дрочить на девушек, даже на Мэдди. Зато он мог делать это, вспоминая, как унизил недоноска Тайлера или в мельчайших подробностях воссоздавая в своей памяти видео из библиотеки своего отца. Поэтому, чтобы после того, как горячая сперма растечётся по его животу, не ненавидеть себя за извращения, которые его заводят, он накуривался.       Было ещё кое-что. Он мог дрочить на Джулс, ведь она не совсем девушка. Тем более, пока они в таких «прекрасных» отношениях.       Скромник118 ложился посреди своей комнаты, абсолютно нагой и накуренный. В одной руке он крепко держал свой член, в другой — телефон с фото Джулс. Он фотографировал её незаметно, стараясь сделать так, чтобы объектив камеры захватил её неприлично короткие юбочки. «Вот же сучка», — повторял он, чувствуя приближение оргазма. Тогда он останавливался, перелистывал фотографию и снова мастурбировал. Когда сдерживаться уже не было сил, он шипел сквозь зубы: «Шлюха грязная, блять!» — и представлял, как заливает спермой её наглую мордашку.       — Грязная шлюха, — спокойным шёпотом повторил Нейт в ночной тишине своей комнаты. — Грязная маленькая шлюшка.       За окном закапал дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.