Странные дела Нового Орлеана.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Какого это, быть графом?

Настройки текста

Какого это?        Тристан де-Мартель... Граф Тристан де-Мартель... Как звучит, однако странно и непривычно, после смерти отца...        Они остались одни. Брат и сестра. Граф – благородный сокол, а графиня – прекрасная лебедь, таковыми были слова народа, присягавшого на верность.        На празднике принятия нового статуса было много важных людей. От представителей других графств – до знати города. Тристан держался, мысль о том, что они с сестрой сироты не давала ему покоя.        Как бы ни были прекрасны и красивы графы и лорды других мест, никому из этих смазливых пареньков было строго на строго запрещенно приближаться к Авроре. Уж настолько она была ему дорога. Не из-за политических соображений, нет. Из-за личных наблюдений и опасений. Аврора часто его спрашивала, почему? Но ясного ответа не получала никогда. Тристан юлил. Сильно юлил.        Но в один из прекрасных, или не очень дней, в гости с очередным визитом пожаловал какой-то милорд, имя которого никак не хотела запоминать Рора. В подарок были привезены многочисленные украшения для неё и с десяток рабов, среди которых был Люсьен Касл. Обычный парень с необычной историей.        Он сразу приглянулся Де-Мартелям и получил в знак симпатии одтельную комнату и заботу о любимом златогривом коне Графа — Кондзе. Они часто говорили о чём-то своём, даже о коне, пока Аврора стояла в нескольких метрах и не получала разрешения даже на то, что бы просто подойти. Это её ужасно бесило.        Шли дни, шли недели. Тристан ещё больше и усерднее отдавал себя важным делам, до поздна засиживаясь над бумагами. Иногда засыпал, не желая спокойной ночи своей сестре. Так сильно это выматывало его. Контроль смягчился, как казалось Авроре, да и Трису тоже.        В её комнате часто стал слышаться запах соломы и овса, который она пыталась приглушить духами, но выходило так себе. Она чаще стала ходить сонная и какая-то облачная и странная.        Одним вечером, Граф отложил дела и решил проведать сестричку. Вежливо постучав, он не услышал ничего и вошёл. На удивление, свечи были потушены, а Аврора уже спала. Но Трисатн любопытен и сильно соскучился, что пожелал посмотреть на неё спящую. Он подошёл, но что-то было не так. Вместо неё лежали подушки.        — Я оторву голову этому конюху! — Грозно прокричал Тристан, хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.