ID работы: 8409843

Он изменил меня

Гет
R
Завершён
35
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 Вкусный завтрак/Семейные разборки/Описание Украины и Грузии

Настройки текста
      Что бы вы предпочли на завтрак? Может блюдо с яйцом или творогом, кашу, возможно что-то лёгкое, но калоритное. А вот семейка пост-советских предпочла бы всё и сразу.

***

      Четвёрка стран прошла на кухню, чтобы убедиться что имеется для готовки. Наташу сразу отодвинули от этого дела, ибо "ещё слишком мала". Она же надув губки не стала перечить и отправилась в свою комнату. Эстония, взяв яблоко, сказала, что уходит и, наверное, прийдёт вечером. Марат решил испечь сдобные булочки на завтрак, и пообещал, что сделает манты к обеду.       Тем временем со стороны комнат Украины и Грузии послышалось капошение. - Я думала, что умру прежде чем они проснутся! - возмутилась Анна.       Итак: Украина - дочь СССР, ей 15 и она недолюбливает Брагинскую. У неё короткие блондинистые волосы и красивые глаза изумрудного цвета.       Грузия - дочь Союза, ей 16 лет. Она влюбленна в Казахстан, но тщательно скрывает это. У неё каштановые волосы до лапаток, смуглая кожа и прекрасные карие глазки. - Лучше бы ты всё-таки сдохла.- как должное сказала русской Украина. - Ну Украина, зачем ты так с ней? - решила помочь Ане Грузия - У неё же сегодня день рождения, ты забыла? - И что? Я ухожу, оставайтесь сами, празднуйте, гуляйте... мне всё равно. - Мария! - решил защитить сестру Казахстан. - ты не смеешь уходить в этот важный момент, ты... - Пусть уходит.- перебила его Анна. - Ч-что? - удивилась Грузия. - Я сказала, пусть уходит, если она так хочет.- совершенно спокойно сказала Россия. Даже сама Мария удивилась. - К-как? То есть ты просто отпустишь её одну? - взволнованно спросил Марат. - Если она так рвётся уйти, значит есть куда. - твёрдо отозвалась Брагинская. - так пусть уходит. - Я... я ожидала другого... ну... л-ладно... пока?- не уверенно попрощалась Украина. - А когда ты придёшь? - из-за угла появилась Наталья. - Я... я хотела завтра... а... но могу сегодня вечером, хочешь? - как-то совсем по-другому ответила Мария. - Да! -Беларусь выбежала из-за угла и заключила сестру в объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.