Он изменил меня

Гет
R
Завершён
35
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 Вчерашняя ночь/Вот это новость

Настройки текста

***

      Утро. Обычное? Нет... Это должно быть самым волшебным утром в её жизни. Хотя... И кошмарным оно тоже может быть. Первый рабочий день...

***

      Россия проснулась с болью в голове и не в своей комнате. Немного полежав, вспоминая что произошло вчера вечером, дверь в спальню немного приоткрылась. Оттуда вышел Альфред со стаканом воды в руках. Всё встало на свои места. Каким то боком он смог проснуться раньше, чем Анна.

Flashback

1:43

      Две фигуры вышли из машины такси и направились в немаленький загородный дом. Пройдя на крыльцо дома, парень подхватывает девушку на руки и вытягивает в страстный поцелуй. Вот они уже в прихожей, в коридоре, на пороге спальни. В этот момент воздух кончился, и они отстранившись друг от друга, стали пожирать друг друга глазами. Первым не выдержал Альфред, он набросился на Анну и стал стягивать её короткое синее платье, при этом страстно целуя её шею.

End Flashback

      Дальше вспоминать Россия не стала, ведь и так понятно, что они вчера точно не в шахматы играли...       Штаты тем временем поставил поднос на тумбочку рядом и присел на кровать рядом с потягивающейся Аней. - Доброе утро, honey! - прошептал Альфред Анне.       Но ответа не последовало, потому что Анна резко взлетает с кровати и держась за живот бежит в туалет. Альфред же в шоке ничего не смог ни сказать ни сделать. Но услышав звуки, доносящиеся из туалета, он решился пойти туда. - Всё хорошо?- задал глупый вопрос США. - Д-да...- смогла сказать РФ перед тем как её опять вырволо.       Когда Россия всё-же смогла выйти из туалета. Америке стало не по себе от её бледного вида. - Может тебе что-нибудь нужно?- озабоченно спросил он. - Да, у тебя есть...- запнулася Аня сразу же потеряв всю свою уверенность. - Я... сейчас... - Альфред ушёл, оставив Анну наидене со своими мыслями. "Неужели... не может быть..."- в голове творился бардак, который прервал зашедший США. Он протянул Анне тест, а Аня не став медлить взяла его и ушла в ванную.

Спустя две минуты

      Дверь ванной открылась оттуда вышла Россия, по её щеке потекла слеза. - Ч-что?- спросил Штаты. Анна в ответ отдала ему положительный тест. - Я... я так... РАД! Господи, спасибо тебе!- Аня недоуменно посмотрела на него.- ты знаешь, я так тебя люблю! - Хах- от этой ситуации Аня засмеялась.- я уж думала... - Ну...- растроенным голосом протянул он.- думала она... я так рад, так рад, что сейчас задушу тебя обнимашками.- сказав это Альфред обнял её и легонько поцеловал. - Я люблю тебя!.. -прошептала она ему в губы. - И я тебя!.. Пойдём кушать, ты наверное голодная. - Пойдём! - и её живот предательски заурчал.

***

      Переносимся во вчерашнюю ночь; дом Союза; после уезда новоиспечённой парочки.       Беларусь уже давно спала в своей комнате. Украина сидела на Канаде, который сидел в обсолютно не трезвом состояние на диванчике. Грузия и Казахстан были на кухне, готовя закуски. Эстония остонавливала бухого Фина от поглощения ещё одной бутылки водки. - Эй народ! Кто хочет поиграть в бутылочку?- спросила Япония с хитрой улыбкой. Все согласились даже не обдумывая, ибо было скучно и старшие(тем кому больше 18) уже напились. - На кого выпадит, того целуешь. Я начну!- сказала Япа и начала крутить бутылочку из-под вина. Выпал Китай.- оооо... а может и не только целуешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.