ID работы: 8409843

Он изменил меня

Гет
R
Завершён
35
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

*10:00*

      Все спокойненько завтракали. Украина приготовила омлеты на себя, Канаду и корейцев, Марат испёк пирог, Белка нарезала салат, Грузия сварила яйца в смятку.

*стук в дверь*

- О! Россиюшка пришла!- завизжала Беларусь и побежала к двери. Она подошла, повернула ключ, открыла дверь... 3... 2... 1... - ОТЕЦ!?- на пороге стоя высокий, рослый мужчина в возрасте. Половина его головы ещё была в бинтах, одет был как всегда в своё не изменное пальто, только шапки-ушанки на нём не было(она у России).       На крик Наташи все голопом выбежали в прихожую, Китай успел упасть. - Как у вас многолюдно...- тихо сказал СССР.- ну что дети, даже не обнимите отца?- Беларусь, рыдая бросилась в объятия отца. - Но... как?- в полном потрясении спросил Казахстан. Грузия и Эстония присоединилась к Беларуси, тоже рыдая от счастья. - Врачи не всегда правы... - Но мы же все видили как тебя похоранили!- выкрикнула, рыдая, Украина и бросилась к Союзу. - Так вы уже и похоронить меня успели?!- усмехнулся пришедший.- А где Россия?- насторожился СССР. - А... она уехала вчера вечером с...- Казахстан замолк, вспомнив прошлые взаимоотношения между Америкой и их отцом. - И с кем же?- грозно спросил Союз. Сёстры отлипли от отца, насторожившись.

*стук в дверь (опять)*

- А это наверное она и есть...- задумчиво сказала Эстония.       Открыв дверь, все лицезрели такую картину: США обнимая Россию, что-то ей шептал, отчего она немного смеялась. Но её смех резко закончился когда она увидела СССРа. - ОТЕЦ!?- удивлённо спросила она, окинув всех взглядом. - Что и ты тоже меня похоранила?!- с обидой в голосе спросил Союз. Америка с опаской начал успокаивать Анну: - Тшш... всё хорошо. Тебе нельзя волноваться... - Всё хорошо.- повторила Рос. Но вскоре не выдержав она в слезах от радости накинулась с объятиями на отца. - С днём рождения, дочка!- поздравил её отец. - Господи, спасибо!- на это Союз нахмурился.- Это лучший подарок, который только мог быть на свете!- прошептала Анна. Они простояли так около минуты, после, скорее всего на эмоциях, Россия подскочила к Америке и совершила, то чего СССР ни как не мог ожидать: поцеловала Штаты в губы. США сам не ожидал этого и покраснел. - Эм... отец?- растерянно спросила Анна. - Да?- отозвался он. - Я хотела тебе сказать... с того момента прошло уже два года, я уже не маленькая, мне восемнадцать... - Ну, не тяни!- начал психовать Совок. - В общем... я... я беременна!- с дурацкой улыбкой сказала Анна. Америка отошёл на шаг назад, выйдя из дома. Глаза СССР стали по пять рублей. - Я... не знаю как на это реагировать.- впервые растерялся Совок. Все, как и сам СССР не ожидали такого поворота событий.       Коротко: СССР охренел от сказанного Россией, Россия и Америка охренели от появления СССРа, остальные охренели от появления СССРа и сказанного Россией.       Но это ещё не все странности этого дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.