ID работы: 8409843

Он изменил меня

Гет
R
Завершён
35
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

*11:30*

      Азиаты(Япония, Китай, КНДР и РК) ушли к себе домой. Все сидели на кухни и обсуждали всё происходящее за эти дни... то есть... года. Как-никак два года прошло, много всего поменялось. Что-то улучшилось, что-то ухудшилось.

*стук в дверь*

- Да у нас что, гостевой дом что-ли?!- возмутился Казахстан, спеша в прихожую, чтобы открыть дверь. - Hallo, Казахстан! - как вы уже, наверное, поняли это был Германия. - оу... Германия, привет! С чем пожаловал?- спросил Марат. - Япония сказала, что у вас продолжение вечеринки?.. и "важный и удивительный гость"? - эм... прошу не удивляться... отец вернулся.- с трудом, после прошедшего шока, сказал Казахстан. - ЧЕГО?!- откуда-то сзади появились Польша и 3Рейх. - Они со мной. - объяснил Людвиг. - Ну раз продолжение вечеринки, то проходите, все на кухне. Там и поговорим.- Казахстан пропустил вновь пришедших.       Пока Казахстан встречал гостей, обсуждения перешли в распитие спиртного. Украина с Эстонией как могли удерживали своих пар от "напиться до потери памяти". Россия не пила и Союз с этим был согласен, как и Америка. - Guten tag, Совочек- поздоровалась Рейх с СССР. - Ну хорошего, псина фашисткая.- огрызнулся Союз.- что она тут делает? Я же сам лично её пристрелил! - Ну скажем так, ты промохнулся, а я живучая,- ответила Рейх. Её улыбка сразу пропала.- ты-то должен знать.       Повисла тишина, никто не понял к чему была последняя фраза. - Ты-то должна знать, что я бы промохнулся, даже если бы стрелял в упор.- СССР залил в себя ещё одну рюмку водки. - И почему же...- с издёвкой спросила Рейх. -Может присоединитесь.- указал Совок пришедшим на чистые рюмки. - Какая у тебя короткая память! Ты разве не помнишь, как появилась Анна?- возмутилась Рейх. Но тут все уже рты пооткрывали, никто не знал кто мать России, но никто не задавался таким вопросом.- Я что, сказала что-то лишнее? - Да...- грустно ответил Союз.- Я не рассказывал им о тебе. - Что?!- спросила, не выдержав Россия. - Россия, Украина и Беларусь... Рейх ваша мать.- вздохнув, сказал Союз. - Кстати, мы развелись потому что появилась Эстония, и я хочу знать кто её мать!- заявила Рейх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.