ID работы: 8409843

Он изменил меня

Гет
R
Завершён
35
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12 Начало конца

Настройки текста
-Кстати, мы развелись потому что появилась Эстония, и я хочу знать кто её мать!- заявила Рейх. ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ - Она умерла, и я не хочу о ней вспоминать!- наотрез отказался Союз. - У меня такое ощущение, что мы тут лишние.- внезапно влез Канада. Все посмотрели на него.- я предлагаю пойти в парк аттракционов и оставить их наидине для обсуждения столь важной темы. - Пожалуй соглашусь.- сказала Украина. - Урааа!- Взвизгнула Беларусь и побежала в свою комнату, привести себя в порядок. - Хорошая идея, мы пойдём с вами.- отозвался Германия, Полина одобрительно кивнула.       Спустя полчаса все собрались и были готовы к выходу. Рейх с Совком всё это время спорили о своей личной жизни. - Ну мы пойдём, а вы не разбомбите весь дом!- обратилась Анна к спорящей парочке. Только сейчас они заметили что все уходят. Молчание. Дверь закрылась. - Они нас что, только что бросили?- возмутился Союз - Я так поняла, да.- пролетело в ответ от Рейх.       Они переглянулись, что-то пронеслось между этими взглядами. - А знаешь, я ведь любил тебя...- вдруг произнёс СССР. - Ч-что?!- Рейх подумала, что ей послышалось. - Хотя... что изменилось с тех пор?- Союз подошёл к ней и страстно поцеловал. Рейх не задумываясь ответила на поцелуй, углубив его.

*парк аттракционов*

      Финляндия и Эстония решили уйти, чтобы не мешаться, а остальные направились в парк. Пост-советские не были в парке аттракционов с тех пор, как они "похоронили" отца.       Как только они зашли в сам парк трое самых "младших" сразу завизжали и побежали на американские горки. Вы уже догадались кто эти "младшие"? Это были Беларусь, Россия и Америка. - Ну как маленькие! Беларуси ещё простительно, но они то!- стал возмущаться Казахстан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.