ID работы: 8410196

Еда - не игрушка

Другие виды отношений
R
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ах, романтика

Настройки текста
      Был солнечный день, Ариель вернулась в свою пещеру после очередной вылазки ближе к поверхности. Уже второй раз она повстречала Эрика. - Какой же он красивый, Флаундер! Такой широкоплечий, такой румяный, так много его тела я хотела бы..., - мечтательно обратилась Ариель к своему подводному другу. - Не думаю что твой отец был бы рад это слышать, давай потише, а то еще подслушает кто.       Флаундер дернулся, так как почувствовал движение воды. - Подслушает что? - мощный голос Царя Тритона создал вибрацию. Он был явно очень недоволен. - Ариель, ты опять была на поверхности??! Сколько раз я тебе говорил что это опасно, есть смысл туда подниматься только ради охоты, доченька, тебя же могли поймать! А что если...я не хочу потерять тебя как твою мать. - Папа, ты ничего не понимаешь! Я же только посмотреть, там просто такой парень гуляет... - ПАРЕНЬ? - от Царя Тритона изошел мощный поток воды, Флаундера отбросило и он трусливо спрятался за камень, - ПАРЕНЬ?? - Но папа... - ЧТО ПАПА - Но он... - Ариель, - Тритон слегка взял себя в руки, - сколько раз я тебе говорил не играть с едой? - Но папа! Он же такой милый и ... - Съешь его я тебе говорю, проблем будет меньше, - Царь Тритон вздохнул и втянул в себя воду. Видя как расстроилась дочь, он решил удалиться. Чмокнув eё в лоб, Царь отплыл по своим делам.

***

      На следующий день вопреки желаниям отца (первый раз что ли), Ариель поплыла на поверхность. Он был там! - А-ааа, а-аааа, - запела русалка свою волшебную песню. Принц Эрик сразу eё услышал и зачарованно пошел в сторону берега. Спотыкаясь он приблизился к большому камню на который выскочила Ариель. Он еще не увидел русалку, но уже был влюблен в голос принцессы. - Кто ты, о прекрасная? Ты так восхитительно поёшь, покажи себя! Сердце Ариель забилось сильнее, она подтянулась на руках и показалась человеку, первый раз в жизни. Но что это? Почему он так скривился? Радость принцессы сменилась недоумением. - Фу бл*, ты чёрная!, - мужчина еще больше сморщил нос. Больше Эрика никто не видел.

The End
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.