ID работы: 8410768

После Восхода

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Агенты Овервотч и Блэквотч уводили людей и омников в медпункт. Трейсер было страшно смотреть, как народ орал на омников. Ей стало казаться, что ничто не возродит мир между ними после нападения Нуль-Сектора. Эти роботы убили столько людей и перепрограммировали много омников. - Всё в порядке, Лена, - подошла к англичанке Ангел. – Люди хотят найти виноватого, чтобы скинуть на него всю злость. - Но омники ничего не делали! – воскликнула Трейсер. - Мы знаем, но для большинства они ассоциируются с машиной убийств. - И всё из-за того, что они машины? - Люди всегда ненавидели тех, кто был ответственен за геноцид. Ангел подошла к кричащему Торбьорну, который возмущался омнику. Трейсер посмотрела на Маккри, курящего у переулка. Вдруг кто-то схватил его и утащил. Девушка телепортировалась, но не обнаружила Маккри. Она телепортировалась несколько переулков, пока не нашла его с синяком под глазом. - Джесси! – побежала к нему Трейсер и помогла ему встать. – Кто это был? - Какой-то… урод в капюшоне, - ответил Маккри. – Он спрашивал меня про Гэндзи. - Зачем ему Гэндзи? - Я не знаю. Он был… психопат. И наверно японцем. Надо спросить у Гэндзи. В штабе Овервотч Маккри и Трейсер встретили Гэндзи в тренировочной комнате, где он резал ботов. - Что вам нужно? – мрачным голосом спросил Гэндзи. - У тебя есть враги из Японии? – спросил Маккри. – Ну кроме брата? - Мой враг – только Хандзо. И я найду его. Несколько месяцев назад Овервотч напал на клан Шимада. Гэндзи надеялся найти Хандзо, но его брат пропал. Никто не знал, где он. - Вы видели его? – спросил Гэндзи. Его красные глаза сверкали от злости. - Мы…, - начала Трейсер, - не уверены, что это был он. Он взял только Маккри. - Где?! – крикнул Гэндзи. - В Кингс Роу, - ответил Маккри. – Остынь. Я не уверен, что это был Хандзо. Мимо него пролетели сюрикены. Маккри побледнел, а Трейсер чуть не крикнула. - Он жив, - мрачным тоном сказал Гэндзи. – И я найду его. Он покинул тренировочную комнату. - Псих, - прошептал Маккри. – Хотя неудивительно. Любой бы сошёл с ума на его месте. Трейсер не слушала его. Она не могла поверить, как её друг по несчастью был больше похож на монстра, чем на человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.