ID работы: 8410857

Поиски Мужа-Короля

Гет
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Та-дам! Четыре добра молодца возникли из ниоткуда и встали перед Королевой по стойке смирно. Берилл радостно осмотрела результат своих магических действий. "Годно, — подумала она, потирая руки, — есть, из кого выбрать Короля". Ей наконец-то удалось воскресить своих помощников Лордов.       — Быстро отдыхать! — воскликнула она. — Свободных комнат у меня в доме всего две, в одной будет жить Нефрит с Кунсайтом, в другой — Джедайт с Зойсайтом.       — Но, Королееева, — обиженно надув губки, протянул Зой, — мне бы с Кунсайтом в одну комнату.       — Никаких возражений! — грозно сказала Берилл, подумав, что король из Зоя, что меч из резины, толку не будет.       Нефрит сделал шаг к дверям, споткнулся о порожек и растянулся ковриком перед Королевой. "Фи, — подумала она, недовольно дернув ножкой, — прокол, и тебе не быть королем".       Джедайт галантно подал Берилл руку, оберегая ее от возможного падения на распластанного Нефрита, и молниеносным движением поднял того с пола.       "Слишком услужлив, — фыркнула про себя Королева, отводя руку Джеда, и взглянула на стоящего истуканом Кунсайта. — Неужели он?" Решив проверить Беловолосого Лорда, она пошарила в кармане платья, нашла там яблоко и запустила его в Куна. Тот мигом поймал фрукт и мгновенно сжевал его вместе с косточками.       "Ловок", — мысленно кивнула Берилл и неожиданно стала падать перед Кунсайтом. Тот деликатно отошел в сторону, чтобы ей не мешать. Пришлось ей изогнуться и выпрямиться, не валиться же на пол в самом деле.       — Что же ты, Кунсайт? А если бы я упала?       — Не смею дотронуться до Вашего Величества своими недостойными руками.       — Хм… Ну что ж, тогда назови мне квадратный корень из 126736.       — Минуточку, — Кунсайт щелкнул пальцами, материализовав калькулятор, быстро побарабанил по нему пальцами и выдал результат — 356.       — Умен, — похвалила Королева, — тогда назови мне дату начала Столетней войны.       — Звонок другу! — Кун выхватил из кармана телефон и набрал какой-то номер. — Профессор? Помогите ответить на вопрос! Начало Столетней войны — какой год? Он повернулся к Берилл и гордо отрапортовал:       — 1337!       — И память хорошая, — радостно констатировала Королева. — Ответь, что появилось раньше — курица или яйцо?       — Могу со всей уверенностью сказать, что у бабы с дедом сначала появилась Курочка Ряба, и только потом у них начались проблемы с яйцами.       — Неплохо, принимаю ответ, — улыбнулась Берилл, — ты прошел экзамен, быть тебе Королем Темного Королевства. И моим мужем!       При этих словах она кокетливо взглянула на Кунсайта.       — О-О-О-О-О-О-О-О-О-О, только не это!!!!! — взвыл Лорд и помчался прочь из дома Берилл.       "Ну вот, опять облом, придется снова продолжить поиски мужа-короля, — грустно подумала Берилл, — или Мужа и Короля. Ну хотя бы Мужа найти! Или лучше сначала Короля?"       И, махнув рукой стоявшим в замешательстве Зойсайту, Джедайту и Нефриту, она вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.