-Юнги, ты помнишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0

Настройки текста

ВСТУПЛЕНИЕ

Это мой первый фанфик который я хочу перенести с моей фантазии в жизнь. Поддержите меня и если будет много желающих наслаждаться им я начну писать его в конце июля или в начале августа. Этот фф планируется уже очень давно, но я боялась его начинать по причине недостаточного опыта и проблем с пунктуацией. Надеюсь я найду того кто поможет мне с этой проблемой. Главным пейрингом будут Юнги и Чимин, но я постараюсь добавлять побольше Вигу и Намджинов + Хосока (возможна даже отдельные главы посвящённые им). Я ещё не определилась с конечным итогом этого фанфика(( Я бы хотела сделать конец грустным (возможно со смертью головного персонажа), но я не уверенна. Главной моей задачей есть и будет сделать грустный фанфик над которым можно поплакать в конце. Но я не знаю смогу ли я такое написать^^ Если будете со мной до конца, то узнаете что будет в конце ;) А ещё я скорее всего буду писать фанфик на телефоне и это будет занимать очень много времени но я надеюсь что главы будут выходить 1-3 раза в неделю✓ Очень надеюсь на вашу поддержку ;) Делитесь этим фанфиком с друзьями если их заинтересует^^ Люблю))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.