ID работы: 8411150

Враги

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Pov Шрами Я сижу в этой комнате уже где -то месяц .Неожиданно в комнату залетел дрон.Дрон стал висеть воздухе. Спустя 10 минут.Шрам начала разговор Что тебе нужно от меня -спросила Шрам А я думал ,что ты не заговоришь - сказал Том Я хочу предложить тебе сделку-сказал Том И ,что же ты мне предложишь если я соглашусь -спросила Шрам Для начала я хочу тебе кое ,что показать -сказал Том Неожиданно включился свет .И Шрам увидела блондина в квадратных очках и в халате .Шрам удивилась Ты видно не ожидала ,что я буду так выглядеть -спросил Том Я думала ,что вы похожи на нас -сказала Шрам Если ты согласишься быть моим работником ты возможно многое узнаешь -сказал Том А если я откажу ведь я тебя ненавижу-сказала Шрам Неожиданно Том телепортировался к Шраму и начал её душить Во первых говори со мной на вы и во вторых слушай -сказал Том отпустил Шрама Она схватилась за горло и начала сильно дышать .Он сел на корточки.И взял подбородок Шрам Я надеюсь ты помнишь свою команду -сказал Том А они какое имеют дело -сказала Шрам Том вытащил из халата кристалл Эля.Она пыталась взять крисстал ,но Том перебросил их в другую руку Верните их -сказала Шрам Зачем ведь их можно разбить -сказал Том Я согласна с вами работать только не разбивайте их - сказала Шрами Ладно я их не разобью -сказал Том Хорошо следуй за мной -сказал Том Спустя 10 минут мы подошли ,какой то двери Давай открывай -сказал Том Я открыла дверь и увидела кровать, тумбочку , зеркало ,стул на ,котором лежала новая одежда Ну, как тебе твоя комната ?-спросил Том Нормально -сказала Шрам Советую заглянуть под подушку там кое ,что тебя ждет - сказал Том уходя из комнаты Я заглянула под подушку и увидела 6 криссталов.И решила ,что лучше убрать их в тумбочу.Подойдя к зеркалу я увидела девушку с мешками под глазами .И усталым взглядом .Интиресно где моя старая одежда.Хотя он наверное её выбросил.Подойдя к стулу я увидела синию майку ,фиолетовые штаны , ,зелённые кроссовки.Надев эту одежду мне понравилось Неожиданно ,кто то постучал в дверь .Это был Том Я принёс тебе еду и сок -сказал Том Эм спасибо -сказала Шрам Неплохо выглядишь .Это на много лучше твоей старой одежды -сказал Том Кстати об этом ,что случилась с моей старой одеждой Зачем тебе это знать ?-вопросительно спросил Том Просто хочу знать-сказала Шрам Она у меня -сказал Том.Я удивилась зачем ему моя одежда Я решил ,что ты сама решишь ,что с ней делать -сказал Том Что? Насчёт этого поговорим потом .А сейчас тебе нужно спать . Спокойно ночи -сказал Том После того ,как он ушёл я легла и стала думать .Теперь я не лидер ,вся команда мерта ,революция проигрына.Теперь я буду работать с садистом.Нужно завтра всё обдумать.А пока спокойной ночи враг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.