ID работы: 8411685

Боль и страдания равно любовь

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
@Vante час назад Аннён, друзья! Сегодня прекрасная погода, неправда ли? Я передаю вам привет из Ёльдо! Вот несколько свежих селок... :* 12К лайков 800 коммент Самый популярный: @JungKook: 52 мин назад @Vante, опять ёпки сачжин? Милашка... :* Личная переписка ТэТэ и Гуки: ТэТэ: Аннён, макнэ! Гуки: НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! ТэТэ: Как хочу, так и называю... Гуки: Да? Ладно, Лунный Кролик, я тебе это припомню... ТэТэ: По моему единственный кролик в Бантан, это ты))) Гуки: Я обиделся... Гуки вышел из беседы ТэТэ: Эй! Я знаю, что ты у себя в комнате или на кухне! Я иду за тобой!... Реальная жизнь. Чёрт... Что со мной не так? А почему он обижается? *Сообщение от Намджуна* -Айщ!... Ну что там? Бог Разрушений: Тэ, захвати макнэ, и дуйте ко мне. Все кроме вас пришли. Инопланетянин: О! А я его как раз ищу!... Реальная жизнь: - И где мне его искать..Yolo yolo yolo yo, where my money YAH?... Стоп.. Это Куки? Тэхён проходит мимо спальни Чонгука, но останавливается, слыша тихие всхлипы. Тэ тихо подошёл к двери и постучался. - Кто это? - OMG, почему у него такой хриплый голос? - Это я... Гукки, можно я зайду? - НЕТ! То есть... Не надо... Мне надо побыть одному.. - Нас Джун звал и... - Я знаю... Я не пойду!.. Я... Я!.. - Чонгук, что случилось? У тебя истерика.. Можно зайти? - Йе.. - опять всхлипы. - Дверь открыта... Тэхён потянул дверь, и она легко ему поддалась. Но то, что было внутри, ужасало... Чонгук лежал на полу, а вокруг него были разбросаны пустые бутылки от соджу. - Чон, что с твоим моксорри? - Молла. - Это сарказм? - Догадайся.. - Что случилось? - А ты не знаешь? - Не знаю что...? - Пойдём... - Гук встал и направился к выходу из комнаты. Тэхён схватил его за руку. - Давай я помогу? - Я сам... На этом их разговор окончился. - Заходи - сказал Чонгук, когда они дошли до комнаты лидера. Когда Тэхён зашёл в спальню, его встретила тишина. То есть Джун не усмирял Чимина, который вечно шалил, Джин не рассказывал свои любимые ачжэгэг, Хосок не репетировал анму, а Шуга не читал рэп. - Тэхён, - начал Джун, когда Тэ и Гук заняли свои места. - У нас важная новость... - Это я понял... - Тэхён начал нервничать. - Вобщем... Big Hit нашли rookie, которые моложе и лучше нас, и нам ничего не остаётся, кроме как уйти... Все говорят, что мы мурису.. - Кочжинмаль! Этого не может быть!... Почему вы раньше не сказали мне? - уловив на себе прожигающий взгляд Чонгука, Тэ всё понял. - Это из-за того, что случилось месяц назад? В ответ на это, Шуга поспешил ретироваться из комнаты, остальные последовали за ним. В комнате остались Чонгук, Тэхён и Джун, которого теперь никто не будет называть лидер. - Когда расселение? - спросил Тэхён. - Через три дня.. Flashback. Месяц назад. Тэхён идёт с Чонгуком и Шугой по шоссе. На улице минус три, поэтому они идут в обнимку. Они гуляют по ночному Тэгу после своего концерта, когда Тэ замечает знакомое здание. Это был дом его бабушки, у которой он жил до 14 лет. Подойдя к нему, он увидел скорую помощь и рванул туда. Из дома выносили его бабушку, которую он любил всей душой. Подбежав к ней, он сказал: - Нет.. Я не верю.. Качжима.. КАЧЖИМА!!.. Даже после того, как скорая уехала, он стоял и просил её не покидать его... Это был переломный момент его жизни, когда никто не мог его успокоить. Конец Flashback. Тэхён вышел из комнаты Джуна и направился к себе. - Тэ, качжима! - Чонгук как всегда следовал за хёном. - Что тебе надо? - довольно грубо... Тэ хотел сказать ещё что-то, но... - Ты н... Чонгук подбежал к нему и поцеловал. Покусывая чужие губы, Гук давал понять, что хочет ответной реакции, которая последовала через несколько секунд замешательства Тэхёна. Старший приоткрыл рот, впуская язык макнэ, и переплетая их языки, покусывая губы, скатился на пол. - Чонгук... Макнэ оторвался от хёна и вскричал от увиденного: Тэхён упал в обморок и начал задыхаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.