Большая ссора Дружка и Гены.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Большая ссора Гены и Дружка. Сегодня Дружок пришел из школы злее самой злющей на свете собаки. Еще бы! Ведь Гена не дал ему списать домашку по химии. Хотел в школе у Тимохи списать, да только он заболел простудой. "Эх, в команду по хокею Тимоху никогда не приняли."-грустно подумал Дружок. *** Когда Дружок вошел в квартиру, то на пороге его ждала Лиза. -Дружок, как школа? Не натворил... -Да, получил "двояк" по химии!-рявкнул Дружок и сняв куртку, пошел в свою комнату. -Чего это он? Как с цепи сорванный,-удивилась Лиза. -Эх, наверное, из-за того случая, когда я ему отказал списать домашнее задание по химии- вдруг сказал подошедший к Лизе Гена. -Надо, чтобы ты подошел к нему и попросил прощения!-продиктовала Лиза, словно командир солдату. -Понимаешь Лиза, практически, когда я к нему подойду просить прощения, Дружок на меня тааак рявкнет, что я распадусь на кванты,-сказал Гена.-я завтра найду способ, как с ним помириться. -Ух ты, пух ты. А кто поссорился?-спросил Малыш вернувшись из своей комнаты. -Да так никто ни с кем не поссорился. Иди-ка Малыш лучше в кровать, завтра будет новый день.-с этими словами Лиза отвела малыша в кровать. Десятью минутами позже Гена пошел в ванную, помылся и пошел спать. Но сон никак не шел в Гену. Он все думал о том, что как обидел Дружка и он не говорит с ним.Но он быстро успокоился и ушел в дрему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.