ID работы: 8412115

Чувствуя облегчение

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Глотая таблетку,одну за одной,она улыбается.

Я никогда не была глупой Я никогда не буду счастливой Грустная сука, грустная сука Да, это мой осознанный выбор

Её имя-Хлоя Прайс.Девушка одевается в голубой,как и её волосы.Депрессия,бессоница.Девушка улыбается.Ей нравиться боль.Мазохистка.Она была образцовой ученицой,пока не встретила Макс.Макс-девушка,самоубийца.Анорексия,садизм.Она одевается в черное,красное.Каштановые волосы пробираются через черные пряди,чтобы вдохнуть воздуха.Черные джоггеры,красная футболка и цепи.Волосы и красные глаза только и придают шарма.Девушка любит асфиксию.Обожает сжимать горло людей и смотреть,как они мучаются. -Мне нужен героин.-Синеволосая кидает бабки в девушку,протягивая руку,явно за пакетиком порошка.-Без сдачи,принцесса.-подмигивая,она уходит с кривой улыбкой. Макс,не такая как все.Она,может-убийца,наркодиллер,но точно уж не стеснительная и не самоуверенная девушка.Приходя домой,она плачет. Почему?Потому что просыпаясь каждый день от назойливого будильника,принимая таблетки,и криво улыбаясь матери она ничего не может.А недавно-она влюбилась.Первая любовь.И такая не взаимная.Эта боль сжирает все в ней,хочется подойти к человеку,к кому сердце рветься,но это неправильно. Боль организма,из-за анорексии осложняется.Её ненавидели за лишний вес,поэтому она внушала себе,что надо худеть. -Почему ты себя ненавидишь,Мисс Колфилд?-психолог устанавливает между Макс и собой зрительный контакт. -Я..не правильно..-Девушка не может связать слова,а потом улыбается,как ненормальная-Я лесбиянка,и я заставлю свой предмет обожания любить меня.-девушка смеется,а психолог лишь выдыхает,вероятно,привыкла. Раздвоение личности,хаха. -Хлоя,все хорошо?-Джойс кричит девушке с кухни,находящийся на первом этаже. -Да-да..-девушку тошнит,очищая желудок,она отвечает матери.Все же,закончив 'целоваться с унитазом',она умывается. Длинные стрелки.Голубая одежда,неприятные духи за 15 долларов-обычная Хлоя. -Малыш,поешь чего-нибудь.-Мать Прайс волнуется,но все же не подает виду. -Я не голодна,мам..-как в её рот летит кусок бутера. -Ешь.-тон Джойс поменялся.Она заставляла есть девушку.Она знала,что дочь голодна.

***

-Я ушла,пока.-Не дождавшись ответа,Хлоя ушла.Ей нужно к маяку-там её ждут.Подходя к скамье,она видит Макс. -Звала?-Синеволосая смотрит на время,а после выдыхает,садясь рядом. -Да.Мне нужно кое-что рассказать тебе.-девушка хихикнула,а после кашлянула. -Выкладывай.-Прайс не впервую видеть в таком виде подругу. -Я люблю тебя,давай замутим,ахахаха-Колфилд улыбается,облизывая губы. -А я тебя нет.-Хлоя солгала.Она её любит,но почему-то отказала ей.Наблюдая за реакцией подруги,она начинает смеятся? -Ясно-о-о-о.-Макс пропевает последнюю букву в слове, царапая синеволосую ногтями. -Я ушла тогда,пока.-целуя в губы,она уходит,дел много,пора бы занятся их решением. Снег.Летом.Макс плачет,смеясь.Ей смешно и грустно одновременно. -Что и требовалось доказать.-девушка ухмыляется. Дома,Макс сидит в ванной,заперевшись,она осталась одна.Опять.Сердце разбилось на тысячи осколков,словно ваза,которая была не нужна и сломана специально.Глотая таблетку,одну за одной,она чувствует облегчение.Последняя таблетка в коробке,была смертельной дозой.Она умерла в радости.Рада тому,что умерла. Поминания Макс. 'Её мать плачет,отец сдерживается.Из друзей-Рейчел,я и мать.Боль съедает меня и сейчас,я не знаю что с этим делать,я все еще люблю Макс.Я вру Эмбер,что люблю её.'-Хлоя дописывает текст,делая затяжку.Рассвет.Макс их так любит.Синеволосая плачет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.