ID работы: 8412885

Свадьба.

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* * * * * Стою около зеркала и психую. Почему психую? Свадьба! Вроде бы должна радоваться, но это же я! Обязательно психую, даже если всё должно быть хорошо, без происшествий. В этот момент входят Оля и Наташа, сёстры Ивана. — Ты чего психуешь? Тебя брат любит больше всех на свете. Красивая, умная, хозяйственная. Чего ещё надо? Брось это дело. Соберись! Посмотрев на себя в зеркало, пришла к тому же выводу. Действительно, чего это я психую? Белые волосы собраны в корону вокруг головы, красивое свадебное платье в древнерусском стиле, без фаты, изящное телосложение, невысокий рост, яркие янтарные глаза на благородном лице. Красотка. До начала церемонии остался час. До сих пор не верю, что всё дошло до свадьбы. Поправляю выпавший белый локон. Но я не жалею. Раньше я не могла мечтать об этом, но теперь, когда мечта стала реальной и сбылась. . . Что может быть лучше? Улыбаюсь. Помню как Иван сделал мне предложение руки и сердца. Вполне в его духе. Flashback. «Ко мне подходит Ваня и говорит: — Пойдём. У меня сюрприз, но сначала закрой глаза. Киваю и закрываю глаза. Он берёт меня за руку и ведёт в нужное место. Почти дойдя до места назначения, чувствую запах. . . Подсолнухов? Иван отводит в сторону на стул. — Открывай глаза. Открываю и вижу Россию на коленях на фоне поля с подсолнухами с открытой коробкой в руках. Это. . . — София, согласна ли ты выйти за меня замуж? Счастливо улыбаясь, сажусь напротив и говорю: — Да. Улыбается в ответ и надевает кольцо на палец. После этого кружит. — Я так рад! Чувствую себя самым счастливым Воплощение на свете! Смеюсь вместе с ним.» Конец Flashback. — Чему улыбаешься? — спросила Оля. — Как он мне сделал предложение. Заглянул Гилберт. — Вижу ты готова. Вау. . . Да. Ивану очень повезло. Я пошёл. Вышел. Гил мой друг. С ним я познакомилась два года назад, спустя два месяца спустя после воссоединения с Иваном. Flashback. «Сижу в саду Ивана и отдыхаю. Всё-таки встреча произошла. С момента первой встречи прошло пять лет и два месяца. Слышу шаги. В сад входит Гилберт Байльшмидт. Так вот кто обо мне спрашивал любимого. . . Сам того спрашивал. Сам Россия рассказал мне.  — София? — Да. А ты Гилберт Байльшмидт? Ты распрашивали Ваню обо мне? Калининград ненадолго завис. Нервно произнёс: — Он специально выбрал такую же язву как он? — Нет. Это красные нити судьбы. — Не завидую Америке. Две России. — Сам виноват.- говорю. Одинаково улыбаемся. Теперь вдвоём будем шуть над Альфредом». Конец Flashback. — Пора идти.- сказала Наташа. Решительно киваю и выхожу из комнаты. Через пару минут вхожу в зал бракосочетания. Иван, увидев меня, не мог оторвать от меня глаз. Улыбаюсь, да так, что некоторые страны икнули, а кто-то произнёс: — Кто-то явно допрыгался. Две России. . . Пропускаю мимо ушей. Зазвучала мелодия. Начало церемонии. Когда регистрирующая браки закончила напутствие, перешла к главному: — - Согласны ли вы, Иван Брагинский, взять в жёны Софью Морозову.? — Согласен.- сказал Иван, улыбаясь. — Согласны ли вы, София Морозова, взять в мужья Ивана Брагинского? — Согласна. — Теперь обменяйтесь кольцами. После обмена кольцами был поцелуй. И вот уже принимая поздравления от гостей, я держала своего мужа за руку. Моя жизнь повернула в ту сторону, куда я двигалась. Эта часть моей жизни завершилась и теперь начинается другая, но это уже потом. Сейчас главное радоваться. Я рядом с самым любимым человек, а остальное не важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.