ID работы: 8413002

Ах, эта свадьба.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасное, красивое утро, сопровождаемое пением птиц и свадебным маршем. Сегодня знаменательный день, для двух влюблённых. - Сегодня мы собрались здесь, чтобы сочитать священными узами брак Коннора и Кэтрины. - Ох, неужели наше золотце выходит замуж. Кажется, недавно она была маленькой. - говорила мать Кэтрины - Анна, вытирая слёзы. - Как быстро идёт время. - Ага. - подтвердил отец Кэтрины - Алекс. - Она теперь взрослая. Вылетела из нашего гнезда, и теперь начнёт плести новое, только уже со своим возлюбленным. Жалко, что у них детей не будет. Эх... - Почему это не будет? - в разговор встряла Мэри - младшая сестра Кэтрины. - Недавно в Киберлайф обновление для андроидов сделали. Теперь от них и детей иметь можно. - Правда? - Алекс был на седьмом небе. - Ставлю сотку, что родиться внук. - Почему именно внук? - спросила Анна. - Должна родиться прекрасная внучка. - Внук. - Внучка. - Внук! - Внучка! - Двойня! - откуда не возьмись, появился RK900. - Вы можете тихо устраивать свои споры, а? - прошипела Кэтрина. - У меня как-бы свадьба. Все замолчали, продолжая слушать слова свидетельницы. И тут началась реплика, которую все присутствующие ждали. - Коннор, берёшь ли ты Кэтрину в законные жёны? - Да. - ответил он, посмотрев на Кэтрину. - Кэтрина, берёшь ли ты Коннора в законные мужья? - Да. - ответила она, смотря на Коннора. - Я объявляю вас мужем и женой. Закрепите свой брак торжественным поцелуем. Гости радостно что-то заорали, а девки завизжали. Алиса бегала, кидая лепестки роз, то налево то направо. Кэтрина отошла от алтаря, держа в руках прекрасный букет цветов. - Ну, девчата, стройтесь! - смеясь, сказала Кэт, разворачиваясь спиной к девушкам. Девушки быстро выстроились в ряды. - Я обожаю этот момент с букетом. - сказала Мэри рядом стоящей Кэре, на что та улыбнулась. - 3. 2. 1. Ловите, бабоньки! - девушка кинула букет. Букет поймала Алиса. Поймав его, она, смеясь, побежала от новоиспечённых невесток. Все сели за огромны стол. Ну, как принято, начались поздравления в сторону жениха и невесты. Кэтрина с улыбкой сидела и смотрела на всех. На данный момент она была, как во сне. Она никогда не могла подумать, что выйдет замуж, да ещё и за андроида. Хотя, смотря на Элайджу, который пять месяцев тому назад, женился на Хлое, она считала себя не единственной, кто осмелился сыграть свадьбу с андроидом. Всё проходило, как на обычных свадьбах. Все что-то громко говорили, спорили. Особенно спорили родители Кэтрины. Потом послышался спор Гэвина и Ричарда, которые через спокойную Мэри, начинали драться. Но вскоре у Мэри сдали нервы и она, наорав на них, послала их куда подальше. Они успокоились, но потом опять начали спорить, а вскоре начали драться. - Так, стоп! - разнимая Гэвина с Ричардом, приказал Коннор. - Я знаю, что в России на свадьбах обычно драки, но давайте без этого, мы же в Америке. - Поздно, Коннор. - сказала Кэтрина, немного приподняв подол платья, подходя ближе к мужчинам. - Я хочу по-русски свадьбу, я об этом говорила. Русская свадьба намного интереснее, чем заграничная. На наших свадьбах, и невесту крадут, и дерутся, и горько орут. - Горько! - по-русски крикнула Норт. - Во-о, вот это я понимаю. - сказала Кэтрина, улыбаясь. Ближе к вечеру, все пьяные гости, спали в салате, кроме Хэнка, Алекса и Элайджы, которые сидели в обнимку, напевая какую-то песню. Недавно дравшиеся Гэвин и Ричард, сидели в сторонке от всех, покуривая сигареты. Мэри с Хлоей ходили вокруг стола, иногда подрезая то огурчики то помидорчики, напевая песню: "Ах, эта свадьба". Норт бегала за Алисой, в надежде забрать букет. Когда у Норт получилось загнать Алису в угол, она попыталась отнять букет, но девчонка оказалась проворнее. Она высоко подбросила цветы. Получилось всё так, что букет попал в руки Мэри. Она конечно охренела с такого поворота судьбы. Увидев это, Ричард нервно выхватил у Гэвина пачку сигарет и закурил одну. Мать Кэтрины, кружила вокруг молодожён, радуясь и восхищаясь ими. - Я так за вас рада. - говорила Анна, провожая молодожён до их спальни. - Ты это уже говорила, мама. - сказала Кэтрина. - Ну, и что? Дай мне порадоваться за вас. Ладно, не буду вам мешать, вы должны наедине находиться. Эх, молодёжь. - Мама. - посмотрев на Анну, сказала Кэтрина, улыбнувшись. - Спокойной ночи. - Бурной ночи, ой, спокойной, голубки. - Анна ушла, чтоб не мешать им. Коннор и Кэтрина переглянулись, улыбаясь. Зайдя в комнату, они сразу обратили внимание на стоящие около кровати подарочки. - Знаешь, что делают муж с женой в первую брачную ночь? - спросила девушка смотря на Коннора, тот вопросительно изогнул бровь. - Открывают подарки. Девиант посмеялся, наблюдая за счастливой Кэтриной, которая провела рукой по одному из подарков. - Ну, а я слышал, что они кое-чем другим занимаются. - прижав к себе Кэтрину за талию, сказал Коннор. - Ну, а мы будем открывать подарки. - сказала девушка, улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.