ID работы: 8415006

Залетел

Слэш
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Блять... Север положил на полку электронный тест на беременность,который показывал положительный результат.Три недели...Три недели он беременен.Три недели назад прошла ночь которую он не забудет... Очередная тошнота,Север уже заебался.Эта частая усталость, тошнота,он хотел сделать аборт,но его любовник запретил это делать!И ему придется рожать... Самое страшное это не роды,это как он расскажет всем!?Он же не может перестать посещать собрания?Первые недели можно,но как потом скрывать живот?Вот эта проблема... Следующее собрание через две недели,Северу страшно,а если догадаются?!Что о нем подумают?Как отреагирует его опекун,Советский союз? М-да... КНДР сидел за столом и думал об этом,редко вспоминая о чае который себе заварил.Сделав очередной глоток,и поняв что чай остыл он решил рассказать своему "брату".Он хорошо обдумал эту идею.И решился.Кореи редко виделись,когда они были колониями отношения были натянутыми,а после войны и вовсе под откос.Но время идёт,и они "вроде" бы снова как родственники.

***

-Так,зачем ты меня позвал братец?-Южный переступив порог первым же делом задал этот вопрос. -И тебе здравствуй,-Север помялся-Ну...это...может сначала чаю? Они пили чай, разговаривая о том что происходит в мире.Не легко все же рассказать так,что ты беременен.Север набрался сил.И готов сказать брату. -Эх!Корея,по поводу того для чего я тебя позвал... Понимаешь ли... -Да???...-Юг был заинтересован.Он заметил что Север немного покраснел,значит что то ооочень серьезное. -Помнишь мы три недели назад ходил в бар,но ты ушел из за того что у Японии возникли проблемы? -Да???... -Я остался один,потом... -ПОТОМ К ТЕБЕ ПОДОШЛА ДЕВУШКА ВЫ ВЫПИЛИ И НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ?!! -Что?Нет!Я... -Ааа... ОНА БЕРЕМЕННА?!! -Да я беременен!Я! -Что? -Что? Между ними возникла тишина,Север сам не понял как все выкрикнул.Ему стало стыдно и он закрыл лицо руками.Республика Корея была в шоке.Его.Брат.Забеременил. Как так вышло?И тут до Юга дошло,ОН СТАНЕТ ДЯДЕЙ!Его это порадовало. Север уже представлял как над ним смеются.Он уже видел через ладони что брату смешно.И весь воздух из лёгких как будто исчез.Стоп.Это ее из-за стыда. КНДР посмотрел вниз и увидел как его брат на коленях обнял его. -Что ты творишь?!-Север не ожидал такого,он думал что его брат начнет смеяться. -Что не видишь?Радуюсь,я ведь стану дядей! --Радуешься,как будто ты отец...-прошептал Север,но брат услышал его. -Кстати,а кто отец?-Южный уже начал перебирать кучу претендентов на роль отца. Северный покраснел,вспоминая от кого будет ребенок.Когда он думал об этом в голову не лезут мысли как он выпивал с ним.А как он прижимал его к стенке,целуя его шею и а рукой поглаживая бедра.Эти воспоминания теперь загоняют его в краску. Южный перебрав все варианты,посмотрел на брата.Покраснел.Значит кто-то другой,не из наших(подразумеваю тех кто написан в описании). Они ещё поболтали об этом,и потом ЮК ушел.Север снова начал думать о том как всем рассказать.Брат посоветовал сразу рассказать близким и друзьям,а дальше и само.

***

Завтра собрание,КНДР нервничает.Он не то чтобы мог нормально находиться в доме,из за того что чувствительность к запахам стало уж сильно острым.Даже от обычного запаха яичницы противно.Юг его часто навещает,и не один он рассказал Японии и Китаю.Они тоже были рады. Север просто должен быть вести себя как всегда.Спокойно,увлеченно,высказать свое мнение и отсидеть оставшееся время и все!Что такого сложного?А для КНДР это выглядело как нечто сложное...

***

Север выдохнул.Он стоял перед дверьми которые в вели в зал собраний.Он открыл ее.И быстро сел на свое место,к нему поскачили его брат,Япоша и Китай.Раньше он не замечал как тут пахнет.А теперь прекрасно чувствует.Алоэ,стиральным порошком,немного алкоголем.О нет,духи Франции!Они так и режут обоняние! Сначала КНДР просто решил это все игнорировать,но духи...От них просто тошнило!Осталось совсем чуть чуть!Чуть чуть... -Братик все нормально?-Южный начал беспокоится,Север позеленел. Он закрыл рот руками чтобы задержать рвотный позыв.ДА СКОЛЬКО МОЖНО?!КНДР заебался.Осталось десять минут,и все закончится! Десять...эта цифра успокаивала его.Но организм был против подождать десять минут!Север быстро стал из за стола и выбежал из кабинета.Все посмотрели на дверь,а потом на брата беглеца.Южному стало не удобно и про мямлил что"Хе,хе, отравился!Ну вы знаете эти забегаловки,хе хе...".

***

Собрание каждые две недели,и завтра оно снова.За две недели его навестил брат пять раз,и ПРЯМО впихивал в рот всякие фрукты овощи,мол это полезно для ребенка!БОЖЕ!Он беременен всего чуть больше семи недель!А что будет в остальные восемь месяцев?! Север даже рад,немного.У него появились ощущение сильного голода,и поэтому было что похрумкаить.Из-за частых болей в спине он не может нормально работать.И ещё это прижившая к нему вечная тошнота.Как я уже говорила он заебался!

***

Собрание вроде прошло нормально Почему вроде?Потому что ебаные духи Франции заставляли КНДР насильно сдерживать свои рвотные позывы.Он гордо провел все собрание в кабине,а не где-нибудь около унитаза.

***

Проснувшись не от будильника ,а от очередного токсикоза.В зеркале коммунист обнаружил что живот начал увеличиваться. Только не это... Хорошо что ещё грудь не растет... Очередное собрание прошло нормально,Север уже привык к духам Франции и от них уже не так сильно тошнит.Но все же тошнит. Вычитала в интернете что на одиннадцатой недели начинается лёгкое округление живота,так оно и произошло!КНДР уже сильно начал нервничать что помимо брата,Японии и Китая узнают другие. Недели шли,а с ними и собрания и рост живота.Коммунист начал носит мешковатую одежду,было непривычно для него и для окружающих.Но все решели что просто сменил имидж.Но брат,Япония и Китай звали в чем дело;) На утро семнадцатой недели беременности,он почувствовал шевеление своего ребенка!Это так мило!На собрание было уже ходить страшно.Мешковатая одежда уже не спасала,а округление живота показывали что это не ожирение,а беременность!Благо что на этом собрание никто не обратил внимание (кроме нашей тройни). Как-то к нему домой нежданно пришел Россия.У Севера чуть сердце не остановилось когда Раша ворвался в гостиную а КНДР в одной футболке!Хорошо что из-за ракурса тела беременного,Раша заметил лишь только спину и затылок хозяина дома.И тот быстро толстовку зацепил и нечего и нет! Время рассказать!На 19-ой недели уже скрывать плохо!Против природы и живота не попрешь!Так что...

***

--Какого хрена?-спросил у себя кореец когда в его дом ворвалась Беларусь.Она прежде никогда близко и не общались.Но он решил начать с нее. Вот они пьют чай,Север хоть как пытался скрывать живот,он не знал когда настанет момент чтобы рассказать. -Слууушай-начала белка-а ты против абортов или за? -А с чего такие вопросы? -Просто ответь -Ну...против -Вау, правда?Я думала наоборот... -За кого ты меня принимаешь? -Ну смотря как у тебя все в стране-Беларусь хотела продолжить но его перебил Север со словами"Если бы я был за аборт то не вынашивал ребенка 19-ть недель!"Белка была в шоке,но увидив живот была...рада?Да рада,и была ещё радостней когда получила соглашения что бы потрогать живот.Но ребенок решил размять свои ноги и легонько толкнул ладонь Белорусии когда она трогала живот.Авв~Это выглядело так мило. На следующем собрание, ОКАЗЫВАЕТСЯ,Беларусь все рассказала и ее поддержала Япония.И все были в курсе положения Севера. Когда он пришел на него накинулись и начали поздравлять,он не понимал,что происходит он хотел рассказать о беременности сегодня.Но кто-то уже распространил эту новость.Но зато быстро:)

***

Все проходило быстро,и спокойно.Северу часто начали снится та ночь в баре,и в мотеле.Он даже забыл от кого ребенок,но сны ему это напоминали. Выпивая очередную рюмку алкоголя,он переставал замечать все вокруг.Музыку,людей,бармена.Он собирался уходить.Но его кто-то дёрнул за плечо. -М? -Извините,вы обронили-незнакомец протягивает кошелек. -Оу, спасибо-Север неловко рукой потёр шею. <-Может вам лучше переночевать там недалеко в мотеле?А то можете не добраться как большинство выпивших)? Коммунист тихо посмеялся,но согласился.Север по пьяни и не понял что купили они номер на двоих. Проснувшись от очередного воспоминания,КНДР решил написать любовнику.

-Привет)

--Здравствуй

-Как дела?

-Дела так себе,ты то как?

-Сейчас нормально,раньше похуже было.

-Мы можем встретиться?

--Извини,я занят,давай попозже?)

-Хорошо

Северу даже показалось что он хочет бросить его когда родит.Но он верил в то что он не из этих.

***

Срок приближался,роды должны начаться через две недели (но это не точно).Малыш так и резвился наружу!Эти его постоянные шевеления,мешали Северу,хоть они были и не сильными и несерьезными. Почему то когда кто-то хотел потрогать живот будущей мамы,ребенок хотел размять свои конечности.Но зато все оставались довольными)

***

Роды-что это?Это не только болезненный процесс появлением малыша,но и его рождение. У Севера начались роды раньше на неделю,но разница не такая уж и серьезная.Он выдохнул спокойно когда все закончилось.Кроме брата матери,и его друзей Японии и Китая пришел мистер главный коммунист-СССР! Какого он являлся его опекуном(бывшим опекуном)Его быстро пропустили в палату,даже быстрее чем брата.Смотря то его приёмыш,который как он думал не пидор,как его сводные братья.Держал своего ребенка.Он решил спросить вопрос который всех мучил. -Кто отец? Север,посмотрел на Союза и выдохнув,набрался сил... -Ваш отец,Российская империя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.