ID работы: 8415359

Мышь и муха

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Ночь. Звонок в дверь. И громкие стуки по двери. POV Кузьма -блять,кого же там притащило,я так сладко спал Открыв дверь Никита увидел Юлика -какими судьбами? Юлик молчал и я решил,что просто нужно пригласить его в дом. В полных непонятках мы прошли на кухню. Сев за стол, потирая глаза от того ,что ещё не совсем проснулся я спросил: -так че случилось? -да..там..пустяки - давай блять без шуточек, время 2:40, мне вообще вот не надо вытягивать из тебя информацию -не ори, разбудишь ведь Катю.. -она не дома, мы поссорились Конец POV Кузьма Начало POV Юлик /хм поссорились,хи, неплохо, думаю это мой шанс - А знаешь, Никит, от этих баб одни проблемы , мы с Дашей поссрались дико , ну я и решил уйти сам, ибо она заебала -Думаю, да, от них одни проблемы. Может выпьем? -Сказал Никита Это показалось мне неплохой идеей и Никита пошёл за бутылкой Виски. Открытая пробка. Никита разливает виски по стаканам. Мы начинаем пить и спустя некоторое время , сами того не замечая, убухиваемся, и между нами завязывается беседа: -эх как же бесит , что для Даши я вечно не прав,бесится по чепухе - та же проблема ,бро, да ты был прав, что от баб одни проблемы,блять,а какого вот геям? Мы часто шутим про них,но не задумывались /мое сердце сжалось,а разум как будто затуманился -не знаю,Никит,не практиковал ,ну хочешь попробуем-хихикая сказал я -ты че бля,Юлик,они же заднеприводные все,нахер их,в этой параше даже ковыряться не буду,пойду я прилягу. Я остался на кухне , смотря на уходящего в спальню , Никиту. Я начал размышлять, а какого геям действительно? Я долго размышлял и подумал о шиперах,это заставило меня улыбнуться. Я всегда говорю, что фанфики и прочая дичь это жесть, но ни смотря ни на что,скрывая ото всех я что-то чувствую к Никите. Именно поэтому я так частно делаю коллабы с ним. Эх, какой же он..ммм /закрыв глаза я представил как наши губы соприкасаются и я уже не понимал,от выпитого ли это алкоголя или же от реальных чувств к Никите Встав со стула я направился в спальню где уже спал Никита,чтобы ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.