ID работы: 8415434

Люблю уже давно...

Фемслэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Гин, с этого дня называй меня «старшая сестра». Её голос чёткий и серьёзный. Это не какая-то детская шутка, она действительно хочет этого. Хигучи давно положила глаз на Гин. Ещё тогда в туалете, когда её нежная рука прикоснулась до неё. Она думала, что та парень, и влюбилась по уши. Следила за ней и не догадывалась о поле. Даже тогда, когда оказалось, что лейтенант — девушка, она не расстроилась, а наоборот... её больше к ней потянуло. Этот нежный голос. Акутагава — лишь некое прикрытие, защита от осознования того, что Хигучи — лесбиянка. Нет! Быть того не может! Она не верила в это. Она говорила себе каждую ночь: «Я не могу её любить! Я люблю семпая!» Её пыталась успокоить её сестричка, но та отрицала её, а в голове всё мельцал тот силуэт девушки, похожей на парня, в маске. Когда оказалось, что Гин — сестра Акутагавы то, всё стало немного легче. И прикрываться стало легче. Она радовалась не за семпая, что это не его девушка из преступной организации, а Гин. Прекрасная и нежная дома, на улице и сирийная убийца на работе. Это привлекало Ичиё больше. Как в ней может объединяться такие две разные личности? Гин отвергла письмо. Хигучи стала рада. Она убежала от туда и начала истерически смеяться от радости. Зная это Хигучи, как начальница Гин, может попросить её назвать хотя бы «сестрой», но это хотя бы что-то приятное от человека, которого любишь, чем «Хигучи-сан» или какие-нибудь унижения, которые блондинка часто слышит со стороны подчиненных. Ичиё берет себя в руки и смотрит на Гин, которая немного в шоке от просьбы начальницы. Она обдумывает всё, все свои чувства к Акутагаве-младшей и решается сделать первый шаг. — А лучше «Хигучи-тян». Хигучи краснеет... Гин тоже. — Просто... — блондинка вздыхает и подходит ближе к темноволосой. — Ты мне нравишься... Хигучи сейчас сгорит от стыда. Гин тоже. Ичиё видит в серебряных глазах Акутагавы что-то приятное, что-то нежное, что никогда не видила раньше. Девушка чувствует, что её обняли и гладят по волосам. — И я тебя... люблю, — со слезами на глазах шепчет брюнетка кремче обнимая начальницу. — Люблю уже давно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.