ID работы: 8416962

Страхи детства.

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет. Сегодня я хотел бы рассказать вам о своём детстве. Всё было замечательно до тех пор, пока от нас не ушёл отец. Я, сестра Кристи, мама и папа жили счастливо, но вот папа пришёл с работы и сказал, что нашёл себе другую женщину, а нас бросает. Мама и мы были в шоке. Конечно же мне было жаль маму и сестру, но больше всех мне было жалко моих младших братьев, которые пару дней назад вылупились из яиц. Первые пару недель мама ходила очень грустная, а потом начала пить. Сначала это был один стакан водки в день, потом два, три. А через неделю она уже выпила по бутылке в день. Мне с сестрой на тот момент было по 9 лет, а нашим братьям ещё и месяца не было. Мама начала пропадать из дому на ночь, а мы старались найти еду для малышей. Вскоре мама начала кричать на нас, или ругать за небольшую провинность, но мы ничего ей не отвечали на это, а потом она начала уже бить нас. Сначала это были подзатыльники нам с Кристи, но после это переросло в жуткие побои, от которых все наше тело было в синяках. И ладно мы, она начала поднимать руку на младших. Мы с Кристи защищали их от матери, но от этого нам доставалось ещё больше. В конце концов мы не выдержали и взяв малышей за руки, пошли в полицию. Там мы рассказали, что случилось и милиция отправила маму в больницу лечится от алкогольной зависимости, а нас четверых в приют. В приюте мы пробыли 4 месяца. Когда же мама нас забрала мы не были этому рады, опасаясь, что она снова запьет. Но нет, врачи помогли ей и теперь она к бутылке не прикасается, однако у нас была сильно расшатана психика после этого, так что мы ходили к психологу несколько дней С того дня прошло уже больше 10 лет. Кристи стала замечательным художником, я кондуктором, а младшие братья продавцами в строительном магазине. Мама тоже изменилась и больше не пьёт, а ещё она долго извиняется перед нами, что нанесла такой удар по психике , когда мы были ещё детьми. Разумеется, мы давно её простили. P. S. не пейте, а то разрушит жизнь не только себе, но и своим детям и близким!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.