ID работы: 8417341

Вернуть всё назад

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
С первыми лучами солнца в квартире Люси стоит шум. Как всегда пришли неугомонные Нацу и Хеппи, чтобы набить свои желудки до отвала и вывести из себя Люси. И им это сегодня удалось. И теперь злая Люси бежит за Нацу и Хеппи по всему Фиору чтобы убить сейчас то, что они сделали. — Спасайтесь проснулась злая Люси и она хочет нас убить! — заорал сбежавший в гильдию Нацу, а за ним влетел Хеппи. — Нацу ты опять довёл Люсеньку? — спросил мастер Макаров. — Да кто же знал, что так всё будет. Когда я зашёл в комнату, то Люська кинула в меня подушку и перья попали мне в нос. Ну и я чихнул со всей своей силушки богатырской.- ответил Нацу. Вдруг двери гильдии открыли очень сильным пинком. И заходит очень злая Люси. Она была в обугленной одежде и её золотистые волосы которые были по талию стали короче плеч. -Нацу Драгнил! Я убью тебя за то, что ты сделал! Иди сюда Горыныч недоделанный- прокричала Люси и выхватив свою звёздную реку начала ею избивать Нацу. Бедный драгонослер не знал как успокоить Люси и увернуться от её ударов. И тут ему пришла по его мнению гениальная идея. Он побежал на второй этаж и спрятался за Лексусом. Люси надоело это и она вызвала Водолея. Злая Люси и злая Водолей это пипец всем и вся. -Люси что у тебя с волосами? — спросила Водолей. -Случился сих Горыныча, из-за которого пострадали мои волосы, одежда и дом. Я его только в прошлом месяце выкупила, и теперь бомж! — сказала Люси и заплакала. -Ты посмел спалить дом Люси? Смою на фиг!!! — сказала Водолей и смысла Нацу в другой конец Фиора. -Бестолочь ты смотри куда воду льёшь! Привет, а фига меня смыла! — сказал разозленный Лексус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.