ID работы: 8417751

Вместе

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скучаю

Настройки текста
- Привет, тебя как зовут? - Поля, а тебя? - Я Дима, - улыбнулся мальчик и обнял девочку в знак знакомства.

***

Лето перед 1 классом - Дииим, горка же горячая! - кричала девочка, бежавшая за своим другом. - Я знаю, - смеялся он, в следующую секунду прыгая в бассейн. - Ты почему не сказал? - посмотрела она на друга, а он лишь засмеялся, крепко её обнимая. Они были ещё совсем дети, но было видно, что их дружба продлится долго.

***

7 класс - Ты придёшь сегодня на мою тренировку? - спросил Дима, разворачиваясь к Пелагее и совсем не слушая учительницу. - Обязательно, я же главный зритель! - улыбнулась она, - как обычно в семь? - Да, - подмигнул он подруге и развернулся к своей парте.

***

9 класс - Как у вас с Дашей? - спросила я, облокотившись на твое плечо, - часто ссоритесь? - Да нормально, бывают ссоры, но мы как-то быстро все сглаживаем, много разговариваем. - Это хорошо, - улыбнулась я. - У тебя как с твоим? - Не спрашивай, мы расстались, - сказала я, а улыбка пропала с моего лица. - Дим, почему мне везёт только на дураков? - усмехнулась я, - а в итоге поддерживаешь и понимаешь меня только ты. - Не знаю, Поль, - приобнял меня ты, - но не вздумай раскисать, у обязательно всё наладится, потому что ты прекрасная девушка, а сейчас не думай об этом, - сказал ты, а я лишь прикрыла глаза, вдыхая запах твоего одеколона и наслаждаясь временем рядом с тобой.

***

- Диим, ну подожди, я устала! - кричала я своему другу, пытаясь его догнать. Мы носились уже который час, просто наслаждаясь временем вместе. Сил уже не осталось, поэтому я рухнула на полянке. Димон упал рядом, поэтому я легла ему на грудь, обнимая его торс рукой. - Поль? - позвал меня Дима. - Мм? - Скоро дождь начнётся, может пойдём в сторону дома? - А ты боишься дождя? - хитро спросила я. - Дождя нет, - улыбнулся он, - просто не хочу, чтобы ты заболела, - он встал и подал мне руку. Вздохнув, я подала ему руку и мы отправились к дому. Дождь начался внезапно, что подняло мне настроение. Я бежала впереди, подставляя лицо каплям и громко смеялась. - Поляяя, - подхватил меня Дима и начал кружить, - с тобой не соскучишься, - засмеялся он, промокший насквозь, как и я, но такой родной. И кто бы только знал, как я любила его улыбку, любила проводить с ним время, потому что только он понимал меня и поддерживал, как никто другой.

***

я очень сильно скучаю

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.