ID работы: 8418487

I can love

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь - кайф!

Настройки текста

Every time you’re here I can love

      Первый припев песни, первая строчка и первая песня, которую прослушивает Джиро. Замечает то, что часто в песнях упоминают про любовь, счастье, семью и детство. К примеру, песня про жизнь, так в ней и поётся о пройденном пути, угнетённой любви и преданных друзей.       Кьёка никогда не могла забыть свою первую любовь ещё в средней школе, когда она влюблялась в парня, который был старше на год. В памяти у Джиро он запечатался навсегда, она на него часто глядела и с каждым днём влюблялась. Эти чёрные волосы, сияющие синие глаза, милые веснушки - её привлекло. Она часто пыталась залезть в его компании, пообщаться, уделить немного внимания.       Как-то раз она смогла с ним поговорить, пока он стоял один в школьном коридоре. Парень на вид и общение был милым, дружелюбным. Они обменивались мнениями, разговаривали на темах и Кьёка стала отличным другом для него. Он также интересовался баскетболом, часто гулял с друзьями, да и Джиро была часто с ним. Друзья считали их безумной парой, но это только втихаря от них.       Проходили недели и они становились лучшими друзьями, но Джиро всегда его считала почти что "возлюбленным", или можно сказать - семпаем. Она была полностью влюблена, эти горящие глаза с сердечками смотрели на него и она представляла то, что она будет с ним счастлива.       Как-то раз она назначила встречу с ним и он согласился. В этот день Кьёка теперь признается ему в чувствах и ей ничто не помешает. Обходя те магазины, она подошла к парку, где там расцветала сакура. Ясный день, светило солнце и дул лёгкий ветер. Волосы, глаза из-за лучей света светились. Можно было догадаться, либо она была взволнованна и одновременно счастлива, а в другой момент хорошая погода для прогулки.       Подходя, она замечает его со... своей девушкой? Нет, не может быть такого, чтобы он был с девушкой, чтобы встретиться с подругой. Та девушка выглядела намного счастливее с ним, не то, что Джиро. В её сердце вонзился нож, пролил много крови, как она сейчас чуть не проливает слёзы. Ей теперь не хотелось оставаться тут, поэтому она просто медленно уходит, пока её не увидели.

Don’t you know been waiting so long

      Стала отбитой от любви навсегда. Она пыталась всё это забыть, но то, что кто-то ходил по парам за руку - её сильно раздражало. Она гнила в этом городе, в своей жизни, она не хотела это больше видеть, особенно существовать в таком мире. Она окончательно бросилась в депрессию до поступления в академию UA.

Like a first time give me this madness

      Джиру обзывали шлюхой, проституткой и девушкой лёгкого поведения из-за того, что она просто хотела встречаться с тем парнем, который был в школе очень красив. Все эти дни до каникул она терпела унижения, с ней мало, кто мог нормально пообщаться, потому что её изгнобили.       В классе много девочек лишились девственности ради своих парней, и половина из них - забеременели. Те, кто остался целками, их обливали грязью и не обращали на них внимания.

Just stay and look into my eyes

      День вступительного экзамена и Джиро чувствовала себя не в той тарелке, она думала, что всё также будет как и раньше: не встретит парня, не найдёт друзей и всё также останется в депрессии. Настроение всегда было у неё унылым, мало проводила времени на улице, а дома плакала в подушку и пыталась с собой покончить.       Она считает, что она провалит экзамен и сразу может пойти что-то не так, но она не ожидала от того, что её примут в академию. Она даже не думала о том, что как-то у неё поменяется жизнь и всё станет на круги своя, когда она откроет дверь и увидит его глаза, сверкающие от первой встречи...

Эта Life — в кайф! Когда ты сделал выбор сам.

***

      Второй год обучения в академии UA и Джиро изменилась: нашла себе друзей, напарника, который был с причудой электричества. Парень выглядел неплохо, светлые жёлтые волосы и чёрная молния. Выглядел, практически, неплохо, особенно справлялся с электричеством. Правда. выглядел смешным, когда он становился тупым, показывая на двух руках знак "Класс".

Когда в ожогах ток, ведь для тебя это урок

      После переезда в общежитие, отношения Джиро к Каминари изменилось: часто думала о нём, задумывалась над выбором, остаться ли друзьями или перейти на следующий шаг. Кьёка относилась к нему в последние дни не как с другом. При разговорах, она смотрела ему в глаза, а тот улыбался светло, показывая свою храбрость.

Куда то унесло, и вот ты вновь сыграл в любовь

      Строчки, игравшие в песне, напоминали про храбрость Денки, отношений к нему, ненавистной дружбы и самом её истории. Хоть песня вышла недавно, она часто её прослушивала и задумывалась над этим. Может, будет всё в порядке, если она сможет признаться, или как раньше станет брошенной и угнетённой.

Жизнь - не кайф.

      Закрывая глаза в темноте, тонула в сны, где могли бы сбываться только мечты, кошмары и светится будущее. Только несколько минут она вспоминала эту песню, строчки, форму голоса. Не часто она могла бы слышать такие песни, но уже поздно снова открывать глаза...       Сон не только может показывать мечты, но и будущее, как ранее упомянулось. Летая во сне, она видит интересную картину на несколько минут:

***

"В парке стояла девушка в наушниках, прослушивая данную композицию, стоя перед сакурой, где в этом месте происходила встреча с её другом и девушкой. Всматриваясь в зелёную траву, на которой лежали лепестки цветов, она вспоминает то, как ей было тяжело в школьные дни, когда перед угнетением зарылся камень в груди и сердце стучало быстро. Вспоминая, как из-за него и попала в депрессию, все её угнетали, кидались грязью и не обращали на неё внимания. В такие дни она просто хотела уйти с этого мира и никогда не вернуться, потому что ей страшно просто быть с теми людьми, которые её будут ненавидеть. Мимо неё проходили люди и смотрели на неё, интересуясь, почему она стоит тут одна, ещё и музыку слушает. Несколько лепестков пролетело над Кьёкой и её волосы вплелись в ветер, что смотрелось очень красиво. Мимо также проходил парень, жёлтые волосы, чёрная молния и неплохой прикид одежды. Был в наушниках и слушал ту же композицию, как и Джиро - новинку песни, которая вышла недавно. Между их телами расположилось несколько миллиметров и будто молнией зарядил их тела, чтобы увидеть друг друга. Каминари смог обратить на неё внимания и снял с себя наушники, похлопал по плечу и сказал: - Привет, Джиро, давно не виделись! - поприветствовал её Денки, махая рукой и показывая жестом, что лучше стоит Кьёке снять наушники. Кьёка смогла только испугаться и обернуться к нему лицом, ещё снимая наушники. Между их глазами образовалась искра, между их телами буря, когда они всё ещё хотели друг другу сказать, как любят друг друга и хотят друг друга беречь. - Ещё как, зачем пугаешь? - сказала Каминари она, убирая наушники и выключая музыку. - Ой, извини, не хотел напугать... - ощущая свою вину, он извинился и в его глазах оказалась вина перед Джиро. - Да всё в порядке... - минуту промолчал, она всё же решила спросить. - Каминари-кун, можно я тебе скажу, но ты это забудешь? - Ну-ну ладно. - всё же он принял то, что ему стоит забыть то, что сейчас Кьёка скажет ему. Она всегда боялась этого. Именно от этого у неё в теле пробежались мурашки, а в голове было полно мыслей о нём. Она много раз повторяла ту речь, чтобы как-то не обидеть Каминари, либо разозлить, или может... Вздохнув, она опустила голову и сказала: - Ты мне нравишься..."

***

      Сон казался для неё кошмаром, даже просыпаться от этого она никогда не хотела. Переваривая ту речь, которая она была последней, она задумывалась над ним, в голове детали отрицательные мысли, речи. У неё было в мыслях то, что хорошим ничто не закончится. Всё-таки она боялась этого - не взаимной любви.

***

      Весь день был выходной и часто, кто мог гулять на улице. Джиро лежала от того, что всё тело немного болело после вчерашней тренировки и от того, что ей было жарко. Каникулы, как никак, уже близко, но сдаваться перед экзаменами ей не стоило. Голова была забита той песней, которую она вчера весь день прослушивала, отчего плеер и сел у неё, а заряжать ей пришлось всю ночь.       Страшно представить, что ещё будет послезавтра, весь день она смотрела на окно и редко солнечные лучи ей попадались на глазах. Видимо, будет дождь, но неизвестно. Встав с кровати, она посмотрела на время в часах. Доходило до десяти утра, а все уже пошли за завтраком в столовую. Неохотно поднимаясь, она подходит к зеркалу и берёт из тумбочки расчёску. На тумбе лежали ещё невидимки, провода, чтобы подключать ещё какие-то устройства. Больше она из дома нечего не берёт, кроме нужных ей вещей. Расчёсываясь, она одновременно залезает и на шкаф, чтобы прихватить бельё, футболку, желетку, и джинсы. Она обычно носит что-то менее обтягивающее, что ей бы подошло.       Она начинает одеваться, всё же скрываясь за дверцей шкафа, чтобы так её и не увидеть. Мало, кто мог зайти, может подруги или надоедливый коротышка Минета, который всех доставал своей пошлостью. Но никто не смеет зайти, так как дверь была закрыта на ключ. Поправляя футболку, пристёгивая ремень и застёгивая жилетку, она уже была готова выйти прогуляться. Конечно, без музыки она никуда не пойдёт, поэтому она сразу хватает тот самый заряженный плеер и наушники.       Если говорить коротко про другие отношения, то можно объяснить кратко: Бакуго часто пропадает в комнате Изуку, откуда с помощью дырки в замке можно увидеть, как они целуются. Конечно, не только они геи, но ещё и Киришима часто ходит с Шото, а про Хитоши с Нейто можно молчать, ибо вся академия знает про их общение, а всё почему? Потому что их спалили в кладовке. Ну и отношения между пацанами.       Джиро задумалась, что и Каминари тоже может быть геем, но кого волнует этот придурок? Хотя какой придурок, ей же он нравится, как никак уже полгода. Молчать она решила сразу и навсегда, ибо не хочет прошлый даже случай, что даже Кьёка заподозрит, что у него нашлась девушка или парень.       Выходя из комнаты, она закрыла за собой дверь на ключ, а сама их положила в по тайной карман под жилеткой. Всё-таки по дороге ей не помешает крепкого кофе, поэтому она сразу идёт в столовую за напитком. Некоторые двери из комнаты девочек были немного приоткрыты, пока все были в столовой. Подключаю наушники к уху, она сразу включает плеер и включает ту самую песню "Zivert - Life". Вот и пошёл первый припев, полтела было в рубашках, а воспоминания сразу прибегали в голову.

Every time you’re here I can love

I can love

I not can love

《Наврятли человек может быть счастлив》 - внезапно она задумалась, спускаясь по лестнице.       Задумываясь, она уже прошла мимо Каминари и его ребят, а Денки просто на неё посмотрел и сам задумался. Джиро, к сожалению, не обратила на него внимания, так как дошла до буфета и попросила кофе. - Три в одном, без сахара, пожалуйста. - Джиро просто попросила без сахара, так как она нейтрально любит сладкое.       После того, как ей через несколько секунд отдали кофе, она развернулась и первым делом смогла заметить Каминари, как тот дружно общался с Киришимой и Серо. Его друзья в конце-то концов, но кто бы сомневался в этом? Эти парни походили на бисексуалов, как странно казалось Для Джиро. Проходя мимо них, она замечает на себе взгляд Денки. Дружеский, улыбчивый взгляд электрозума. Поймав взгляд, она к нему обернулась и будто медленно стала ходить, пересекая линию с ним. Поняв, что пора идти, она отвела взгляд на дверь выхода и подходила к ней всё ближе, дабы наконец выйти к улице.

Только этот миг, лишь бы повторять подряд

      Джиро к нему чувствовала симпатию и никогда не боялась с ним общаться. Но это только как друг, а вот что самое страшное - оказаться в западне своих мыслей, от которых свернёт крышу и перевернёт всю жизнь. Наверное, ей больше не стоит ждать любви, раз она всю жизнь будет угнетённой.       И только останавливаясь на этих мыслях, она проходит к тому парку, чтобы посмотреть цветение сакуры и вспомнить всё иное.       Пару лепестков падало с сакуры, а глаза сияли из-за солнечного луча. Весна - время романтики, улыбок и новых открытий. Джиро не могла отстать от той песни, ей нравилась она, задумывалась над воспоминаниями, как было тогда:

"Подходя, она замечает его со... своей девушкой? Нет, не может быть такого, чтобы он был с девушкой, чтобы встретиться с подругой. Та девушка выглядела намного счастливее с ним, не то, что Джиро."

      <<Только бы не впустить наружу слёзы от такой истории.>> - грустно сказала про себя, сдерживая слёзы.       Минутная молчание. Три минуты игры с музыкой и ушами, а уже мысли в худшую сторону перешли. - Привет, Джиро, давно не виделись! - этот знакомый перебил страдания Джиро.       Расслышав этот голос, Кьёка сняла наушники и обернулась - сзади стоял Каминари в наушниках. Напугавшись, но не сделав вида, она кое-что осознала: в тех наушниках у него играла та же песня, как и у неё. <<Это же та песня...>> - успела она узнать ту песню, играющую в наушниках. Помолчав и осмотрев его, она продолжила ввести разговор: - Ещё как, зачем пугаешь? - немного раздражённо, но с ноткой дружелюбия сказала Кьёка. - Ой, извини, не хотел напугать... - ощущая свою вину, он извинился и в его глазах оказалась вина перед Джиро. - Да всё в порядке... - минуту промолчал, она всё же решила спросить. - Каминари-кун, можно я тебе скажу, но ты это забудешь? - Ну-ну ладно. - всё же он принял то, что ему стоит забыть то, что сейчас Кьёка скажет ему.       Она всегда боялась этого. Именно от этого у неё по телу пробежались мурашки, а в голове было полно мыслей о нём. Она много раз повторяла ту речь, чтобы как-то не обидеть Каминари, либо разозлить, или может заставить его привязаться к ней. Вздохнув, она опустила голову и сказала: - Ты мне нравишься... - всё, что хотела она сказать, уже сказано, но состояние обоих внезапно изменилось.       Конечно, не такое слабое состояние, как у Каминари, а намного хуже. Она не могла представить что натворила, ощущая себя не в своей тарелке. Глаза задрожали, руки похолодели, а манера речи пропала и не может даже открыть рот для разговора. От такого признания, Денки успел покраснеть до кончиков ушей немного, но незаметно. - Так и знала, что ты по мальчикам... - только поняв то, что он не ответит, не обращая на реакцию людей, она разворачивается в правую сторону и идёт, куда глаза глядят да так, чтобы за неё не пошли. - Да стой ты! - поросил он её остановиться, но не получилось.       Денки сразу её заметил, осознал, что у него тоже остались те самые чувства к ней. Подбегая, он со словами ловит её в объятия сзади. Обнимая за живот, он утыкается в плечо и дальше произносит, пока девушка смотрит на него: - Я тоже тебя люблю, Кьёка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.