Падший

Слэш
NC-17
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

(Исповедь автора)

Настройки текста
Извините, это не то, чего вы ждали, это не новая часть, это всего лишь моя болтовня. Но не спешите закрывать! Мне есть, что вам сказать. В комментариях я уже говорила, что разочарована в своём творении: нелогичность повествования, картонные персонажи, потеря вдохновения. Однако, до этого у меня был план хода событий, сейчас же в нём образовалась большая дыра. Вчера, когда я искала информацию для написания новой главы, все те факторы, что я назвала ранее, обрели максимальную силу, это и подтолкнуло меня к решению... Мне очень не нравится, как картонно вндут себя "злодеи", в частности Эррор, потому что остальные упоминались лишь вскользь. Я осознала, что я наделала ошибок в описании Андерсвапа. Никакого Сноудина, покрытого снегом, там нет и быть не может. Потому я приняла решение, я замораживаю фик. Работа писателя - анализ огромного количества информации и выбор из неё самой точной, самой необходимой, способной ясно донести до читателя мысли и идею. Я зачастую ужасно принебрегала этим. Сейчас я искренне хочу исправиться, не хочу больше испытывать чувство стыда за свою работу. Я перепишу всё, что меня не устраивает, постараюсь исправить все косяки, взглянув на работу свежим взглядом. Я обязательно продолжу историю, я не бросаю людей, которые поддерживали меня в комментариях, за что им огромное спасибо, они вдохновили меня бороться с проблемами, а не стараться избегать их. Надеюсь, до скорой встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.