ID работы: 8419413

Клава Кока и Егор Крид

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Часть

Настройки текста
Я Клавдия Высокова(Клава Кока), мне 22 года, работаю в BlackStar Ink. У меня можно сказать свободная жизнь, свободное время посвящаю себе, ну т.е. гуляю с подругами, снимаю видео, смотрю сериалы. Из Blackstar не с кем не общаюсь, поскольку после расставания потеряла со всеми общий язык,кроме Тимура Ильдаровича. Чёрт дождь! Да что ж за день такой!- в голове у меня пронеслось, опаздывая выбежала из подъезда. Просто помимо того что проспала, так ещё завтрак сгорел, а сейчас этот дождь который мне нахрен не сдался.Пока убиралась, 3-е 5-е 10-е вот и опаздываю. Ещё телефон логать начал. Супер. Через 10 минут. Вбегаю вся насквозь мокрая и сразу вопросы пошли. -Клавдия, какого рожна ты опаздываешь? Ой... Знаешь иди домой переоденься и приходи тогда завтра.- сказал Тимати сначала повышая тон, но потом он посмотрел на меня и сбавил напор. -Эм... Ладно, спасибо.- в шоке сказала я. И вижу идёт Крид, который посмотрел на меня и начал ржать. Только его не хватало. -О, Егор поди сюда.- сказал Тимати -Чем могу помочь? Фен дать не могу, так как нету.- через смешок сказал Егор. -Смешно.- сказала с лёгким пофигизмом, хотя мне хотелось его ударить. -Подвези Клаву до дома, а то мне не охота, чтобы она заболела. Так как сценарий клипа разбираем.-сказал Тимоти посмотрев на Егора типа "ты больной или да?", от чего тот перестал смеяться. -Не надо я вызову такси.- с натянутой улыбкой. Поскольку не хочу, чтобы он меня подвозил. -Да ладно тебе, убивать не буду. -сказал Егор серьёзно -Ну вот и славно. Клавдия до завтра. -сказал Тимур Ильдарович и ушёл. Оставив меня с этим придурком. Который ржал от того, что вся мокрая пришла на работу. -Малая, пошли, а то рили заболеешь. -сказал Егор сменив смех на серьёзность. -С каких пор я малая?! Тем более мы не в тех отношениях, что бы ты меня так звал.- сказала я грубовато. -Какие мы серьёзные, пошли мисс грубость. Теперь понятно, почему ты со всеми нами не общаешься.- грубо сказал он. -А теперь в машину.-добавил он командирским голосом, взяв за руку и потащил, сопротивление было делать бесполезно. -Сука ливень!-заорал Егор и быстро рванул к машине, я кое-как успевала за ним. Минута беготни и мы уже в машине и тут повисла тишина, слышны капли падающие на машину. Всё как в романтическом фильме. Мы так просидели минуты 2-3. Но потом Егор нарушил тишину. -Скажи адрес, как никак подвести обещал.- с какой-то стеснительностью сказал Егор. -(адрес)- сказала я и снова повисла тишина и мы поехали. Но потом я офигела от действий Егора. Он взял и положил свою руку на мою. -Малышка, да ты замёрзла.- сказал он, не отрываясь от взгляда на дорогу. -Перестань меня так называть, может тебе кажется?-хотя кому я вру, правда замёрзла. -Врёшь, да ладно тебе.-сказал Егор улыбаясь. Снова повисла тишина. И потом я уснула. POV Автор. Клава уснула и когда они приехали, Егор это заметил. И поэтому он принял решение, что отвезёт её к себе. Когда они приехали, он аккуратно взял её и понёс в квартиру и положил на крвать. А сам пошёл готовить обед. Роv Клава Кока. Сколько я спала? Стоп, где я? Это не моя квартира...-прокрутила у себя в голове. Я окуратно встала и вышла. Единственное, что меня радовало, это вкусный запах еды. Блин я наверное 5 минут хожу по этой квартире. Потом я врезаюсь. -Мелкая могла бы позвать, а то ходишь тут.- сказал Егор с улыбкой. -Как я тут оказалась?- с непониманием спросила я. -Ну знаешь, мне было жалко тебя будить. И поэтому отвёз к себе.- сказал с некой заботой Егор -Мог и разбудить. Не обиделась бы. И да перестань меня мелкой называть, бесит.- сказала я злостно -Знаешь, после расставания ты стала, не той которой была раньше. Пишешь грустные трэки, вечно грустная, ни с кем не общаешься больше. Клава может ты мне всё расскажешь? Тем более когда я расстался с девушкой, кому я всё рассказал тебе.Пошли поедим и поговорим.-сказал Егор. Да это правда, когда Егор расстался с девушкой он всё рассказал мне. Но если бы он знал ,что я люблю его и осознала это после расставания. И что бы не причинять себе боль, решила потерять контакт со всеми. Переживать всё это со своей подругой из Екатеринбурга. Просто никому не хотела из артистов всё рассказывать. -Ладно, раз уж так всё сложилось...-сказала я с грустью. Правда, мне щас будет не легко... - Пошли на кухню. -сказал Егор, я кивнула в знак согласия и пошла за ним. -Присаживайся, а теперь начинай рассказывать.- с какой-то заботой сказал Егор -А , что рассказывать? Как я с мудаком рассталась?- с грустью сказала я. -Не вешай нос, давай рассказывай.-сказал Егор, а потом встал и пошёл искать что-то в холодильнике, но причём на столе и так еда была. -Ну... Даже не знаю как начать... Это было месяц назад, прихожу домой радостная с пакетом вкусняшек, тогда помнишь я в сериале снилась... -Да помню.- перебил меня, продолжаясь копаться в холодильнике. -Ну вот прихожу домой, вижу дорожку из алых роз которая была потоптанная, свечи стояли ,почти сгорали. Подхожу к комнате и слышу стоны... Открываю дверь, а этот кабель с другой бабой сексом занимается, у меня падает пакет, он замечает и сразу отпрыгивая от бабы со словами :"Ты не всё правильно поняла!". Я со слезами выбегаю из квартиры, даже не помню куда бежала. Но ночь тогда провела на улице. Потом вы все на меня навались с вопросами, а мне было больно. Больно признавать, что использовали меня ради денег... Я думала ,что всё по настоящему, а как оказалось, просто актёрское мастерство. После всего этого много времени проводила со знакомой. -говорила я со слезами на глазах. Тогда Егор передо мной поставил виски и колу. -Тише не плачь, давай просто выпьем за спокойствие души.- вытирая мои слёзы сказал Егор. -Я не пью...- сказала я вспоминая, что произошло в прошлый раз, тогда уехала на другой конец Москвы. -Значит с подругами ты пьёшь, а с другом нет?!-сказал обидчиво Егор и сел рядом. -Ладно уговорил... Только чучуть- сказала я -Так бы сразу- с улыбкой сказал он. А мне как-то ещё фиговее стало. Он мне подал стакан с виски. Запах такой дурманящий. Мы начали пить. -Давай ещё,мало. также безразлично сказала я. Да я не хотела пить, а щас меня эта жидкость начала согревать и дурманить, заставляя забыть все моменты из жизни. -Оооо, малая смотри, щас все мои запасы истратишь.-сказал Егор с ухмылкой -Если я малая, то ты старичок. Ничего ещё купишь, а теперь не ухмыльничай, а наливай.- сказала я глядя в стакан. -Старичок, так старичок. А не стыдно старичка гонять?! Ладно проехали. -сказал Егор протягивая второй стакан. -Спасибо, старичок.- взяв стакан начала пить. -Стоп, а меня подождать?-спросил Егор удивлённо. -Ну прости.- сказала я допив. А Егор не отставал от меня. -Может фильм посмотрим? А то у нас чёт разговор не идёт.-сказал Егор смотря на меня. -Ну ладно, только 3 стакан налей, а то чётное число за покойников.- сказала я. Но мне легче не становилось, такое ощущение что воля, что не воля. Один фиг. -Потом пойдём смотреть комедию. Окей?-сказал Егор, наливая 3 стакан. -Ладно.-сказала и выпила 3 стакан. -Ну всё пошли, смотреть комедию.- сказал Егор улыбаясь как ребёнок, что ли. Я хотела встать и тут полетела со стула, смех и грех. Причёт очень "удачно" шлёпнулась -Ай!- стукаясь коленкой об ножку стола сказала я. -Да, Клав тебе пить совсем нельзя.-сказал Егор, взял меня на руки и понёс в гостинную, положил на диван. И пошёл искать фильм... Когда Егор нашёл фильм мы начали смотреть его. Мне стало более-менее легче. А потом настал момент где я засмеялась. -Кто-то начал улыбаться и это хорошо. Тебе больше идёт быть радостной, а не грустной. -сказал Егор. -Хэх, спасибо за компанию. И за то, что настроение поднял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.