Вопросы без ответов
8 июля 2019 г. в 17:07
Холодная осенняя прохлада, моросящий дождь и пачка дёшевых сигарет. Отличное утро! А чего ты хотел, Юнги? Розовый мир и скачущих пони по ромашковому полю? Смешно. Да только смех мой слишком отчаянный для веселья. Наверное, надо бы грустные тексты писать, ведь говорят, что сложные и эмоциональные периоды, как ничто другое, способствует творческому гению. И правда, стоит взять эти чёртовы бумаги и выплеснуть на них все свои чувства, не жалея мата и красноречивых эпитетов. Песни были, когда отец выгнал из дома, когда приходилось есть раз в день, когда в душе не было ничего, кроме депрессии и отвращения к себе, когда стресс и недосып от сольного дебюта...
Музыка всегда помогала. До этого момента.
Знаю, это так банально страдать от любви, но вот боль совсем не банальная, не фантомная, а очень даже физическая. Когда руки ломит от желания прикоснуться к любимому телу, когда губы без поцелуев, словно адское пламя, когда мир — один сплошной шум, потому что смеха его не слышишь...
Песни уже не помогают. А должны ли?
Состояние на грани помешательства, мысли спутаны, голос прокурен, что делать дальше — не понятно. Ориентир лишь один — "Где он? С кем он? Как он?" И ещё куча вопросов, что надоедливо крутятся и крутятся в голове. Иногда хочется плюнуть в лицо жизни и вскрыться, лишь бы не чувствовать эту боль. Но сново вопросы....
Где он? С кем он? Как он?
Я помню абсолютно всё. Его имя Тэхён. Любимый напиток — чай с лимоном. У него всегда холодные руки. По утрам он слушает рок, а вечером — джаз.
Я помню его стоны, поцелуи, касания... Его шепот до сих пор звучит у меня в ушах. Он как призрак — с тобой, рядом, только прикоснуться вряд ли получится.
И сново вопрос...
Почему? Хм, и это я помню. Его холодное, брошенное вскользь, "Прости, малыш, перегорел"
В голове бойня. Куча разбросанных мыслей, куски жалких аргументов и глупых мечтаний, залитых призрачными надеждами. А возвышается над всем этим великолепием бессмертный полк ВОПРОСОВ.
Я большое так не могу.
Срыв. Телефон. Гудки.
— Алло!
— Где ты? С кем ты? Как ты?
Гудки...
Примечания:
С пунктуацией не дружу, даже не просите!