ID работы: 8421534

"I'm goddess

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возрождение богини

Настройки текста
Лос-Анджелес. Полуразрушенный особняк на окраине города. Ночь, 2:00. Особняк, который всё ещё находился где-то на окраине города давно должен был пойти под снос, но, видимо, что власти забыли про него или же что-то другое. Оно и к лучшему. В окно одной из спален покрытых горой пыли пробивался лунный свет, он осветил комнату холодным светом, а после просочился через полупрозрачный балдахин, который, к удивлению, скрывал девичье тело, что бездыханно лежало на одеяле; белые волосы россыпью лежали на подушке, неестественно белая кожа, что выдавала альбинизм девушки или же не только его? Альбиносье тело из-за игры лунного света издавало лёгкое холодное свечение; всё это могло продолжаться и дальше, если бы девушка не подала признаки жизни, её алые, как два рубина, глаза открылись и сразу же стали привыкать к тьме и свету Луны. — С пробуждением, — коротко произнёс довольно знакомый девушке голос, после чего снова наступила мёртвая тишина. — Ага, — тихо отозвалась на его голос белокурая, приподнявшись с кровати и отодвинув балдахин в сторону. Мужская фигура сидела в кресле около стены и явно ожидала именно её, оно и логично. — Ты довольно долго пробыла во сне на этот раз. Одежду сможешь найти на тумбочке, — вновь произнесла мужская фигура, чей голос Фуци, наконец, узнала. Перед ней восседал местный вампирский князь — сам Итан Вуд. — Сколько я проспала? , — полюбопытствовала пробудившаяся ото сна дева, глянув на тумбочку, где лежал комплект одежды, который девушка взяла, обошла кровать и переоделась, а после вернулась назад. Вампир уже встал с кресла и ожидал альбиноску у двери. — Около пятнадцати, но сейчас это не так важно, нам нужно уходить, — коротко ответил на вопрос носительницы альбинизма князь, глянув в её сторону. — Около пятнадцати лет… Ксо, около пятнадцати лет?! , — чрезмерная вялость младшей Агавы резко сменилась на лёгкий шок, та всплеснула руками и быстро вышла из комнаты, направившись на первый этаж. Итан тем временем уже догнал алоглазую и шёл рядом с ней, дабы сдержать её гнев, мужчина уже хорошо знал эту девушку, даже слишком хорошо, чтобы не знать о том, какой у неё характер. — Не понимаю твоего удивления, Фуци. Ты знаешь, что это нужно было для твоего восстановления и если бы ты не погрузилась в этот сон, то тебя бы ждала смерть, — прервал своей речью возмущение Фуци вампир. Наконец, когда альбиноска вместе с местным князем покинули особняк, они сели в дорогую машину, чью марку дева не могла узнать и поехали как можно дальше от здания, чтобы забыть этот момент навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.