ID работы: 8421724

Странный вечерок в Йокогаме

Джен
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спокойный летний вечер. Ничто не предвещало беды. Два русских и мафиози сидели за столом ужинать пельменями и улыбаясь друг другу. Доев свою порцию Коля начал по своим обычиям загадывать загадки и улыбаться ещё шире, когда в ответ слышал ответил на подобте-"Не знаю " или «Нет никаких мысли на этот счет». Этот раз не был исключением. -Дос-кун, Дос-кун! Аку-кун! Хозяину помогает, Без ключика все открывает, Друзьям письма отправляет, От котов не убегает.Кто это? Никогда не угадаете! — Гоголь расплылся в улыбке, смотря на то, как Акутагава и Федор переглянулись, а потом пожали плечами, желая спокойно поесть. -Это мышь, хехе~ В этот момент Коля перевел взгляд на Рюноске. -Русская еда правда очень вкусная~ Сказал юноша устремив свой взгляд на Федора, что и варил сие блюдо. Доев, Акутагава молча помыл за всеми посуду. -Ребята, как на счет сходить в магазин? Я думаю, я смогу найти ещё какие-нибудь продукты, чтобы приготовить что-то русское. ~ Рю одобрительно кивнул ты ели заметно улыбнулся. Коля же радостно обнял Фёдора, впринципе, его ответ и так был понятен. Написав список, парни не проронив ни слова направились в магазин, всю дорогу Акутагаве с Достоевским приходилось слышать глупые загадки. В магазине, на удивление, Коля вел себя довольно спокойно и почти все время. А уже чуть позже, примерно через полчаса парни вернулись домой, приняли по очереди душ и отправились вместе спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.