ID работы: 8421935

Под одной крышей

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4."Влюблённые души"

Настройки текста
*Продолжение переписки в общем чате* -В каком ещё парке вы сидите ?- Чонгук -Парк *****))) - Цзыюй - Мы за вас вообще-то волнуемся!!-Чонгук. -Хён , говори за себя !!-Юнги. - Так значит , кроме Чонгука никто не волнуется? 1:13 !!!-Лина -Ащщ , я пойду к вам !!-Чонгук. - Чонгук , подожди меня !! Я с тобой!!-Чимин. - Я с вами !!- Тэхён. -С нами всё в порядке !! Не надо приходить !!!- Дахён. -Они уже ушли - Наён. - Вот дерьмо !!- Лина. - Что ?- Джун. - Ащщ!! Ничего ))- Лина. ____________________________ Через несколько минут Тэхён , Чимин и Чонгук пришли в парк и сразу нашли девочек . - Вот где вы !- Чимин. - А ? Что ? Где ?- Дахён. - Пойдемте домой , уже холодно на улице -Цзыюй . - Ну ... Хорошо... - Лина . Ребята пошли домой и по дороге девочки о чём-то разговаривали. Мальчикам было интересно о чём они там болтают. - Девушки , о чём болтаете ? - спросил Тэхён у них и не заметил как приобнял плечо Цзыюй . - Да так , ни о чём !!- Лина. - Цзыюй!! -Лина. - Тэхён , отпусти пожалуйста !!- Цзыюй. - Ой , извини)- Тэхён. С него начали орать Чонгук с Чимином. - Да , не орите вы))- Тэхён зарычал на них. От этого эти двое больше начали орать с него . - Эээ, мальчики !! Потише !!- Дахён. -Не обращай на них внимание!!-Лина. Всю дорогу до дома они больше орали с Тэхёна , а тот больше орал на них. Когда пришли домой, все спали . Те быстро уснули , чтоб не иметь со старшими скучных разговоров. *02:15* *POV Лина Ким* К двум часам я только собиралась спать , как мне позвонили. Я быстро взяла трубку : -Алло!! Кто звонит?-Я -Это Чонгук.- Чонгук. -А !! Это ты !! Зачем звонишь в 2 часа ночи ?- Я - Знаешь , я хотел спросить .- Чонгук. - Давай быстрее !- Лина. - Давай встречаться !!- Чонгук это так быстро сказал ... Я задумалась ... *Конец POV Лина Ким* *POV Чонгук Чон* Я еле сказал ей : - Давай встречаться !!- я сказал это очень быстро , чтобы не показывать своё смущение. Лина ничего пока не отвечала . Моё сердце слишком быстро колотилось . Наверное , она не чувствует нечего ко мне . Я задумался , что зря спросил . Возможно , через год , когда мы друг -друга лучше узнаем ... *Конец POV Чонгук Чон* Сидя в комнате Лина не понимала что и ответить . Она лишь полюбила его как кумира ...И не больше .. Её сердце не открывалась никому все эти годы , а теперь она слышит по телефону , как предлагают ей встречаться с знакомым. Она слишком запуталась . Через минуту молчания , она еле выдавила из себя : - Да .- Лина . Услышав ответ , макнэ группы обрадовался .В ответ тот лишь пожелал ей спокойной ночи . - Извини что , помешал дальше спать !! Спокойной тебе ночи !! Сладких снов !! - Чонгук. - И тебе!!!- Лина . ___________________ Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.