ID работы: 8421935

Под одной крышей

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5."Влюблённые души".

Настройки текста
После этого две половинки , еле уснули . *8:00* К восьми утрам все проснулись и завтракали . Ребята заметили , что Чонгук и Лина за утро не ругаются и не разговаривают друг с другом. - Лина и Чонгук , сегодня ваша очередь убираться!!- Джихё. - А ?-Лина -Ты что , забыла?-Момо -О чём ?-Лина - Про сегодняшнюю уборку !! А что же ещё!!- Чонён. - А , да , конечно))-Лина пошла мыть посуды . - Эээ , Чонгук , давай помогай !- Хосок. - Всмысле ?- Чонгук. - Помогай , Лине.-Чимин. - А , точно !- Чонгук пошёл за Линой. -Какие - то они сегодня не разговорчивы !-Намджун. -Наверное не их день !- Мина -А может ! Цзыюй , пойдём !- Дахён позвала Цзыюй и убежала куда-то . -Куда это они ?-Тэхён. *Тем временем у Цзыюй и Дахён* -Ты смотри ! Эти голубки всё утро не разговаривали ..- Дахён. - А я заметила на крыльце , что от одного взгляда , они краснели друг от друга .-Цзыюй. - Так и о ком вы ?- только что вошедший Тэхён. - А с какого момента ты здесь?-Дахён. - Со слова "голубки"...Так вы о Чонгуке и Лине ?- Тэхён. - Даа)-Дахён. - Ну и чего подозрительного в этом ?- Тэхён. - Вчера , когда мы гуляли , она покраснела , когда речь шла о Чонгуке!Ну и вот ..- Цзыюй. - Пожалуйста , можешь спросить его ! Что он чувствует к ней! - Дахён. - Всмысле , встречаются ли они ? И что мне взамен ?- Тэхён. - Взамен~Цзыюй поцелует тебя! - Дахён. - Э, почему я ? - Цзыюй . - Я согласен !!- Тэхён. - Круто !- Дахён. *У Чонгука и Лины* - Мне сказали , помочь тебе -Чонгук - А ! Хорошо ! - Лина. Через мгновение Чонгук спросил. -А вчера , ты серьёзно ?- Чонгук - Думаешь , я шутила ?- Лина . - Нет . Прости - Чонгук - За что ?- Лина - За всё.-Чонгук. - Наверное , ты никому не говорил ?-Лина -Никому...-Чонгук -А почему не наболтался своим хёнам ?- Лина - Подумал , что не отстанут с вопросами .- Чонгук. -Понятно. С кухней закончили , теперь осталось Гостиная , 17 комнат и Ванная !- Лина -С этим мы наверное весь день управимся !!- Чонгук . -Ничего )До 12-ти успеем!!- Лина *У ребят* -Ребята , давайте погуляем ?- Джихё - Парни , давайте в наше любимое место !!- Чимин - Куда ?- Дахён - Клуб !- Чимин - Давайте с нами !- Сокджин . - А как же Чонгук и Лина ?- Джихё. - Мы ночью вообще идём !!- Тэхён. - А Лине же ....- Мина - Войдёт - войдёт !!!-Намджун - А, ну тогда согласны!-Чонён . - Главное , чтобы Лине и Сокджину не пить !!- Джихё. - Замётано!!!-Сокджин. Все ушли покупать одежду на сегодня , а Лина и Чонгук как и планировали , управились до обеда . - Уфх , наконец-то закончили !- уставший Чонгук. -А у нас нет продуктов ведь !!Нужно в магазин !!- Лина - Давай я с тобой ?- Чонгук - Я не против !- Лина Эти двое переоделись и пошли пешком в ближайший торговый центр . В продуктовом купив много продуктов они пошли домой .Разложив продукты дома , присели отдохнуть в гостиной. -Нужно узнать что делают ребята !-Чонгук _______________ *Телефон* *В общем чате * -Ребята !!-Чонгук. -Где вы?-Лина -Мы закончили!-Лина. -Мы в ТРЦ "************" !Покупаем одежду на сегодняшнюю ночь !-Джихё -А кто-нибудь им сообщал куда мы идём ?-Сокджин -О чём ?-Лина -Мы сегодня в 23:30 едем все в клуб !!-Наён. -А !Так вот почему !Тогда мы едем к вам !-Чонгук . -Хорошо !-Мина ______________ Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.