ID работы: 8421935

Под одной крышей

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6."Ночь и веселье".

Настройки текста
К 21часам , все были дома . Девушки рассказывали какие они новые вещи купили , а парни тренировались в подвале (об этом в Главе 1). К приближению 22 вечера девушки одели свои наряды , а парни одели свои новые костюмы . Мальчики оделись все в чёрное. А девушки одели то чёрное короткое платье ,то чёрную мини-юбку с белой блузкой . Черные платья и каблуки одели Сана , Мина , Джихё , Наён , Момо . А остальные чёрная мини-юбка и блузка белая + каблуки. - Вы просто шикарны !- Чимин - Спасибо!- Девочки -Вы тоже ! - Джихё -Давайте так , в гараже есть наша машина и автобус . Какой выберем ?- Сокджин - Раз нас много , то в автобус. - Лина -Тогда езжаем !!- Намджун Все сели в автобус , а за рулём был Сокджин. Через несколько минут езды , ребята приехали и не могли найти малолюдную парковку . Так как ни одного места рядом не было , они припарковались у здании напротив клуба . -Ну наконец-то !!- Чимин -Пойдёмте !- Джихё У входа всех сразу пустили и без никакого паспорта или известной личности . Так как Лина была малоизвестной , то её бы так просто не пустили . А с мальчиками её пустили сразу. Вошедшим сразу послышалась громкая музыка .Девушки сразу заметили , что здесь не простые смертные и богатые детишки , а настоящие мемберы разных групп. Рядом с мемберами сидели и их друзья . -Смотрите , там Shinee , Winner ,EXO,Ateez , Blackpink , Mamamoo , BTOB , GOT7!!- Дахён -Red Velvet , Seventeen ,CLC , Everglow , Momoland !-Наён - Пойдёмте парни , наш столик там !- Намджун - А по нашей заявке он в углу ! Пойдёмте !- Джихё Ребята пошли по своим столикам . Рядом со столиком девочек сидели Itzy , TXT и iz*one.А рядом с BTS BLACKPINK ,EXO и т.д. Это было не клубом , а вечеринкой айдолов . Все сидели и разговаривали между собой. - Как скучно тут - шепчет девочкам Лина - Даа!- Цзыюй -Смотрите , у парней поклонницы !- Наён Девушки уставились на своих соседей и увидели такое зрелище . Мемберы группы Blackpink Лалиса Манобан и Чеён Пак флиртуют с Гуком и Чимином. *POV BTS* Мемберы группы Blackpink стали флиртовать с Чонгуком и Чимином . Когда Розэ и Лиса подошли к нам , то начали спрашивать. - Привет ! - Лиса - Привет Лиса и Розэ !- Тэхён - Что делаете ?- Розэ -Мы просто сидим !- Чимин - А вам не скучно? Хочешь со мной , Чонгук? -Лиса - Не хочу )) Нет настроения !- Чонгук -А я могу тебе его поднять !- Лиса - Да не нужна от тебя ничего мне ! Мне нужна лишь девушка !-Чонгук хмуро ответил ей. Тут прошли Лина с Дахёном . Чонгук и Лина встретились взглядами и тот увидел , что ей плохо. - Лина !? Лина подожди !!- Чонгук пошёл за ними . - Так это правда?- Тэхён Лиса пошла за Чонгуком . *Конец POV BTS* *У Лины с Чонгуком* -Лина !! Дахён , что с ней ?- Чонгук - Она ... я не знаю... - Дахён - Всё в порядке ! Просто голова болит . Пойду домой , отдохну . - Лина - Я с тобой !-Чонгук - Мне нужно побыть одной !- Лина - Хорошо.- Чонгук - Я тебя провожу до выхода !- Дахён -Я не против !- Лина *Конец * Чонгук пошёл к ребятам и заметил что их кто - то подслушивал .Он просто проигнорив пошёл к столику. __________________ Продолжение следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.