ID работы: 8422224

Фулл-хаус или "Как лишиться рассудка"

Гет
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вводная глава

Настройки текста
- Потом, когда все заканчивается, появляется его сочная задница, лежащая на доске. А на нее в замедленной съемке падают капли дождя. Вы бы видели эту вибрацию, это было прекрасно. — говорила второй час о своем внеочередном шизоидном сне Эмили. Подавившись картошкой, от воспоминаний, она начала громко кашлять, тем самым привлекая внимания немногочисленных посетителей кафе. — Е...Еще, вы помните, черт! Я не могу жить в таких условиях, Эндрю постучи по спине. - Если сломаю позвоночник, то виновата ты. — усмехнулся парень, сидящий справа. - Иди на хрен. — только успев произнести эти слова, её шлепнули по спине так, как не шлепал никто по заднице на ресурсах для взрослых. — Бл… Сука! Литературный… Диккенс… — Эмили начала громко откашливаться, и наконец выплюнула картошку. Пролетев со скоростью сверху над головами её друзей, она врезалась в окно. А говорят только птицы, не видят стекла. - Что? — откликнулся на фамилию сидящий напротив молодой человек. - Да не ты, Даниэль. — Дэвидсон откинулась на спинку стула и многозначительно посмотрела на Софи. - Что? — девушка, не понимала, что от нее хочет существо, сидящее напротив. - Знаешь что. «Мяу», —сказала Эмили, смотря исподлобья и изображая губами кошачью мордочку. - Знаешь что. «Гав», — ответила Гольдштейн, гавкнув на всё кафе. Некоторые посетители напряглись и начали в спешке собирать свои вещи, чтобы поскорее уйти из этого места собрания Фури. - Ребят, это пиздец. — подала голос девушка, которая упорно пыталась шлепнуть себя по бедру. - Кэсс, что ты делаешь? — спросил Эндрю, смотря на эту ситуацию. - Ну я же, плохая девочка. — ответила Хилл, смачно шлепнув себя по бедру. - Ты плохая девочка только при ковбоях. — гаркнула девочка, на вид двенадцати лет, сидящая во главе стола. — А то, когда Дилан приезжал в Бостон ты что-то сразу застеснялась и сбежала. - Я не виновата, что он такой горячий! — начала оправдаваться Кэсс. - Пха, посмотри на меня, где ты видела человека горячее. — сказало существо, укутанное в одеяло и меховую куртку. - Да, Финн, лично я нигде не видел. — подмигнул Эндрю, закинув руку на спинку стула. - Ты её не смущай, а то мы все знаем, кто для тебя сексуальнее всех, — сказала Эмили, потянувшись к его уху и прошептала. — Спелые сливы. - А не пошла бы ты нахуй. После долгого рассуждения на чей предмет пойдет Эмили и насколько эта компания адекватная, владелец кафе решил закрыть его пораньше. Подойдя к подросткам и вежливо попросив их уйти: «Ребят, а не пошли бы вы на предмет Томаса Холланда.», он выпроводил их и повесил табличку «Закрыто». Вытерев лоб от пота, он выдохнул и пошёл раздумывать над смыслом жизни, ибо после каждого их появления в его кафе ему хочется покончить жизнь самоубийством. Так как подростки, особенно живущие в Бостоне, существа чудные, они решили наведаться к брату Мэри в Гарвард посреди учебного дня. По пути произошло три вещи, из-за которых у них могла бы быть очень интересная жизнь. В первый раз, Кэсс встретилась с животом полицейского своим лицом и на нервах начала врать, что на самом деле её имя Лилиан и она мигрант из Мексики. Наслушавшись этого бреда, полицейский махнул рукой и решил удалится в направлении ресторана, где подают отличные пончики. Во второй раз, Даниэль решил познакомится с очень симпатичным молодым человеком, у которого на поясе была плеть. После получаса уговоров, что это плохая идея и его задница не выдержит, он отбросил эту идею. В третий раз, Финн решила купить себе очередную меховую шапку. Пробыв в магазине около часа, она наконец-то выбрала что хотела и резко выбежала из магазина. Платить на неё пришлось её друзьям, Фрайманн объяснила это тем, что евреем из Финляндии чужд закон. Прибыв на место, ребята увидели постер фильма «Человек-паук: Вдали от дома». Никто из них не обратил бы на него особого внимания, если бы Эмили не облизывалась как последняя сучка, увидевшая кусок сочного стейка. Оттаскивать её пришлось с помощью обещаний о том, что они подарят ей Тома на день рождения. Но почему-то этого не происходило уже четыре года. А четыре года отношений по мнению Эмили — это большой срок. Войдя в величественное здание Гарвардского университета, где их встретил деревянный паркет, запах потных мужчин и вид на отличную спину Гарри — старшего брата Мэри. - Гарри, любовь моя! — Мэри побежала к своей цели на сегодня и заключила его в крепкие объятья. - Ну, инцест дело семейное. — подмигнула Гарри Эмили, на что он поспешил саркастично закатить глаза, но после все-таки подмигнул. - Если бы у тебя был такой брат, как я, ты бы поняла. — гордо встал старший Мэтьюз, пока его сестра отчаянно пыталась запрыгнуть на его спину. - Ты что дракон что-ли? — протянула эту фразу Дэвидсон. - Нет, дрочу только на Дженнифер Лоуренс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.