ID работы: 8423080

Душа куклы

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный город Эмерлин.

Настройки текста
Далеко, далеко за горой скрылся городок средних размеров. Жизнь в нем делили монстры и люди. магический городок,что ,как можно подумать, ничем не отличался от других сказочных городов. Все веселятся, нету власти, ничего не запрещено. Школа, где директором была милый Монстр женского пола. Никто не знает кем она была, что то между козлом и драконом. Книжный магазинчик, где работала посол Монстров. Она даже не работала, а просто помогала. Два этажа, и каждый заполнен книгами, что таили в себе разные истории о мирах, которые никто не видел. Неподалеку был бар, в котором за стойкой свое место делили два монстра. Огненной парень что всегда делал отличные коктейли, и монстр-Паук что пекла вкусности. Они были врагами,но настолько приличными что казалось бы, даже пара. Но те кто знают то они враги, говорят: -Они ссорятся мысленно. Это же вполне возможно, верно? Хотя в этом месте все возможно. Много маленьких киосков магазинчиков. Возле самой реки была расположена многоэтажка. Можно подумать: "Там живут лишь богатые, и бедным там не место!", но в этом городе и бедных нету. На самом последнем этаже расположена квартира известного всем Робота. Он всегда увлечен работой, но и поговорить с ним можно. Не далеко от города лес, через который можно пройти к горе...Горе Эботт. В эту гору сделали множество экскурсий... Монстры были немного против, и им пришлось запретить некоторые места, а комнаты и дома были заперты навсегда.. По парку городка бегали шумные дети.. Один из этих детишек прибежал на поляну цветов,что была посредине всего города...В ярких, солнечных, желтых цветочках лежала девушка. Она была без сознания... Этим ребенка являлся всеми известный МК(ЭмКей) , а поточней Монстр Кид. Он немного испугался от чего упал лицом в цветы. После он быстро встал и подошел к девушке.-Йо! Ребята! Тут человек! Она... Без сознания! Позовите Мисс Полицейскую Андайн! И наверное доктора!-МК был взволнован, а одна девочка из их, так сказать "Банды", побежала за Андайн. Через пару минут Андайн была на месте. Она присела возле девушки на корточки и попробовала пульс. -С ней все в порядке, не поднимайте шумиху и бегите дальше, ребята.-Андайн успокаивающее улыбнулась детям и те попрощавшись побежали дальше. -Хэй? Девчонка, просыпайся.- Андайн похлопала девушку по щекам и та недовольно от сунула голову. -Андайн? -Прошептала девушка открывая глаза и осматривая все вокруг. -Ты знаешь мое имя? Кто ты?-Андайн встала ровно скрестив руки на груди. -Я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.