автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      В помещении включился свет. Полноватый радиоведущий брал интервью у зелёнокожего парня из одной команды супергероев.       — Позволь спросить тебя, как можно попасть в ряды Титанов? Есть какой-то отбор, нужно присылать видео или как? А то знаешь, я хожу в спортзал и хочу к вам.       — Кевин, я думаю, самое главное в каждом из нас — это большое чувство семьи. Не у всех из нас она есть, поэтому мы поддерживаем друг друга. Конечно потеря это больно,но у тебя должна быть сила. Что-нибудь крутое, — ответил ему БистБой.       — Крутое? Ты можешь превращаться в любое животное! Это очень круто!       — Но дело не только в крутых суперсилах, ярких костюмах или незабываемых приключениях, — возразил парень. — Главное, что мы помогаем друг другу расти. Становиться лучше.       — Слушай, я знаю, о таком нельзя спрашивать, но я всё равно спрошу. У вас новенькая в команде?       — Всё, что я могу сказать, она великолепно дополняет нашу команду.       — Ну же, Гар! — Взмолился радиоведущий, чтобы тот рассказал о новенькой.       — СтарФаер меня убьёт.       — Да Старфаер не слушает нас сейчас, она расчёсывает свои волосы.       — Нет, я набрал в рот воды,— упирался БистБой и словно в знак потверждения превратился в тюленя.       — Народ, он только что превратился в тюленя! Клянусь!— восхитился радиоведущий. — Ну серьёзно, Гар. Она замена Терре?       —Терра?...— весёлое выражение лица Бистбоя сменилось на растерянное и разочарованное.       Воспоминания об этой девушке нахлынули огромной волной на парня.

***

17.06.2017 18:18

      БистБой вспомнил день, когда впервые встретил Теру. Она была прекрасна. Солнце освещало и без того её светлые волосы. Сама девушка стояла на небольшом камне, "оторванном" от земли. У Теры были огромные голубые глаза, в которых если посмотришь, пропадёшь в их бездонной красоте.       — Ну и кто ты, красотка? — спросил БистБой.       — Да, твоё имя узнать не помешало бы, — согласился с парнем лидер команды Титанов. Его звали Робин. Настоящее имя Дик Грейсон. Он и вся команда завороженно смотрели, как худенькая девушка стоит на парящем в воздухе камне.       — Я Терра, — ответила девушка. — Я могу управлять литосферой. И мне сейчас не помешало бы жильё.       — Да? А ты не хочешь рассказать нам, как сюда явилась? — с недоверием уронила бледная девушка с тёмными короткими волосами. Её звали Рейвен. — Мы же не станем её к нам поселя...       — Можешь оставаться в нашей жилой башне сколько хочешь! С твоей способностью, ты можешь стать отличным супергероем! — перебил Рейвен БистБой. — Это наша злюка Рейвен! Это наш лидер команды Робин! Это СтарФаер, она инопланетная принцесса! — указал БистБой на красивую девушку с ярко-красными волосами и пронзительно-зелёными глазами. — Псс, Робин в неё по уши влюблён! — громко прошептал парень, Терра рассмеялась.       — Эй! — воскликнул Робин.       — Ну а это наш железный Киборг! — БистБой указал на накачанного темнокожего парня. Если его так можно было назвать. Половина его тела была заменена на железную "броню".       — Но ты не волнуйся. Интеллект у меня настоящий, не искусственный, — улыбнулся Киборг Терре.       — Мне со всеми вами приятно познакомиться! — улыбнулась в ответ Тера.       "От улыбки станет всем светлей!"       Вспомнил выражение из детской песни Бистбой, когда увидел улыбающеюся Терру. Он не смог удержаться и улыбнулся в ответ.

21.08.2017 14:32

      — Мне шоколадное, пожалуйста.       — Простите, но шоколадного мороженого больше не осталось. Я могу предложить фисташковое, клубничное...       — Фисташковое! Я заплачу, — подбежал БистБой к Терре, которая стояла около витрины с мороженым.       — Эй! Спасибо конечно, но я не люблю фисташковое, — вмешалась девушка.       — Держи, — словно не слыша Терру, БистБой протянул ей своё нетронутое шоколадное мороженое.       — Спасибо огромное! Без шоколада жизнь не та! — улыбнулась до ушей девушка. БистБой улыбнулся в ответ. Они так и стояли, если бы не:       — Эмм, вы будете брать своё мороженое? — неловко спросил мужчина, который торговал мороженым.      БистБой с Террой дружно засмеялись.       — Простите, — сказал сквозь смех БистБой и протянул деньги.       Через пять секунд Терра с Бистбоем шагали по парку, держа в руках мороженое. Обычно девушки болтают про расчёски, про кавайных котят, про парней и про другие занудные темы, которые можно придумать. Но Терра... С ней можно поговорить обо всём. О фильмах боевиках, о комиксах и даже об излюбленной теме БистБоя — видеоиграх. Это самая необычная и классная девушка, которую встречал БистБой. Терра очень поражала парня: БистБой не понимал, как девушка может разговаривать на "пацанские" темы, но при этом оставаться такой женственной и красивой...

30.10.2017 05:15

      Темно. Вроде знакомое место, но если рано утром в любом (даже в своём!) доме погасить весь свет, становится не по себе. Девушка водя руками по стенам, кое-как добралась до своей комнаты. Терра с опаской, будто ожидая там ночного монстра, отворила дверь в свою комнату. В ней так же было темно. Терра водя кистями руки по стене, искала выключатель, чтобы включить свет в комнате. И наконец девушка нашла "заветную кнопочку". Она зажгла свет, и тут...       — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! — проорали члены команды Титанов. Все кроме Рейвен. Она беззвучно пропела выражение поздравления. Но "злюка" Рейвен улыбалась. Наконец-то Терра завоевала доверие этой девушки. Команда стояла за большим столом, на котором красовался огромный шоколадный торт со свечами.       — Ого! — воскликнула девушка.       Терру завалили личными поздравлениями и подарками.       — Ну вот теперь тебе семнадцать, — сказал БистБой Терре, пока остальные разрезали торт.       — Ну да! Я постарела на один год, — улыбнулась Терра.       — Не говори ерунды, Тер, наверняка у тебя теперь стало больше сил, чтобы победить нашего главного врага! — просиял БистБой.       — А кто наш главный враг? Вы все меня так и не просветили во все дела Юных Титанов, — поинтересовалась Терра.       — Прости, просто он давно не появлялся. Наверное он скрывается. Его зовут Дефстроук.       — Дефстроук?! — воскликнула Терра.       — Ну да. Эй! Ты знаешь его? — заметил удивление Терры БистБой.       — Да нет! Нет! Ты не подумай, — скороговоркой затараторила девушка. Было видно, что девушка что-то скрывала.       — Эмм, точно? — с подозрением спросил БистБой.       — Точно. Извини. Просто имя похоже на имя моего знакомого... Но ты не бери в голову.       — Хм, ну ладно. У тебя сегодня праздник, так что не время сейчас о "плохих парнях" говорить! — улыбнулся БистБой.       — Вот именно! — улыбнулась в ответ девушка.       — Слушай, я тебе подарил крутые очки, но... — БистБой запнулся. Он явно волновался. — Это ещё не всё. Я бы хотел тебе подарить ещё один подарок.       — Круто! Ты самый лучший! — девушка не удержалась и обняла БистБоя. Повисло неловкое молчание. Когда Терра поняла, что совершила, она неловко отстранилась от парня. — Прости, не удержалась, — девушка виновато улыбнулась.       — Да ничего! Бывает. — БистБой понимал, что если бы не его зелёная кожа, парень был бы весь красным.       — Ну так... Что за подарок? — осторожно спросила Терра.       — Ну я тебе его подарю при одном условии, — к БистБою опять вернулось волнение. — Ты должна... То есть... Ты пойдёшь со мной...       — Эй! Хорош сюсюкаться! Мы уже вас заждались! — окликнул Терру и БистБоя Киборг, держа кусок торта в руках.       Тера и Бистбой долго не могли оторвать взгляда друг от друга. Но всё таки им удалось это сделать. Терра сгорала от любопытства, что хотел сказать БистБой. Правда она догадывалась, что он ей предлагал. Но девушка боялась, что она неправильно поняла парня. И что теперь делать?

30.10.2017 13:48

      — Дурак! Идиот! Зачем я ей это сказал?! Она же наверняка после этого перестанет со мной общаться! А вдруг она не догадалась? Да нет... — БистБой кругами ходил по своей комнате и проклинал себя за совершённый поступок.       — Эй, чудик, ты не закрыл дверь! — Парень оглянулся и увидел её...        Терра выглядела просто потрясающе. На ней было надето фигурное красное платье с широким вырезом на груди. На лице был нанесён лёгкий макияж.       — Т-терра?! — изумился БистБой. Он завороженно смотрел на девушку.       — Ну а кто ещё? — Терра улыбнулась и слегка покраснела.       — Я так боялся, что ты перестанешь меня уважать или дружить...       — Вовсе нет! — перебила парня Терра. — Знаешь, я думала, что ты никогда не обратишь на меня внимание, — призналась девушка.       — П-правда?       Девушка ничего не ответила и лишь смущённо улыбнулась, давая понять, что она говорит правду.       — Ну так... Пойдём? — нарушила молчание девушка.       — Оу, да. Конечно. Вот твой подарок, — Парень порылся у себя на столе и взял аккуратную миниатюрную коробочку. БистБой протянул свой подарок девушке.       — Спасибо, — сказала Терра и взяла коробочку. Открыв её, девушка увидела самодельный браслет с серебряной подвеской в форме сердечка. На ней было выгравировано имя "Терра". — Ого! Это так романтично! — сказав это, девушка густо покраснела.       — Я рад, что тебе понравилось. Я это очень долго делал.       Повисло неловкое молчание.       — Как на счёт парка развлечений? — предложил БистБой.        —Отлично! — согласилась девушка.        БистБой осторожно взял Терру за руку. Пара не спеша двинулась к выходу на улицу и двинулась в сторону парка.       Было весело. Ребята успели покататься на колесе обозрения, американских горках. Ещё они сделали пару... Нет! Много весёлых фотографий. Устав от насыщенных событий, Терра и БистБой уселись на скамейку под фонарём.       — Было классно! — выдохнула Терра.       — Ага. — согласился БистБой.       Парень посмотрел на Терру. Заметив это, девушка посмотрела на БистБоя.       — Как ты думаешь, может рано это делать? — тихо спросил парень. Понять другим, что он имеет в виду было сложно. Но Терра была на одной волне с БистБоем, поэтому всё понимала.       — Возможно рано. Но ведь мы же другие, да? — также тихо ответила девушка.       — Тогда... — БистБой не посчитал нужным договаривать.       Лица ребят приближались всё ближе и ближе. Спустя мгновение, пара слилась в тёплом нежном поцелуе.

12.02.2018 19:30

      — Как по мне, фильм скучный.       — А как по мне, это шедевр! — воскликнула Терра.      — Серьёзно? — лукаво спросил БистБой.       — Да! — также лукаво ответила девушка.       Ребята засмеялись. Терра поцеловала БистБоя в щёку.       — А так? — спросила девушка.       — Вот это другое дело! — Бистбой обнял свою девушку.      Пара так и сидела, обнявшись на диване, позабыв выключить телевизор.

14.07.2018 18:57

      — Гар, слушай, я должна тебе кое-что сказать.       — Это важно? Просто я опаздываю. — сказал Бистбой.       — Да, это очень важно. Я... Ты мне доверяешь? — засуетилась Терра.       — Ну конечно! Что за глупый вопрос?       —Лучше присядь. Дело в том...       — Друзья, не хотите попробовать новое блюдо с моей планеты Тамаран?       Очень некстати появилась СтарФаер со своим блюдом. Мягко говоря, это блюдо выглядело просто отвратительно. Язык бы никогда не повернулся назвать это едой.       Как назло прибежали ещё и Рейвен, Робин и Киборг.       — Эмм, Стар, понимаешь, еда твоей планеты немного отличается от пищи на земле... — начал Робин.       — Он имеет в виду, что мы даже не знаем, что в этом блюде... — затараторила Рейвен.       — И мы вовсе не хотели тебя обидеть! — заверил Стар Киборг.       Расстроенная от неполучившегося разговора,Терра молча и незаметно удалилась.

15.07.2018 10:48

      — Терра! — окликнул девушку БистБой. — Ты вчера хотела мне что-то сказать. Неудобно получилось со стрепнёй СтарФаер.       — Да, я хотела сказать что... Пойдём в мою комнату. Этот разговор не стоит обсуждать в коридоре. — серьёзно сказала девушка.       — Эмм, как скажешь, любовь моя. — БистБой никогда ещё не видел Терру такой серьёзной.       Пара двинулась в комнату Терры, как вдруг раздался звук сигнализации, означавший, что город в опасности, и Титаны должны вмешаться. Увы при сигнализации, все члены команды должны бросить все свои дела, поэтому Терра с Бистбоем уже бежали в гостинную, где уже над главным компьютером собрались остальные. Компьютер показывал, что происшествие произошло недалеко от торгового центра.       — Титаны,вперёд! — скомандовал Робин. И те по команде побежали к выходу.

27.09.2018 20.00

      Это место находилось глубоко под землёй. В огромной пещере находились шестеро подростков и кто-то ещё.       — Вы на столько глупы, что даже не подозреваете, что из вас есть предатель, — усмехнулся человек в чёрно-оранжевом одеянии, скрывавшее лицо.       — Ты ошибаешься, Дефстроук. — холодно сказал Робин.       — Что ты имеешь в виду? — спросила Рейвен у главного врага Титанов.       — А вы подумайте хорошенько, включите наконец голову, — лениво растягивая слова ответил Дэфстроук. После он посмотрел своим единственным глазом на Терру.       Это заметили и другие, и теперь пять членов команды уставились на сгорающую от стыда блондинку.       — Терра? — Бистбой не мог поверить свои глазам       — У меня не было выбора! Он спас меня от смерти, и я поклялась служить ему навеки! — указала Терра На Дефстроука. — Моя миссия заключалась в том чтобы следить за вами, но я к вам сильно привязалась! Я правда не предавала вас! — начала оправдываться Терра       — И вы ей поверите, — словно ни в чём не бывало, невинно произнёс Дэфстроук.       — Как ты могла? Мы же были лучшими подругами! — расстроилась добрая СтарФаер.       — Значит ты просто играла со мной?! Это всё было не по настоящему?! — разозлился БистБой. Парень сам того не осозновая, пустил слёзы.        — Я же говорила, что ей нельзя доверять! Почему мне никто не верит, а потом я оказываюсь права?! — гневно сказала Рейвен.       — Мы тебе верили! — процедил Робин Терре.       — Говори за себя! — воскликнула Рейвен.       — Не верьте ему! Я говорю правду! Гарфилд, — Терра посмотрела на БистБоя — я правда люблю тебя! Я пыталась тебе сказать о нём! — сказала девушка, указывая на Дэфстроука.       — Вы долго будете беседовать? — произнёс Дэфстроук.       Началась битва. Но почему-то все позабыли Терру, и Титаны начали атаковать только Дэфстроука. Девушка воспользовалась этим моментом и убежала в правый туннель. Грубо говоря, Терра оказалась в "другой комнате" пещеры. Она сползла по стенке и начала тихо рыдать...        Терра молилась всем богам,чтобы Титаны ей поверили. Да чёрт с ними! Девушке нужен был только БистБой. Она готова была отдать всё, чтобы ей поверил БистБой. Что думают отсальные, Терре было наплевать. После этих мыслей, девушка ещё больше разрыдалась. Как она может быть такой эгоистичной?!       Вдруг девушку пронзила острая сильная боль. Девушка застонала от жуткой боли. Тело перестало ей подчиняться. Терра, сама того не понимая направилась в то место, где происходила бойня.       — Забыл тебя предупредить, ты сама подписала контракт, где написано, что я могу управлять твои телом. — с издевкой произнёс Дэфстроук.       — Нет! Я не хочу! — девушка попыталась сопротивляться своему же телу, но её пронзила ещё сильнейшая боль, чем была раньше.       — А теперь добей своих друзей! — злодей указал на место, где лежали раненые до полусмерти Титаны.       Девушка пыталась максимально противиться своему телу, но руки сами тянулись взять телекинезом камни и добить сгорбившись в кучке пятерых подростков.       — Простите! Я не могу больше сопротивляться! — сквозь слёзы закричала Терра — Я люблю тебя, БистБой! Правда люблю!       — Угу, только через каких-то два месяца ты его забудешь! — издевался Дэфстроук. — Хотя нет. Ты до следущего дня не доживёшь! Я убью тебя! Ты мне нужна была, только для того чтобы убить Титанов.       — Убей меня сейчас! Зачем тебе я?! Ты же можешь убить их сам!       — Это долгая история, я могу их очень серьёзно ранить, так чтобы они в следующей жизни не смогли ходить. Но я не могу их убить. А у тебя есть сила. Разрушительная сила. Ты даже спустя долгое время не не научилась её контролировать. — скучающе произнёс Дэфстроук.       — Разрушительная говоришь? — с трудом сквозь боль и слёзы спросила Терра. Она посмотрела на Титанов и сказала лишь одно слово. — Бегите.       Робин посмотрел на девушку и понял, что она что-то задумала. А в это время Терра подняла все камни, которые можно только поднять. Пещера затряслась, как при очень сильном землетрясении. Потолок начал осыпаться, стены начали рушиться.       Терра заорала от ужасной боли.       — Что ты делаешь?! — в ужасе прокричал Дэфстроук.       —Бегите, кому сказала! — проорала Терра Титанам.      — Бежим! Сейчас всё рухнет! — закричал Робин, пытаясь перекричать шум.       — А как же Терра?! — воскликнул БистБой.       —Быстрее, Гарфилд! — прокричала Рейвен.      БистБоя пришлось просто выталкивать из пещеры, но он сопротивлялся.       — ТЕРРА!!!       — УХОДИ!!! — проорала Терра.       БистБоя всё таки удалось уговорить. Титаны чуть ли не со скорости света бежали к свету. К выходу. Позже они успели выбраться, а пещеру вместе с Дэфстроуком и Террой завалило камнями.       — Зачем? — сквозь слёзы проговорил БистБой. — Зачем?! Мы же могли победить его другим путём! Она же погибла! ПОГИБЛА! — БистБой взялся за голову. И заорал от горя безвыходности.       — Мне очень жаль, но Дэфстроук слишком силён. Это был единственный шанс его победить. Если бы не Терра, мы бы были мертвы, а Дэфстроук живым. Она спасла нас.       Даже Рейвен положила руку на плечо БистБоя:       — Мне жаль.

***

      — Терре?       — Знаешь, о ней много чего говорят.       — Я знаю, — мрачно ответил БистБой.       Радиоведущий неловко потупил взгляд:       — Оу, слишком рано?       — Пожалуй.       — Всё в порядке, если ты не хочешь...       — Но я хочу кое-что сказать, — перебил БистБой радиоведущего. — Есть много людей с очень непростыми судьбами. Они этого не просили, но... Они делают всё, что могут. Многие из них превозмогают боль, хотя это трудно. Но в конце, когда полетели камни, она показала себя настоящую. Тара Марков оказалась настоящим алмазом. Самым прекрасным, что я только видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.