ID работы: 8423954

Всё было хорошо...

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Привет дневник это моя первая запись и я думаю… эм я просто хочу рассказать тебе мою историю. Я родилась и жила на протяжении десяти лет в Нью-Йорке, но по каким-то обстоятельствам нам пришлось переехать и выбор пал на маленький городок Южный парк. Там я прожила два года и этих чёртовых два года я не могла признаться в любви одной девочке. И однажды я решила спросить совет у моего лучшего друга — Твика. Да с Твикам мы подружились сразу я даже помню как. Я выходила из класса как он из угла появился и пролил на меня стакан кофе. Он извинялся попутно говоря «Какой стресс!». Но я всего-лишь успокоила его и сказала что всё в порядке и сама извенилась. Мы после этого долга смеялись. И вот поэтому странному случаю мы и подружились. Тогда когда я пришла спросить совета мы сидели в кофе его родителей. Он им частенько помогает. Он принёс мне мой любимый кофе с збитыми сливками, молоком и три с половиной чайной ложки сахара. Я сказала ему что мне нравится одна девочка, а он немного напрягся и сказал что поддержит меня в любом выборе. —  Это Бебе… Я сказала это максимально тихо, но он услышал и сказал то что я не ожидала: —  Она тоже. Он смотрел на меня с улыбкой. И тогда я решила что признаюсь ей. 26 сентября.Мой день рождения. И в этот знаменательный день я собралась признаться ей в чувствах. Ох какая же я глупая! Что решила зделать это. Подошла к ней на перемене. И спросила её «Ты меня любишь?». Она как-то на меня страна посмотрела. Я с трепетом ждала ответа. И я была блять уверена на все 100% что она любит меня! Ведь мой «лучший друг» Твик не на врёт мне, но я сильно ошибалась. Она встала с стула и подошла к Клайду и сказала с тем же странным лицом «нет» и поцеловала нашего одноклассника. Все кто присутствовал в классе были в шоке как и сам Клайд. Моё сердце разбилось и из глаз полелись слёзы. Мои губы стали трястись, а брови стали домиком. Я видела как кричала Венди с Кайлом и Кенни на Бебе, и то как Твик что-то говорил мне. Но я их не слышала. Ведь всё было как в замедленной сёмке. Я взяла свой портфель и убежала из класса, а затем и из школы. Прибежала дамой я в слезах и как не страна мама начала спрашивать в чём дела. Я ей соврала. Я сказала что у меня сильно закружилась голова и меня отпустили пораньше, а плакала из-за того что упала по дороге дамой я ведь такая «эмоциональная». Мама всё поняла дала мне таблетку от головы и сказала чтобы я ложилась спать. Я легла. Я думала что скажет мама когда узнает что я збежала из школы. Думала что скажут одноклассники по этому случаю. А самое главное что скажет Бебе. Я повернулась к сталу около кровати и увидела фото-рамку. На ней была я, Твик, Венди, Крейг, Кайл, Стэн, Кенни, Эрик и Бебе. Со всеми ими я не плохо дружу, а впрочем может быть дружила. Это фото было зделано на мой день рождения. Тогда было очень весело. Нет! Не думай об этом. Я отвернулась. Но тут же вздрогнула на другой стороне кровати лежал маленький мишка. Его мне подарил Твик. Он сказал что это от всего класса значит и от Бебе.Я не могу здесь оставаться думала я. Это слишком для меня. И тут в голову влетело мысль. Я подошла к маме и сказала то что я сама не ожидала: —  Мам, я хочу уехать от суду и жить у тёти Рози. —  Почему? Что-то случилось? Как-то странно. Она сказала это так спокойно как-будто она всё знала и ждала только этой прозьбы. Ну в общем мы с ней поговорили и она разрешила. Она позванила тёти Рози чтоб сказать что я завтра к ней переезжаю. Та сразу согласилась. И я в общим собрала все свои вещи. Мама проводила меня до автобуса и дала денег на самолёт, автобус и на дарошку. А и да Тётя Рози живёт в Лос-Анджелесе так что мне нужно лететь на самолёте. Мама махала мне и гнустно улыбалась. Мне стало страшно. Ладна я наверное закончу эту запись. Пока...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.