ID работы: 8425473

Слизеринский Гарри Поттер

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первое сентября

Настройки текста
— Можно сесть с тобой? — Нет, так как мне не нравится соседство с бедняками. — А сам выглядишь бедно. — В магловском мире у меня денег нет, а в магическом был только один раз. Под присмотром великана ростом в полтора моих дяди купил лишь самое необходимое, хотя денег у меня в магическом мире полным полно. Уходи. Иначе я найду какое-нибудь заклинание из учебника чар и проверю на тебе. И тебе очень повезёт, если оно сработает правильно с первой попытки. — У тебя ничего не выйдет. — Сейчас проверю. Заклинание для открывания дверей. такой-то жест. Слово алохомора — Моя крыса сбежала. Мой брат накажет тебя. — Не накажет, так как учебный год ещё не начался.

— Здравствуй. Я есть Драко Малфой. — Здравствуй. Я есть Гарри Поттер. — Скажи правду. Ты с первой попытки открыл клетку с крысой у рыжего? — Да. Рыжий, который не понравился мне бедным видом, не поверил, что я на нём испытаю какое-нибудь заклинание. Я достал учебник чар и случайно обнаружил заклинание для открытия дверей. — Если распределимся на Слизерин я упрошу декана, чтобы он устроил полноценное посещением Косого переулка с посещением магазина дорогой одежды. — а почему тогда сам был в ателье Малкин? — Таков был план моего отца. Он даже дал мне выпить немного зелья удачи, чтобы я встретился с тобой. — Значит, недостаточно чётко сформулировал желание. Хотя я действительно хочу на Слизерин. Может быть, не все маглы плохие, но мне не повезло с родственниками. Хотя я считаю, что частично виноват директор. — Чем? — Ми родственники думали, что я бедняк, и, естественно, на всём пытались экономить. Хорошо ещё, что рано пробудилось то, что считается стихийной магией: одежда моего кузена при попытке одеть её на меня резко сжималась так, что я в неё не влезал, хотя он толще меня. Лесничий объяснил тайну моего состояния тем, что взрослые должны тратить свои деньги на меня, а не мои. Вдруг появилась девочка с густыми и длинными волосами. — Вы видели жабу? её потерял Невилл Длинноравнинный. — Нет — произнёс Драко Малфой — Нет — произнёс я (до ответа Драко Малфоя я не знал, стоит ли отвечать на данный вопрос) — Ты Гарри Поттер? — Да. — О тебе много пишут. Я бы на твоём месте многое прочла бы. — Твои родители маглы? — я рисковал, но всё-таки угадал — Да. — Тогда мне не о чем с тобой разговаривать как напоминающей о том мире, где я бесправный бедняк, а ещё ты невежливая, так как не назвалась. После этого она, рыдая, ушла. — А есть ли способ узнать, с кем стоит разговаривать, а с кем нет? — Есть книга Природная знать. Родословная волшебников. Конечно, она на одно поколение устарела. В частности некоторые фамилии, указанные как формально чистокровные, могут оказаться полукровными, как твоя. По-настоящему же чистокровные фамилии указаны в более коротком справочнике, хотя там тоже могут оказаться устаревшие сведения. Например, Абботы указаны как чистокровные, хотя наша ровесница Ханна — дочь маглорожденной. Независимо от решения Шляпы сейчас советую прочесть про полынь, безоар, аконит, пока ещё есть время.

Распределение

— Грейнджер, Гермиона — Когтевран — Малфой, Драко — Слизерин — Поттер, Гарри — Я вижу, кто тобой управляет, но у него в своё время денег не было, что усиливало злость. Надеюсь, что ты будешь хотя бы чуть-чуть лучше. Слизерин — Уизли, Рональд — рыжий распределялся предпоследним — Гриффиндор — Забини, Блейз — Слизерин
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.